_Korn спутниковая связь через BlueTooth на ноутбуке и рабочем\домашнем пк + сопстно спутник + провайдер из Нск.а - в остальном я чайник и полный!
Жму коннект и в интернет...
Вид для печати
_Korn спутниковая связь через BlueTooth на ноутбуке и рабочем\домашнем пк + сопстно спутник + провайдер из Нск.а - в остальном я чайник и полный!
Жму коннект и в интернет...
А чем ньюёрская таймс отличается от британской?
in.mind
дык к какому устройству у тя блютуф конектится от компа то? прям до спутника чтоли?) очевидно у тя значт должна быть тарелка) скажи тогда название спутника.)
да нет это полный бред, извините)
ты значит через спутник соединяешся с проксей в новосибиске, котрая при каждом таоем подключении меняет последние 2 цифры ip ( прокся видать каждый раз через обычный модем в инет лазит) :] жестко. так, спутниковый канал значт у тебя симметричный до прокси?) бред) лапшу науши вешают)
styler вообще существует зайдите на соответсвующую ссылку... (мда бывает!!!)
а ругаться нельзя здесь, да???
_Korn чего ты ко мне прикопался... как? зачем? почему? У меня в крови нетпонятия ложь - воспитание у меня не такое!!! Я человек азиатской натуры, и врать не приучен!!!
... за сим я считаю тему про связь можно закрыть (про таймс - живет!)
...
прикопался, потомучто то что ты говоришь про интернет такого не бывает
в крови нет понятия ложь? азиатская натура? ну ну) ох уж эти азиаты)
in.mind
спасип ) сдал на тройку любимую ))
З.Ы. тема про айпи оч. интересна )
да, мне тоже очень интересно про ip!
in.mind расказывай! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
in.mind? а фамилья ваша как? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
...я если что живу в Новосибирске и работаю в компании, которая этой спутниковой связью и занимается(от части)... а про фамилию я, не спроста, хотя хватило бы даже абонентского номера [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]...может он через нас и соеденяется... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
...спутниковый телефон позволяет достигать всего лишь 9,6kb/s, при этом, дорогое удовольствие...все это немного странно... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
...хотя, если у него терминал...не...по-мойму, зачем спутниковый интернет в стране которая, по-сути, сеть...он в тайге хорош... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
...про блутус тоже у спу.тел....первый раз слышу...хотя если Инмарсат, тогда может быть...
тут надо подумать...
=====
про таймс...иди, че думаешь, че BBC че NYT...
З.Ы.я сам Россию люблю и никуда от сюда ни ногой...
SOUR я бы тоже остался! Да вот только переезд далеко не от меня зависел...
Уже перешел! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
in.mind — извени. друг, но что-то ты гонишь...невозможна, поому, что ни один спутниковый телефон не поддерживает "голубой зуб" включая те, что продаются только в Америке... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
спутниковая связь через BlueTooth
SOUR могу чего-то не понимать или не знать!
Я просто могу либо ездить со своим ноутбуком, либо сидеть на работе\дома по всей Земле (даже в Антарктиду) и быть в глобальной сети...
у тебя не спутниковый, скорее, а сотовый, а в антарктиде ты и со спутником ничего не сможешь сделать, особенно на полюсах, там ловят только...оленей чукчи;)
...ладно, мне этот спор меньше всего нужен...я уж думал ты земеля мой:), за амэрикана просто себя выдаешь...
SOUR ??? значит стовый...
согласен мне до американца еще долго. кореец я и так. а вот про "земеля" не в понятии...
ну IP Новосибирский, а я коренной Новосибча!
Дык в Новосибе же инет дорогой? В Нью Йорке поди дешевче...
Barax
если воровать, то само дешего получается )
SOUR
если ты понял, объясни пожалуста, как он так подключается? подробно, все устройства на его пути от ньюорка до новосибирска. блютуф до спутника не достанет , милые, ) у него радиус действия максимальный в спецификации на открытом пространстве 100 метров) спутники т поди повыше летают)
_Korn какой нах спутник...блутус со спутниковым телефоном не контактирует...развели бль базар...
Есть тут всего, почти, только один вариант, сотовый телефон связанный с компом через "ЗУБ" связывается, черз ахиренно дорогой роуминг, допустим, с нашим оператором(либо с их оператором, потом с нашим, но это гон) сотовой связи подсоединяется к интернет, соответственно IP у него высвечивается Новосибский(гемора не оберешся, применим, по-моему, только для бесплатного трафика, допустим, для сотрудников оператора)...почти один, потому что ин.майнд мог напутать в самом начале...всместо "ЗУБА", дата кабель, подключался в Новосибе, станция сопряжения здесь же, бль, но жить с этим в Ёрке все равно, что ходить в постсоветский продмаг с их центами...бред полный...провайдер в России со своими станциями сопряжения единственный и это Глобалтел, предствитель Глобалстар, он находися в Москве, их Глобалстар, Турайя или Инмарсат ни как не могли проходить через Новосибирский IP!!! Короче, думайте, сами решайте...пи..деж или не пи..деж [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
пи..деж)
если через мобилу то там скорость у него аццкая буит)