Савва
как понимать "с зачатками творческого мышления" ?
_Korn
крыса... ух ... жестяк ))
Вид для печати
Савва
как понимать "с зачатками творческого мышления" ?
_Korn
крыса... ух ... жестяк ))
rusich а в том смысле, что у водопроводчиков депрессии случаются очень редко...
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
_Korn, а мне нравиться в результате забить на это дело и вспомнить когда я в последний раз бухал. =)
Да, и выплюнь эту гадость =)
ох даа.. бухал... ну вот понимаю конешно.. выпил с компанией.. песни всю ночь пели, по улице шатались, ну вот все клева. тока в 9 утра подъем на работу. вот тогда депресняк жестко продолжается)
_Korn, а надо абсент пить, и с водкой не мешать =)
"Но депрессия
Лежит на мне, как плита,
На которой танцуют рэп
Бандерлоги..."
(с) Крематорий
...
По-моему, была тема подобная, нет?..
Не знаю, у меня давно такого не было. Спасает оптимизм и по..уизм [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
И джамп, мазыфака, джамп! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
От депрессии спасает увлечение, увлечение чем-нибудь не важно.
тоесть забыть о проблемах погрузившись в другие дела.
Есть мнение что еще помогает капание в себе, но это не для меня.
Главное не сидеть тупо ящик не смотреть, тока хуже будет.
Бухашку я не поддерживаю.
[/quote]Цитата:
Originally posted by [Assasin]@Jun 28 2005, 19:20
_Korn, а надо абсент пить, и с водкой не мешать =)
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Тоже любишь абсент?)
Молодец)
надо пиво пить )) и сутра не болеть ))
Пиво тоже гутт)
Но абсенг рулит))
Ну вот. Путем несложных умозаключений пришли к тому, что депрессия лечиться абсентом)
Абсент на завтрак, абсент на обед и ужин. На ночь компресс из апсента.
Можно внутривенно и внутримышечно. Еще в уши закапать не забыть.
И будет вам счастье))))
Ikka, а потом абсентных чертиков по стенам ловить =) Выплюнь эту гадость © [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Добрее надо быть! Слушайте The Beatles! =)
оу ее. Пол Маккартни отец еще тот :]
Совсем недавно вывалился из клуба...а...жесть...сейчас приедет шеф и мы будем вместе делать один проект...а у меня:
-в глазах мультики от всяких строберов, лазеров, дыма и движняка...
-в ушах гул и звон...
-лицо в полнейшем дискомфорте от того, что я снял фары, так как они ко мне чуть не приросли за 12 часов...
-в голове каша, винегрет и еще что-то...
-во рту сушняк, а пиваса или абсика не взять, т.к. шеф...
-шея болит, наверное, от матания головой...
-руки еле нажимают на клавиши...
-в животе армагедон с апокалипсисом...
-ноги...те ваще ватные...
Да еще ко всему этому у меня какието п..доры у.бали сумку с барной стойки, когда пустили дым, пока я зажигал, хорошо телефон в кормане был...
...просто полный ЗВИЗДЕЦ!!! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
а чтобы не было так стремно, я просто вывернул громкость на полную, включил клубняк и вспомник, как было огугуительно ночью...
SOUR, я, в свою очередь, работаю не покладаю рук уже третьи сутки. Заправляюсь чаем и абсентом =) Вот сейчас пятый макет закончу - и рухну на клавиатуру... Под Deep Dish =)
[Assasin]
литр чая, бутылка биттер лемона...поровну, ухожу в горизонталь прямо на на рабочем месте...где же эта штука — ЭНЕРГИЯ?!
[/quote]Цитата:
Originally posted by Ikka@Jul 1 2005, 23:54
Ну вот. Путем несложных умозаключений пришли к тому, что депрессия лечиться абсентом)
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Во-во... Один художник тож так решил... Потом уши себе резал... с абсенту-то...
Тем более, современный абсент*—*одно название... фуфло...
ну ВанГог пил настоящий абсент) с которого крышу рвет, вот и отрезал себе ухо)) что сейчас продают это уже совсем другой напиток)