может вам стоит встретиться и подраться [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ?
Вид для печати
может вам стоит встретиться и подраться [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ?
ой мама сижу на работе и как дурочка улыбаюсь)мда.
ну что я знала и прощала?
тебе процитировать то что ты мне сказала?у него кудча девочек я все знаю.тип того. я те сказала что если со мной такая фишка была тоя б послала куда подальше.а ты пишешь: а чо, я все знаю
ещё скажи, что с тобой!=))
да мы гуляли несколько часов, от поезда до поезда. я тебе говорила что то другое может быть?
а через двое суток после его отъезда я звонила в мурманск винсенту каванаху, да? улыбнуло
ты могла бы позвонить и на след день.читай выше
ты уже вежливо попросила один раз я те ответила, в отличие от тебя - без мата
тогда я не вижу смысла говорить дальше на эту тему.Просто Стас, я в состоянии решить этот вопрос без драки
[/quote]Цитата:
Originally posted by Child@Oct 13 2006, 11:36
Просто Стас, я в состоянии решить этот вопрос без драки
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
я пошутил [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Жукова не о прописке, а о тебе )))
Child
ой мама, я всего лишь спросила, не хочет ли многоуважаемая сотона сказать, что она тайная жена и мать троих детей такого-сякого поганца александера? и ещё восемнаццать человек. многоуважаемая сотона ответила, что у него _с_ней_ ничего не было, зато было и есть не с восемнаццатью, а с сотней других девиц. напоминаю, что этот самый александер, который поганец, по словам многоуважаемой сотоны, тощ, хил и страшен как смертный грех (см. картинку), и польститься на него может только ааафца (так достойно, по-взрослому и без мата выражается многоуважаемая сотона) вроде меня.
ах, он, кроме того, ещё и трус. да-да. конечно, трус. он, наверное, даже своих друзей боится до дрожи в коленках, поскольку с ними также в основном отмалчивается. наверное, кто-то из них обещал его убить. а свиньи выплясывают каммалу под Мешочной Луной (с)
если у тебя проблемы с восприятием текста, читай по слогам.
у нас всё лучше всех. если кто-то с ним флиртует, я делаю лицо убийцы и обещаю выцарапать им глаза. если кто-то ухлёстывает за мной, он говорит, что поотрывает уши. такие вот мы петросяннеги. аццки любим друг друга и счастливы этим.
а "всё я знаю" касается того, почему ты выдумываешь сто тыщ мильёнаф гадостей. вотъ. у александера есть знакомый, хорошо знающий тебя. назвавший пару весомых причин, по которым с тобой лучше дела не иметь. александер сказал, что не хочет больше с тобой общаться, ты теперь бесишься. вот и всё, куда уж проще. извини, я думала, тебе это известно.
dixi, ага.
извините что вмешиваюсь, незнаю кто токой сотона, но блин, с сотоной трудно не согласится.Цитата:
Originally posted by vinterskygge@Oct 14 2006, 08:16
[b]что этот самый александер, который поганец, по словам многоуважаемой сотоны, тощ, хил и страшен как смертный грех (см. картинку)
МЛЯЯЯЯ
ужос НАХ! !!
чо такие парни ныне в моде????????
я б сказал тощ, хил и страшен как смертный грех можно расценивать как комплемент)))
vinterskygge
зря вы девушка фотос прикрепили) держали б лучше на рабочем столе)))))))))))))))))))))))
спасибо кстати что хоть не ню)))))))))
child
мы те лучше на форуме найдем))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:biggrin2: ки'-дам
я те сказала не было.не было.было виртуально и давно.так тчо не было.при тебе.че тут не понятно?)))
я тебе сказала что он забился здесь, при нас. даа мы на него давили прям)))че ты споришь?ты с ним не была, при те он крутой чел и в нете еще крутой.кстати забитым назвал его именно стас, я вот как то думала он типа такой просто по жизни
уши он оторвет))))по асе желательно
знакомый кто?а мне и знакомых слушать не надо
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
он сказал что не хочет общаться. а не потому ли что был послан до этого?2 раза?))ну возможно послан не то слово тк я не посылаю я прост даю понять что мне не нада ничо
zoonne )) лучше его нетрудно найти))тем более тут))
Child
@ранг уебок и пиздабол@
да это сильно)))))))))))))))))))))
Уххх...как тут горячо у вас [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])
Сотона это даже как-то неприятно, когда читал топик ощущал себя каким-то матерым сектантом [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
:lol2:
Просто СТАС
сотона - это другой ник child, я тут нипричём!
"я сотона, сотона, вот те на, вот такая у меня судьба.."
Child
а ты знаешь что забыла? при этом смишном форуме, где злые митолисты сидят кружком и лижут письку динозаврику барни.. эээ, то есть протеусу и морготу.. вопщим там есть чат! нада было тебе для полноты эффекта запостить ссылку на анкету чела по имени [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]! у него в графе "имя" написано: grevinne дура!! представляешь, как бы круто вышло? :lol2:
глубже копать надо! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] там обгадить.. чем norghash хуже меня? ты и ему тоже напиши: глупый бош, за что ты так этого бездаря любишь, он же плохой, я его два раза видела!!
а заодно попробуй и [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] обсмеять!! а то что всё внимание саше да саше, гревинна тоже хочет чоорного пиара!
да, кстати, александер прочёл топег, всю ночь рыдал в подушку, бидняшко, всё причитал, как же ему теперь жить дальше.. его не любят такие важные в его жизни люди! стерва-лимитчица и продавец дисков! :lol2: :lol2:
ну вопщим, спасиба, смиялсо всем контакт листом. очень интересные вещи рассказываешь, жаль, что я не поклонница церебрального секса) ты, когда в следующий раз будешь что-нить сочинять, будь повнимательней, милиён неувязок несколько портят впечатление=))
zoonne
посмотрела фотографии юзера зоонне. аднака да.. если нынче в моду вошли двойные подбородки и живот в складках, останусь я лучше непризнанной маргиналкой :biggrin2:
уйду я от вас. савсем.. плохие вы, злые и гадкие :biggrin2: :lol2:
хмм незнаю насчет 2го побородка и живота, а грудь у зун классная, я всегда думал что парни любят упитанных у которых есть за что пощупать о боже я наверно извращенец застерлите меня :crazy: но помоему я прав
П.С.незнаю как вам а мне зун нравится [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
прересмотрела судорожно весь архив своих фотосессий)))
всетаки как ни странно но я согласна с HeDe
я тоже себя люблю тьфу тоесть нравлюсь)))))))))
HeDe
пасиб за комплимент)
но эммммммм про грудь так прям открыто можно и неписать было :blush2:
vinterskygge
я както читал ваш дневник..
вам действительно надо обратится к психотерапевту.. люди, и не с такими проблемами лечатся, а у вас там полный букет, блин.
vinterskygge
так.
а нука хватит хамить, а то прям развели детсад!
фу!
самая хорошая фигура, И цыц!, мне лучше знать:)
спасибо всем! спасибо за внимание! я вас тоже люблю!! :lol2:
*гревинна раскланивается и шаркает ножкой*
зоонне первая начала. и сотона. я только защищаюсь. все хотят обидеть..
великий кукурузо, а какой букет? с этого момента поподробнее, пожалуйста)) скажите мне, какая я плохая, скажите! :lol2: :lol2:
да нет, вы хорошая, вы очень хорошая..!
*благовоспитанно делает книксен*
:biggrin2:
ух я даже не знаю на что отвечаьт у тя текста много смысла 0.да вот мне как то пофиг че он там читал и чо он там думает.
милиён неувязок несколько портят впечатление
а вот етого на нада.я те в личку такое письмище откатала что там все по полочкам было разложено, е сли ты не допоняла,в чем я кстати не сомневаюсь тк в послеследующих постах ты опять задавала вопросы на которые я уже отвечала, то не надо тут писать что несклвыается.мне уже надоело все по три раза повторять. да, иди лучше отсюда и дневник я твой видела(у мя тож есть там btw) смарю дизайн сменила,дописала чето, наверное чтоб ссылочку тут дать лол
да кстати, zoonne клевая.
а чо vinterskygge выкладывай свою фоту сюда.то что выложено в лицах форума так это ваще фотографией трудно назвать
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Oct 18 2006, 20:47
vinterskygge
я както читал ваш дневник..
вам действительно надо обратится к психотерапевту.. люди, и не с такими проблемами лечатся, а у вас там полный букет, блин.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Степ, скажи честно тебе платят за опускание дневников [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ?
вобщем, мельком прочитал то, что касается меня.
и вот что я скажу:
2 Child - всё что я хотел сказать тебе - сказал на мыло. не больше и не меньше.
и нет смысла через vinterskygge говорить обо мне гадости. скажи прямо мне - координаты знаешь. я не буду опускаться так низко и рассказывать, какие вещи ты мне говорила о стасе, но после такого тебя вообще сложно за человека считать
2 vinterskygge - я тебя очень сильно люблю.
--
и вообще, да, это о*уенно по-взрослому, засерать людей сидя на форуме, да ещё при помощи таких потешных доводов, типа гладковыбритого подбородка или статуса на форуме, придуманного кое-каким онанистом-завистником.
короче, чего тут объясняться, копошитесь тут дальше. чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось, хаха.
мне на вас на всех наплевать! и на ваши ультрамодные говнодавы, тоесть говнороки.. ну, короче вы поняли, хаха)
NP - Gorgoroth - Wound Open Wound
[/quote]Цитата:
Originally posted by vinterskygge@Oct 18 2006, 21:42
*благовоспитанно делает книксен*
книксен — это минет?
[/quote]Цитата:
Originally posted by Просто СТАС@Oct 19 2006, 00:25
Степ, скажи честно тебе платят за опускание дневников [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ?
это оснвоной заработок, стас.
мы не носим говнодавы и говнороки, и чем у вас там в башке я не знаю,Цитата:
Originally posted by атг или дамиен@Oct 19 2006, 00:34
[b]мне на вас на всех наплевать! и на ваши ультрамодные говнодавы, тоесть говнороки.. ну, короче вы поняли, хаха)
мы носим нормальную, человеческую обувь
_Korn
чувак, ты похотливое жывотное :lol2: книксен - это типа реверанс!=)))
реверанс, кстати, это не традиционное сексуальное извращение племени огнеедов, а такое приветствие. изящное приседание в шаге. а книксен - на месте)) просвещайся, а то так и умрёшь, не зная, что такое книксен! :lol2:
@мы носим нормальную, человеческую обувь@
мы вас от чистого сердца поздравляем, вы молодец, так держать, только пост, очевидно, был адресован не вам))
жывотные не занимаются оральным сексом, какими бы похотливыми они не были.
какой ты умный.. столько всего знаешь..
vinterskygge, а чего вы тут хотите доказать всем?
Я не понимаю ваших приступов агресии. Может действительно, как говорилось выше, стоит обратиться к специалистам.
vinterskygge, на бан вы уже кстате наговорили.
Оскорбления участников форума, модераторов, администрации форума.
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Oct 19 2006, 02:04
жывотные не занимаются оральным сексом, какими бы похотливыми они не были.
аваторка у тебя зачетная с глубоким смыслом, проникся...[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
атг*или*дамиен
гы
добро пожаловать красавчег))))))))
vinterskygge - я тебя очень сильно люблю
плачу)
да и для сомневающихся в моей неземной красоте)))
вот я )))
_Korn
:lol2: :lol2: :lol2:
vinterskygge, а тебя это.. с дизайном что связывает? )
[/quote]Цитата:
Originally posted by zoonne@Oct 19 2006, 10:19
атг*или*дамиен
гы*
добро пожаловать красавчег))))))))
да и для сомневающихся в моей неземной красоте)))
вот я )))
вау! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] клево [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Просто*СТАС
пасиб)))
атг
ээм не поняла ничего.это заразно?еще и ты.еще один говорит что я ему в глаза не сказала.я те отписала в асе кажется, не надо говорить что ты вот ничего не знал.стаса я ненавидела одно время.че вы к нему привязались я написала ей чо и как.я прям да я его ненавидела да да да, тока вот чел умеет признавать свою вину.
zoonne клевая фота а вот vinterskygge не хочет свою выкладывать))
Child
))) пасиб)))