-
Цитата:
Originally posted by ПолТергейст@Apr 8 2006, 10:10
Miranda поддерживает несколько номеров аськи в одном окне. у меня их стоит три штуки. вроде бы говорили, что ещё Trillian держит, но я не проверял. Mirable ICQ, &RQ и QIP - не поддерживают такое, хотя в QIP, возможно, скоро тоже появится.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Расказую популярно. ICQ так же поддерживает много UINов одновременно. Мой рекорд в ICQ Light 12 номеров одновременно. Странно? Незнали? Один минус. Не в одном окне. Приходиться запускать, столько сколько нужно одновременно программ. Для этого нужен один файлик. Кому нужно подгоню. И ваша ася будет мультисистемная.
Гарантирую что там нет троянов. :biggrin2:
Есть ещё один вариант. Я использую сейчас клиент GAIM. Эта фича адаптирована под винду из линукса. Взлому пока не подлежала. В одном окне одновременно использование море номеров. У меня их сейчас открыто 5.
Короче рекомендую. Удобный интерфейс. Встроенно в инсталяцию 18 языков Русский и даже Украинский. Проверка орфографии и много плюсов. А с доставкой плагинов можно сделать из неё монстра. Меня никто никогда не увидит. Я же знаю всё про вас когда юзаю GAIM. :crazy: Шутка конечно не всё но преимущество имееться.
Затем так как она использует для конекта не Мирабловский сервер практически исключает взлом вашего компа.
-
GAIM тогк beta? я никогда не устанавлю бета версию на комп
-
styler
Бетта порой намного качественней готовой проги. Но дело не в том. Кто тебе сказал, что Gaim бетта?
Да там есть бетта 2,02. Но есть 1,51 не бетта. Если тебе кажеться что бетта 2,02 хуже релиза 1,51. Ну тогда звиняй сала нет. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
В общем я не заставляю никого ставить его. И тема тут не об этом, а о краже номеров.
И как их вернуть?
-
AIR™
да даж не об том речь что зоне сама с собой а с ее же айпи ей же всякую гадость слала типа с маей аси ВОТ какая херь!!!!! патаму как она паходу единственная на каво вся ета фигня направлена была ( да еще же и айпи( как корн сказал ее) ваще ужасть
-
Айпи фигня. Я тебе могу постучаться и увидешь свою айпи. Это в наше время не проблема.
Главная проблема и я сегодня в этом убедился.
Ко мне постучался друг у которого упёрли шестёрку.
С этого дня он больше не пользуеться QIPом идёт такая тенденция, и это уже говорит статистика, Что в 90% кражи происходят у тех кто использует эту QIP красоту.
И уже некоторые пользователи потеряв по второму, а кто и третьему Уину поняли это.
Смотрите любители красивой халявы что бы следующим не были вы.
Хотя мне QIP визуально то же нравиться.
-
GONEVO™
вот блин. через сутки после того как я перешел на ГИП етат у мене стырили асю..ага...
-
VoVo4ka
У меня такое подозрение, Что эта прога собирает базу уинов гдето на отдельном серваке. А потом кому надо отрабатывает их за деньги. В основном все кто потерял номерок пользователь Квипа.
-
GONEVO™
во точняк.. и что мне на асе третей не силелось..[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Незнаю как третья, сейчас пятая. А Квип стал опасным. Заметте как его все хацкеры рекламируют.
И вообще пиар компания у него бешенная.
Не зря. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]