селедка под шубой та хорошаа)
Вид для печати
селедка под шубой та хорошаа)
zoonne, да, пожалуй я тоже криветки люблю...с шампанским...вкусное сочетание...
Муська, ...слюнки потекли...котошечки и четвертушку беленькой...ням, ням...
Ps
да с шампанским клева......и с пивом вкусным =)
Likka
кстати вот рецепт суперского салата...оч вкусного,дешевого и простого в приготовлении ..
морковь
яйцо
лук
грецкий орех
майонез
Морковь варим трем на крупной терке, добовляем яйцо вареное порезанное кубиками и поджаренный лук.Перемешиваем,добавляем тертый грецкий орех и заправляем майонезом...
Вот и все собсна =)
всем советую попробовать...просто ОЧЕНЬ вкусный салатик и полезный
йопти, пойду создам тему про кройку и шитье)
_Korn
о давай..... может сможеш мне мишку сшить....... =)
Теперь будем рубать шашкой...[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
ЗЫ: ну а где еще на смайлик посмотреть...канешна во флейме...=)))
товарищи.... ЯИЧНИЦА (глазунья)!!!
если уж яичница, то с луком и помидорами.
Если уж говорить о текущем моменте, то маккофе рулит...=)))
_Korn
и с луком... и с помидорами... и с хреном знает чем... и лёжа и стоя и в прыжке и по-всякому, но глазунья это самое пракичное блюдо...
быстро готовить, вкусно, сытно (на правах рекламы)
врешь. на кой мне эта ваща практичность. с луком и помидорами самое то
Likka, ага, драники это аладьи из картошки, вобще внуснотища - под пивко особенно )
я сам так и не научился правильно драники делать (
zoonne, этот салат с морковкой и орехами вроде "Хе" называется.
Ах да, амлет еще тоже люблю.
Я вот так готовлю:
на растительном масле
лук жаренный вниз / картошка (предварительно сваренная) нарезанная и обжаренная с луком
помидоры сильно просоленные и чтобы запрели с этим делом
колбасу или сосиски тож на сковородку )
ну и яйца.
если нет картошки сваренной или лень варить я несколько кусков булки режу мелкими кубиками
и с луком обжариваю потом с выше перечисленным мешаю.
и тож неплохо получается ))
я тож суши не пробовал, и что-то нет желания )
phantom
неа не "Хе"
там корейская морковка а тут наша...вареная =)
а я суши пробовола...но чот както не особо вкусно было...видать рис за 20 р из соседнего ларька положили =)
zoonne, да нее....вот рис я очень люблю, но они же его паразиты соусом портят...
_Korn, лучше создай раздел для модельеров, тоже как никак дизайн...=)))
ЗЫ: как я пробывал суши, это смешно, я чуть не подавился, хорошо хоть саке много взяли запил с горла и нормально...больше меня не заставят пробывать эту гадость...=)))
Ps
ага у меня тож с ними кора была...
зашли мы с вовкой в БУНКЕР (нихадите туда никогда) и ждали там ети суши около часа ( вместе с остальнгым заказом) ладно о сервисе говорить небуду(ато расплачусь =) но то шо нам принесли ето п""""ц полный был...
я чесно отъела от суши всю рыбную часть а вовочка рис доел.......
а еще нам принесли ребрышки..так ет ваще 6 костей домиком выстроенные,такое ощущение что то шо собаки недогрызли нам и принесли...
самое обидное было за ето все платить........(гы я им на счете такова написала =)))
а в счет внесли еще и пиво,чудесным оброзом потерявшееся где то на пол пути.....так и не дошедшее до нашего столика
zoonne, нуу...сервис...приезжайте к нам, посмотрите, что такое настоящий сервис...
ЗЫ: из последнего: сидим в кафешке (поздно уже, народу почти нет), водку пьем, нам пофих, а девушки винцо хлебают и видят за стойкой такую картину... барменша поставила на стойку бутылку и давай туда сливать со всех бакалов остатки...мы потом долго подшучивали "почему у вас белое вино под конец вечера розовым становится?"...с тех пор только бутылками берем...=)))
Ps
=) треш...
ну у нас тож такие забегаловки есть.....я правда в таких небыла но судя по слухам есть =)
типа закусочных там или рюмочных..." рыгаловка"или "тошниловка" в простонародье завеца =)))))
zoonne, да нее, среднестатистическое кафе (такое могло произойти в любом)...
"рыгаловка"- это когда чубуреками воняет, бабы пьяные в доску танцуют, мужики не лучше и пол обълеван...умудрились на прошлой недели побывать в такой...веселья и впечатлений было выше крыши...=)))
Ps
=)
и чо вы там забыли?