Да чо вас все на журналы клонит? тиффо. ты че метросексуал? кто тут писака из глянцевого журнала.?. аллё.
Вид для печати
Да чо вас все на журналы клонит? тиффо. ты че метросексуал? кто тут писака из глянцевого журнала.?. аллё.
... сошелся, сошелся... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
надеюсь что не сошелся :]
Это автор топика "метросексуал", совершенно понятно.
Sly Fox, че правда?)
tiffo
Вам, дорогушечка, нуно слово метросексуал ввести в гугль и почитать. Тогда узнаете что такими словами нельзя разбрасываться налево-направо.
Неужели вы думаете что сможете по жизни руководствоваться советами из всяких журнальчиков. Я могу вам только посочувствовать
Glaser, это я про метросекуалов заговорил)
я знаю одного истинного метросексуала... думаю, если финансы
позволяют, то почему бы им не быть?
что плохого в том что мужчина рабираеться в моде и следит за собой?
А в глаз? :twisted:Цитата:
Это автор топика "метросексуал", совершенно понятно.
Могу Вас уверить, что ко мне такое определение совершенно не подходит, а топик созданн по причине того что у меня есть 2 знакомых и обоих гложит эта проблема.
Вот и стало интерестно, насколько это часто случается и как с этим бороться.
А мы то думали...
Быть ухоженным и зацыкливаться - это большая разница.
tiffo, а можно у Вас полюбопытствовать, каким образом вы вывели заключение что кето-то метеросексуал из его вопроса личного характера?
Блин, а нах к жизни какие-то журналы тыкать?
:shock:
а мы то думали, что появился у нас наконецто, нормальный метросексуал, а оказалась что он даже обижаеться на это слово
кстати tiffo забанили) так что задавать ему вопросы бестолку), если правда
занова не зарегеться :]
Вот и правильно, нех со своей варежкой лезсть куда попало.
А по поводу метеросексуала скажу - это не плохо, но быть нарцисом и цыклиться на этом - это уже плохо
Думаю что каждый человек следит за собой. Но смысл жизни по-моему все таки жизнь, а не трата огромного времени на красоту.
Как мой друг говорил - Мозгами отличаться надо, мозгами!!! :wink:
Интересная фигня получается: _Korn ляпнул слово, а мне все шишки. У вас ничего не облезет после таких методов?
а странность в том что все бояться быть метросексуалом, не зная что означает это слово, поэтому думаю, что это както связано с пидерастами
Ой.. уморили [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А зачем бояться быть метросексуалом?
_Korn, у тех, кто не знает - феминистки с лесбиянками как то связаны... А вообще то, знание - сила.
Я когда чего то не знаю обращаюсь за помощью в поисковики.
Метросексуалы - это:
"молодые люди с приличным доходом, живущие в столице (метрополии) или рядом - так как там расположены лучшие магазины, клубы, спортивные центры и салоны красоты. Их единственная сексуальная ориентация - любовь к самому себе и поиск наслаждений для себя".
Думаю, в каждом молодом человеке, в той или иной степени, присутствует эта черта:)
Решила несколько инвертнуть определение "метросексуал". И вот что получилось:
"Пожилой человек на иждивении (т.е. без какого либо дохода), живущий в области или рядом - где отсутствуют какие либо коммуникации. Его единственная сексуальная ориентация - любовь к козе, и поиск наслаждений для неё.."
По мойму быть метросексуалом, довольно здорово?
_Korn, да чего отпираться-то , особенно весной [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Ikka, да знаю я кто это такие ) думаю что метеросексуализм полезен в меру, а его отсутсвие это просто ужасно)
Sly Fox, а какая у тя лисичка клевая на автаре)
Люди сходятся и расходятся, каждый ищет для себя подходящую пару, действует естественный отбор. И пока найдешь свою половинку, можно в одну воду очень много раз войти. И ничего здесь нет ненормального, все как раз так, как природа велит. А вот когда найдешь родственную душу, то будешь идиотом если отпустишь.