-
Если я солью 6к, то кто меня дамой доставит))) Дело в том может и хочет ,могут то все а нафиг это надо? Пить одинакове пиво только в одном случае отдовать за него 120 р в другом 1200р. Только ради понтов. Вы приезжайте на встречу, приезжайте, мы хотя бы посмотрим на вас, в гадюшник где мы будем сидеть можете не ходить, раз противно.
-
Борис
Я пью только элитные сорта французского и южноафриканского вина. Пиво пить никому не советую.
-
Snezhana, не, компексов у нас никаких нет... есть только неприятное отношение, а так ничего
-
Цитата:
Originally posted by Snezhana@Feb 6 2007, 19:15
Strelok_Rider
мдаа молодой человек, ну раз вам так интересно, я работают в компании МакКинзи, это крупнейшая консалтинговая компания известная во всем мире и зарабатываю сама себе на жизнь. И то что у вас с Zigzag* какието там проблемы и комплексы по этому поводу, меня не касается.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
А мне кажеться :blush2: Что работаете вы в фотостудии. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Snezhana
например какие предпочитаете?) и южноафриканских?)
-
Strelok_Rider причину ненависти могу узнать?
Борис что за чушь?
Жукова , мадам, вы что мне проверку решили сделать?
-
Щя, Оль, она поищет в яндексе названия)))))
-
Скажите свою фамилию ,я позвоню в офис и узнаю работает такая мадам или нет...
-
Snezhana
нет)))) просто интересно))
мне так кажется, вы водку предпочитаете)) или коктейль казанова))))
-
Кстати и пиво вы пьете, только через трубочку ,с Лимоном.
-
Цитата:
Originally posted by Snezhana@Feb 6 2007, 16:15
Strelok_Rider
сама себе на жизнь. И то что у вас с Zigzag* какието там проблемы и комплексы по этому поводу, меня не касается.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
никаких проблем [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]k: , да будет мир во всем мире! :biggrin2:
просто, имхо, для тебя статусность всего, что тебя окружает, наверное, дело первостепенной важности.
-
Вы очень смешно себя ведете и выглядете как малолетки. понятно почему для вас посидеть в нормальном клубе и потратить немного денег так проблемно..
и, Борис, это не пиво. Вы врядли можете позволить себе такие напитки, и слава Богу.
-
Snezhana
Не вижу причин что бы вы вызывали тут у кого-либо ненависти.
Я говорил всего лишь про неприянь, которая возникла вследствии нормальной человеческой реакции на пафосность и высокомерность...
-
Snezhana
все) я под столом))))) [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
-
Все это, кстати, стало что-то смутно напоминать... :read:
P.S. _Korn признавайся!
-
-
Дорогие мои! Прекратите страдать фигней! Пора уже вас смириться, что я такая есть! смейтесь над собой, представьте себе, что летать в командировки в Милан и пить южноафриканское вино - это НОРМАЛЬНО! И тратить на встречу, которая у вас проходит раз в пол года 200 баксов - тоже нормально, вы же дизайнеры, ане укладчики на государственном заводе - увидимся на встрече, чтобы все ваши сомнения развеялись, иожет мой ухоженный вид пробудит в вас желание зарабатывать бабло и красиво жить! За сим отчаливаю на сегодня, смейтесь тут под столами и ищите в яндексе названия дорогих вин)
Постскрптум: прекратите мне писать в личку письма непонятного содержания! не смешно!
-
-
Борис
думаю очень горячо)))
Strelok_Rider
ребят, я думаю после дашеньки Степе будет не смешно) или выбрали бы кого поприличней, тока не это))) реально, он близко к сердцу это все воспринимает - обидится еще)) завязывайте прикалываться)))