-
Цитата:
Originally posted by deepdive@Jun 6 2007, 22:43
да и вобщем то все культурно. это оппоненты оперируют фразами типа хрен, бля и дерьмо
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Так это ж объективная необходимость. Иначе мы рискуем быть Вами непонятыми.
Цитата:
Originally posted by deepdive@Jun 2 2007, 18:25
врылонах<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Цитата:
Originally posted by T@T@@Jun 6 2007, 22:59
А в чем причина? Человеку, который действует в рамках данного проекта, никогда в жизни не дадут предупреждение и не забанят. А что же делать если человек не умеет элементарно вести себя и уж тем более общаться?
П.С. : На удафф точка ком за отсутствие интеллекта ничего не будет:))
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Однозначно [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Итак, достаточно. Все, что мы хотели выяснить, мы выяснили сполна...
Спасибо за внимание.
-
Дипдайв, Валенок, у вас есть конкретные пожелания, недовольства в адрес администрации? если есть, напишите пожалуста. Мы вам не нравимся? А, мы вообще, обязаны вам нравится? У нас все прозрачно и просто.. никто никого не дерижит. Нет, я никого отсюда не выгодняю, но вы хоть контролируйте себя, чтоли. Ноете тут, толку ноль.
Вялотекущий кризис? нет никакого кризиса. у нас все идет как задумано.
Забанили Рамма? а почему его не надо было банить? его и так прощали уже 20 раз, уже, помоему, каждый из команды форума под свою ответственность его разбанивал. Всегда одно и тоже. Никаким великим человеком, которому можно все простить, я его не считаю.
Ненравится наше мировозрение? а чье тут должно быть мировозрение? ваше чтоли?
Да, и собственно, чего это вы хамите Оле?
Действительно гопари
-
_Korn
я отебе и не упоминал
просмотрел свои посты и не нашел хамства в Олину сторону. если что покажите я заберу свои слова обратно.
по поводу форума наверное у нас разные мнения. спор ничего не решит, но согласиь, что дыма без огня не бывает. тем более хотел бы я видеть модератора, ругающего свой форум [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
насчет нравитесь вы нам или нет вопрос спорный - но на пустом месте такой шум не возник бы и рамм здесь послужил всего лишь детонатором. если кого уж сильно зацепил - извините. но первым я не начинал - тока слегка дал сдачи. сам видишь на мирную беседу отвечаю миролюбивым нравом и полной лояльностью пости полной :biggrin2:
-
а я нашел хамство в Олину сторону.
рамм не служил детонатором..
рамм и так уже 20 раз был забанен и помилован, при условии что если хоть еще чтото, то банить его не думая. он сам в свое время всех умолял его разбанить, утверждая что не может жить без этого форума и больше абсолютно никаких нареканий и жалоб в его адрес не будет.. но как видно, по хорошему он не может.. приходится по плохому
-
Хм. Я так ничего не понял. Но хочу сказать валенку и водолазу. Что если вам не нравиться, что мешает уйти? А знаете почему? Потому что нам нужны ценные люди. Ценные люди сидят, обсуждают свои и чужи работы в разделах выше этого. А вы тока сопли разводите. Спасибо за внимание, ловлю лицом тухлые помидоры.
-
_Korn
Я лично тоже к тебе притензий не имел, но тот факт что некоторые модераторы не умеющие контролировать себя в высказываниях и в использовании даных им прав есть, и никакой, даже самый злостный флеймер не так опасен для лица форума как такой модератор.
Если мы действительно гопари, но в отличае от оппонентов мы не использовали для красного словца близкие к мату слова, и не делали выводы о пренадлежности их к какимто слоям общества, то кто те кому мы тут "хамили"?
Хамства со своей стороны в адрес многоуважаемой Жуковой я не нашел и не могу понять где ты усмотрел его.
Ольга если я вас всеже чемто обидел, то искренне прошу извенений, и пусть у меня тильда на клавиатуре перестанет работать если я имел такую цель