_Korn да ваще б удалил..все равно, кто не видел, ни черта не поняли...
а "мужик" инмайнд не хочет говорить внятно, только плачет и в суд хочет подать)))
Вид для печати
_Korn да ваще б удалил..все равно, кто не видел, ни черта не поняли...
а "мужик" инмайнд не хочет говорить внятно, только плачет и в суд хочет подать)))
[/quote]Цитата:
Originally posted by Кирилл@Sep 3 2005, 21:27
А вообще, шизофрения штука опасная. А то значит А.Лерман живёт в НСК, а Ин.Майнд живёт в НЙ. Второй делает фотки всяких феррарей В12 и т.п... А первый продолжает щёлкать родной город, и брать с собой ин.майнда. Но вот ин.майнд решил потащить А.Лермана в НЙ Таймс... короче всё очень запутанно. Прямо таки игры разума )))
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
ага )) смари будет как в бойцовском клубе )) выловят и накастыляют ))))))
_Korn в ссылках я сходства не нашел.... ? можешь принтскрином показать? + в кружочки пообводить?
З.Ы. мож просто проглядел иба я с будуна...
вот блин...
ладно, вот вам скринт прины с кружочками
1.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
работу выложил inmind, ниже сказал что она сделана в калифорнии
2.
3.
про дату выпуска книги ищите сами.
есть еще статья опубликована в выпуском каена, в 2003 году, где таже фотка.
вощем надоело тут изза трепла - in.mind , ссылки искать фотографировать и тд)
вот книжка) немного побольше рис.
еще одна прикольная муть) кое кто обратил внимание.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
В журнале у него в последней записи есть слова:" К своим 28 годикам накопил денежку, работая простым и замухрычным промоутером консалдинговой фирмы"
А в профиле дата рождения - 81 год.
ты вроде не в Германии живешь...Цитата:
Девять вечера, возле домика, после дождя, после обещаний, что не будет дождя помыл машину, поставил и любовался...
там на фотографии на заднем плане ателье AC Schnitzer... а оно в германии.
и это собственная сьемка AC Schnitzer.
после дождя говоришь))
еще раз :]
Отсюда мораль:
Товарищи!
Живите свою собственную жизнь, не надо делать вид что вы - это кто-то другой, удачливый, талантливый и вообще распрекрасный. Даже эсли этот кто-то - вы и есть, только в ваших мечтах.
Иначе вы рано или поздно облажаетесь по полной программе, сядете в лужу, ударите лицом в неприятную невкусную грязь и гораздо сильнее почувствуете свою незначительность. Ведь вы уже сами почти поверили.. За примером далеко ходить не надо..
Инмайнд, зачем вам все это было надо? Смысла в упор не вижу.
[/quote]Цитата:
Originally posted by Alik@Sep 4 2005, 17:03
Отсюда мораль:
Товарищи!
Живите свою собственную жизнь, не надо делать вид что вы - это кто-то другой, удачливый, талантливый и вообще распрекрасный. Даже эсли этот кто-то - вы и есть, только в ваших мечтах.
Иначе вы рано или поздно облажаетесь по полной программе, сядете в лужу, ударите лицом в неприятную невкусную грязь и гораздо сильнее почувствуете свою незначительность. Ведь вы уже сами почти поверили.. За примером далеко ходить не надо..
Инмайнд, зачем вам все это было надо? Смысла в упор не вижу.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Алик, беда в том, что многие не понимают свою удачливость..)
То, что они живут в Новосибирске, Москве, Нью-Йорке... Фик-один-разница))))
Если ты умеешь ЖИТЬ - значит, ты умеешь это делать в разных регионах)) А ценовая политика -эт пафос. кста.. в Москов она самая высокая)
Поддерживаю твои слова)
_Korn
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] тут сейчас снизу другая фота )
2 in.mind
ты остался без уважения , без хоста, без домена , без желания общаться. вина доказана!
Аминь...
только сейчас блин заметил... у него в асе в профиле стоит +7 (923) 2471771
+7 - международный код России для мобильных телефонов... вроде так )
"азиаты не врут" (с) фотографер....
rusich наверное не 923, а 913 - это МТС в Новосибирске)
923 — это мегафон в Новосибирске)))) хоя может и не только в Новосибирске...
Ккурузо
кайфовй кот
Barax
не я правильно написал... вот блин ... и че я раньше поглядеть не додумался...
Аминь... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Xmarik
Xmarik вор... надо было копирайты ставить)))
зло вы конечно ребята с етим лерманом..а ведь действиетльно убили в парне целую жизнь
придуманную..
стока книжек ксатти о таких параноиках читал.. а вот терь узнад что они ивправду живуть..
Не кручинься.Цитата:
Originally posted by VoVo4ka@Sep 6 2005, 12:13
[b]а ведь действиетльно убили в парне целую жизнь придуманную..
Как я уже тут упомянул - ОНО не тонет. Ныне ОНО всплыло на
и
и, отгадай в качестве кого?
©Photographer of BBC TopGear из всем вам известного города в американщине.
Ура!
Ждем новых сальто-мортале...
када и та его т акже раскусят паряню придется менять имя фамилию, внешность и род занятий [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООО ООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИКРЕПИТЕ В ВАЖНО! ))))))))))))))))
и о нем будут слогать легенды))))))))
SOUR
поправка... анекдоты
Iramitsu! Я вам кажись всё подробно расказал в личке. И предупредил о последствиях. Вы не послушали. Сами виноваты.
Совмещаем приятное с полезным, уважаемый господин Iramitsu ? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Шустро [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Не вижу чтобы где-то и кто-то предварительно договорился о поединке.
И надо бы подумать - реальные заказы имеет смысл использовать для боев...?
Ибо были уже.. любители халявной работы сделанной после слова "слабо" [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Вай! Савва, вазап?! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Не понравилось такое развитие событий? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] То-то же. Впредь будьте более воздержаны на язык.
Alik, я о поединке не договаривался, я бросил вызов. Задание можно сменить, я лишь предложил свой вариант. Он небесплатен, с заказчиком заключен договор. Оплата будет. Савве решать, хотя он, по всей видимости, уже решил.
Ну что...? Неуважаемый тов. Assasin... он же Iramitsu... Как вы обращаетесь с чужими деньгами все уже хорошо знают. Вы что, пытались на меня свалить очередную предоплаченную и не выполненную вами работу...? Фигушки... Дураков нет.
И хотя на форуме не принято переходить на личности, думаю, на этот раз меня простят... Потому говорю вам в лицо... Вы, голубчик*— отвратительный и наглый сукин сын. И я буду иметь огромное удовольствие забанить вас до нискончания века... Аминь...
... Боже мой... у нас тут прямо, господа, тайны Мадридского двора, сериалы все нервно курят в коридоре - сплошные разоблачения, прятания за новыми никами, финансовые пирамиды и все в этом роде... интригующе))))
Одуреть...ни разу на ФОРУМАХ таких интриг не видел... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
это чтобы скучно небыло))
перенесено во флейм.
остальные сериалы в газенваген)
у нас свой сериал и риалити шоу)
_Korn
... реалити-шоу "БОльшой дизайнерский брат" следит за тобой)))) Отслеживает новосибиртский ай-пи адреса и разоблачает врагов)
_Korn
аааа ! я уже предлагал создать =)
Мадам Жукова...
Мне всё ещё неудобно называть вас по фамилии. (ты хоть бы имя своё сказала...)
Что касается тайн и разоблачений... О проблемах обезличенного общения уже написана масса книг целой армией психологов. Такие челы как Инмайнд или Ассасин типичные примеры аберрации человеческой психики часто встречающиеся в Нэте. С одной только разницей... Инмайнд товарищ не опасный в отличие от таких типов как Ассасин. Т.к. первый насрал только себе в шляпу... а второй может негативно повлиять на отношение к данному форуму, например. Поэтому таких надо вылавливать и мочить в сортире как завещал нам тов. Путин.
Ольга Викторовна
а мне казалось,что Assasin и Iramitsu - это один человек, по коментам просто похоже... молчал т.к. не мог сказать 100%
а как узнали,что один и тот же?
Савва
хорошо сказал
Русич... Да я думал просто новый умник.. Просто в голову не могло такое забраться... что он опять вылезет, да ещё в той же манере...
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Sep 6 2005, 16:55
Ольга Викторовна
Спасип Корн! Полегчало...
Савва
))))) гы) ... Строго, но справедливо)
зы: Ольга Викторовна мы... ( эт на всякий случай, чтобы было удобно)