помоему дом2 ни в каком виде нельзя показывать по телику... это извращение какое то.... нет, возможно дом2 спонсирует Мировое Сообщество Домохозяек, которые будут от тошноты отмывать экраны телевизоров. ихма
Вид для печати
помоему дом2 ни в каком виде нельзя показывать по телику... это извращение какое то.... нет, возможно дом2 спонсирует Мировое Сообщество Домохозяек, которые будут от тошноты отмывать экраны телевизоров. ихма
не знаю уж можно или нельзя, но проект реально приносит своему создателю нереальное бабло) только одно то, что права на проект купило сони для меня показатель - эти ребята в говно вкладыватьс яне будут) да и еще))) если не смотришь что-то, нельзя достоверно говорить об отвратности зрелища))значит посматриваем))
Иногда хватает пяти минут просмотра чтобы прочувствовать всю отвратность зрелища.
[/quote]Цитата:
Originally posted by Жукова@Mar 27 2007, 13:27
не знаю уж можно или нельзя, но проект реально приносит своему создателю нереальное бабло) только одно то, что права на проект купило сони для меня показатель - эти ребята в говно вкладыватьс яне будут) да и еще))) если не смотришь что-то, нельзя достоверно говорить об* отвратности зрелища))значит посматриваем))
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
хрен знает, Оль, ты кешно извини) но говорящие всякую хрень лошади, это слегка отвратно)))
_Korn
лошади еще ничего, вот тюлени - это да)))
Жукова
ыыыы :]
[/quote]Цитата:
Originally posted by Жукова@Mar 27 2007, 09:27
не знаю уж можно или нельзя, но проект реально приносит своему создателю нереальное бабло) только одно то, что права на проект купило сони для меня показатель - эти ребята в говно вкладыватьс яне будут) да и еще))) если не смотришь что-то, нельзя достоверно говорить об* отвратности зрелища))значит посматриваем))
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
ну война и наркота тоже бабло немалое приносит, тока это не аргумент в их пользу :read:
deepdive
чет я не уловила связи))
Проституция! Как же Вы про нее забыли! ))
Она тоже бабло немалое приносит! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]Цитата:
Originally posted by Жукова@Mar 27 2007, 14:46
deepdive
чет я не уловила связи))
да связь проста как звук выстрела... и то и другое.. и третье [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] - лажа и ацтой, хоть и приносит баблоз [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
дом 2 - это заговор масонов, для инициации третьей мировой войны, и прочей лажы и ацтоя!
кстати фишку насчет дома2 и зеленки придумал
было:
намажь лоб зеленкой что бы заражения не было и пулю в лоб
стало:
намажь телик зеленкой что бы заражения не было и с ноги, если видишь дом2
HeDe
как всегда безупречно) как бы тебя переманить в наше агентство работать креативным директором))
енто разве креатив :crazy:
вот каталог с часами енто креатив :
на каталоге находиться часы, при получении каталога продукции
половина его обложки сгибается и делается домиком а на 1м листе под обложкой находится календарь на год вперед, и клейкая лента на которую клеется "кубарик"-кто не знает блок бумажек 8х8см для записей,
часы рабочие
обложка сделана под дерево что бы красиво смотрелась на столе
для чего все это: что бы каталог с продукцией лежал на столе и его не выбрасывали :new_russian:
кстати идея афишируется впервые так что кому надо берите бесплатно, мое начальство денег зажало на креатив такой :fie:
им идея понравилась но денег не выделили на такую обложку
HeDe
так, а сами по себе часы это не повод оставить эту хрень на столе? зачем кубарик нужен?))
что-то ты не выкладывал давно своих шедевров художественных типа слова КУЙ)
так к часам еще и календарик прилагается
а что ты используешь для небольших пометок? разве не маленькие бумажки? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
кстати вот [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] пришлось ради тебя напрячь мозги
кстати спешил поэтому если текст не читаем то "пересмотрела дом2- зеленка не поможет"
а куев пока нету потому что я каталог в 160 полос сам верстаю и дизайн придумываю [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] а еще разукрашивают вот таких девушек
закончу каталог сайт в куях утонет [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
а ты завидуешь корн? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
да
_Korn
как же ты можешь так про своего духовного наставника)))
Хеде, извини еще раз, спонтанно получилось, на самом деле ты клевый