-
Дашенька, вы поздно начали читать форум,
здесь бывали мушшыны с куда как более новаторскими идеями,
сногсшибательными работами и с не менее привлекательными лицами.
Устали бы влюбляться.
HeDe скажу без лишней скромности - женщина с такой грудью сама плывет в руки - не упустите!
-
ну тебе понравилось мое фото? ребятам спасибо за помощь могу я рассчитывать, что ты мне раскажишь о своих видениях ты же из москвы или телефонами омменяемся или по почте электронной можем пириписываться и потом встретится, хотя бы разок
-
Цитата:
Originally posted by pixelboy@Sep 14 2006, 11:27
хехе) теперь я понимаю почему мая драгаценная дашенька никак не могла выбрать между мной* и хеде!, мы просто очень похожи!
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
мы похожи? хмм я думал я типа эксклюзив :blush2:
п.с. всем: пошлу за водой прогуляюсь
-
все я хавать) про микро макро потом почитаю))
-
Блииииииииииин все хорош не могу больше [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]))
пиксельбой жжжот! :biggrin2:
-
пиппец, двое ненормальных с форума нашли друг друга, алилуйя..
любовь, странная штука, даа
-
_Korn по моему ты просто отчаянно ревнуешь.)))
-
ей богу странный выбор)
немогу не согласиться с жуковой =)!!!
а наместе хеде я б не за водичкой побежала а девушке б в личку отписала!!!
в кой то веки хоть на девушку посмотрите живую ато чесслова всевремя ваши требования ню отовсех уже парит((((
-
Цитата:
Originally posted by zoonne@Sep 14 2006, 12:42
а наместе хеде я б не за водичкой побежала а девушке б в личку отписала!!!
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
У меня бы тоже ворту фсё пересохло если бы мне Дашенька в любви призналась [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Но увы, признаю тот факт, что HeDe вне конкуренции! Везёт же!!!
-
Pixelboy расскройся [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
да, кто придумал Pixelboya? Большой респект за чувство юмора
-
да) у всех дофига работы похоже) надо, Хеде, показать даме твои обои для рабочего стола, мож тогда она откроет на тебя глаза) Это ж надо так, угораздило бедняжку)
-
Что то тема заглохла без главных героев... похоже что дашенька с хеде уже давно по почте или по личке пишутся, о микро макро теориях) и назначают встречи друг другу) эх романтика))
-
Блин настроение было голимое донельзя...а сейчас супер [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])
спасибо всем [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
HeDe, чувак, приятно должно быть, а ты все ломаешься [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Так-так!!! Значит пока я дома, ты мой любимый HeDe на форумах дефчонок соблазняешь?! А я то думаю, почему это ты стал на работе задерживаться? И где ты ходишь до сих пор? Ты когда обещал мне воды принести?! И зачем ты мою любимую фотографию показал всем? Ты хочешь чтобы тебя сглазили?
Дашенька, тебе хочу сказать - у него есть я а у меня он!!! Он мой гениальный мальчик! Сейчас мы с ним новое арт-направление осваиваем - "Микро-макро Асоциации" называются. Вам до этого долеко!
HeDe, пойдем мой милый с этого форума, люди сдесь злые какие-то, тебя совсем не любят, не ценят должным образом твой талант от бога. Пойдем, ия тебе всё прощу!
-
Хм... что-то мне подсказывает, что пиксельгерл - злостные козни пиксельбоя... Чувак, смирись с поражением)))
-
-
PixelGirl
жжошь Цуко!!!!!!!!
-
рибята, я наверное закрою тему мне хиде ничего не ответил а я не клоун вы так смеетесь а у меня все серьезно:((