-
stalkerju, :twisted:
1. Готика как стиль музыки нравится и мне, но вот только нюансы, я шарахаюсь по кладбищам.
2. Музыка к тому что я назвал их уродами не имеет никакого отношения.
А то что тип людей, которых я не ОБОЗВАЛ, а назвал уродами(т.к. это по-моему их диагноз), и есть уроды -
И мое
Мнение
Хрен
Оспоришь
но оно мое личное.
-
Читала все вышенаписанное...плакала от смеха, ребята, молодцы! весело тут у вас, давно так не смеялась..как говориться не в бровь, а в глаз!!! Образ готической девушки Насти на все 100% отражает реальных личностей, которые обзывают нонче себя готами( сами не зная истинного значения этого) у нас таких по городу штаммами гуляет..множатся как бактерии..Обидно только одно, что передовые граждане, смотря на них делают неправильные выводы о субкультуре в целом..У нас в стране как обычно, скопируют что-либо с Запада, а потом через зад протащут и готово!, знакомьтесь-ГОТЫ...хе...
-
мда.. читал давным давно на форйме Равенлофта - откуда куча комментов с первой страницы "аля КРЫСа, БАРСУМА, Шойхета и т.п .и т.д." [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
В целом прикольно, жалка дневник прикрыли =)
Позавчера видел тругота... Карочи было дело так:
Жара (~+26)... Вдрук смотрю выходит из дома, чел в черных джинсах, черной кофте (кажись даже шерстяной), бледный как холодильник.. с черными длинными волосами (ну хде то по низ лопаток), в черных высоких зимних гриндерсах и оч быстро начинает топать в сторону магазина "Юнасть" (кагда то бывший Детский мир).
Вот это тругот... =)