-
Муська
LESKA
зря вы так про рекламу.....непрофессиональ о......
я телик редко включаю,и кстати именно на рекламу восновном попадаю
надо признать есть действительно неплохие качественные ролики...и с пивом кстати тоже много!!!!!!
есть чему учиться
советую смотреть на рекламу ни на как отвлекающий от фильма объект а с творческой точки зрения.......
полезно для многих будет
-
zoonne я согласна профессионально взглянуть один раз...ну два.... но не сто раз!!!!!!! На сотый раз - бесит!!!!!!!!!!
-
Реклама пива стала кастрированной
после того, как в ней запретили показывать людей. :fie:
и смотреть её с тех пор - одно расстройство.
надеюсь, хоть копирайтерам прибавили зарплату за то, что они теперь вынуждены выкручиваться...
-
Муська ты только что указала на меня как на неполноценного :lol2:
не умею флеймить, подумать только! почему это не умею???! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])))))))
-
а я люблю смотреть рекламу, даже пива, тока дорогого и буржуйского.
-
и ваще мі о подарках...
где жукова и лягушка?
-
Alik докажи! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Разве у тебя хватит терпения как Корну, например, 100 сообщений оставить, в которых будет написано "Алик" (по аналогии со вчерашними сообщениями "корн")
Не верю!!! :biggrin2:
-
-
вот Муська, у нас с тобой тверские гены присутвуют, а тверяки известные спамеры. у Алика видать нет тверских ген)
-
Да уж, тверским генам у меня однозначно взятся неоткуда [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
еще кнюзь Михаил Тверской так многолотатар челобитными закидывал, шо оне и ушли, а Кульковская битва т это брехня.
-
Корн, я думаю Тверь - то сила! Не зря ж у них на автомобильных номерах циферька 69 - регион :biggrin2:
-
-
_Korn
таааааааак. теперь я знаю где рейтинг зарабатівать ))
а то я, понимаешь все в граф. дизайне да в граф. дизайне.
-
Муська
69 хмммммм неудобно =)
-
...а сейчас в обсуждение позиций перейдем............да, а дизайн форумом, называется)))
хотя и там дизайнерская выдумка тоже полезна)))
-
SOUR
истесна полезна =)
надо ко всему художественно подходить =) без банальностей .....
-
zoonne чего эт не удобно? очень удобненько [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] главное - смотря с кем [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
*счас скатимся в тему "чем дизайнеры отличаются от недизайнеров в этом деле*
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Муська, тада можно уже начинать с того -Чем дизанеры отличаются от людей обыкновенных))))
А вообще, скажу-отличаются. Совершенно точно. Хотя бы потому , что, дизайнеры по ночам халтуры -халтурят... Вместо..(((
-
Ликка!!!!!!! КАК ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работают по ночам вместо... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Как раз про меня [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А если прибавить к этому спорт до с 9 до 12 ночи, т.к. больше времени нет, выходит, что остальное нафик сдалось, лучше я посплю!!!!
Ужас ужасный... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Муська
ну вы девушки даете!!!!
ну нельзя же так..... а какже ээээээ радости там всякие плотские =)
-
Пожрать жареной картошки на ночь - вот самая классная плотская радость!
-
Муська, жареную картошку, на ночь?!! .. убийца желудка...
Я, хотя, и сама себе такие финты позволяю))
а потом фестальчика пару таблеток, чтоб кошмары не снились))
-
Likka
Муська
......я про интимные радости грю =)
а вы про пожрать =(
не я тож конечно ет дело люблю но заняться любовью както больше =)
ато у вас както скучно пожрать и поспать =)
-
zoonne , еще и поработать)
А то на голодный желудок любовью как то.. не занимается))
И вообще, по-мойму это 10-и минутное дело, скажем, в перерыве между
поспать и пожрать))))
Фу, какая я сегодня не романтичная.... )))))
-
Likka
ну ничо се!!!!! а чо так мало то!!!!!!!!! 10 минут и фсе
!!!!!!!
не ет не дело =) тада действительно лучше пожрать и спать
-
нажраться я хочу...как говорится: чего хотим - того мы не желаем, чего желаем - того мы не хотим...
-
Цитата:
Originally posted by dilemma@Dec 13 2005, 15:32
и ваще мі о подарках...
где жукова и лягушка?
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
дружок, о таких вещах
только если деда Мороза просить... :dance2:
-
Ликка! :hi:
Точна, какая любофь, моркофь, бараньи яйца??? Работать надо!!! :lol2:
Вот и я думаю, чем 10 мин, лучше я их посплю. А кто в этом виноват, спрашивается??? :crazy:
Шутю я все. А то еще подумаете - серьезно! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
-
Цитата:
Originally posted by KaLiF@Dec 14 2005, 19:22
Ну вы блин даете.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
+1 [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Тыкс, а кто просит подслушивать!??
(касается мужской половины)
Муська, а я вот, совершенно серьезно, занимаюсь любовью держа в руке секундомер :biggrin2:
10 мин. Оп! Черпак-норма! И на работу...на работу... :biggrin2:
-
Likka А кто подслушивает [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ?
так, просто, почитываю и пью чаек [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Лик, а я по рекламе телевизионной ориентируюсь - 4 ролика прошло - все, на сегодня хватит!!! :biggrin2: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Муська
Likka
гыыыыыыыыыыыыы =)
все мужыки виноваты!!!!! до чего девушек доводят =))
-
Эп: у деда мороза ушки завянут и олени помрут. много чего хочу. много чего надо.
в принципе все есть, но и всего блин зараза - мало! Вот мало и попросил бы.