Люди добрие обьясните плиз как в Шопе правильно, грамотно и красиво вырезать валасы или ресницы.
Вид для печати
Люди добрие обьясните плиз как в Шопе правильно, грамотно и красиво вырезать валасы или ресницы.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Инглиш правда, но с картинками ,думаю, будет понятно, удачи!
maes3o, при работе с волосами лучше резинки и твердой руки ничего нет. В некоторых случаях трюки с опциями смешивания помогают, но по большому счету кропотливая работа мыхой.
phantom, очень сильно с тобой несогласен!!!
Так, как Кнокаут вырежет, ты руками не вырежешь никогда!!! Никто не вырежет!!!
AVR, покажи пример.
marsokot
Спасибо за ссылку, но она что-то не открывается у меня вообще, [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
может ещё што-то подкинь [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
phantom
Да резинкой напряжна, может раскажи про трюки [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
phantom, нет проблем!!!
Давай так: ты выложи тут любую фотку, а все желающие каждый своим методом вырежут ее и выставят, указав чем работали и сколько времени затратили... Я лично обязательно сделаю!
P.S. только ты уж не совсем кошмарную фоту дай! ок! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Есть такая команда- Extract.. почему то не все про нее знают иногда.. так вот..конечно это не панацея, но при кропотливом сидении и методе проб и снова проб.. можно добиться неплохого результата, вырезает волоса и пушок, довольно неплохо, с растушовочкой.. попробуй
она либо в Image, либо в Filter валяется, по разному бывает, гдето рядом с Линзой..
[/quote]Цитата:
Originally posted by Snegoweek@Apr 28 2005, 13:46
Есть такая команда- Extract..*
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Прот ету команду я знаю, я не знаю как с ней работать (рисовать там зеленым непонятно зачем), если можешь растолкуй [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
AVR
ОК, [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Надеюсь не очень кошмарная фотка, [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] давайте дерзайте.
Пожалуйста господа!!!
Реально минут 7 потратил...
[attachment=68:attachment]
Да не сложно впрынципе работать..
зеленым мазать.. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] это как бы цвет маски зеленый просто ..
о том как ей колбасить. этой функцией написано в любом учёбнике по шопу..
там ты "карандашиком" обрисовываешь по контуру, то что нужно обтравить, толщина "карандашика" - это область захвата соседних пикселей или типа того.. потом инструментом заливка, щелкаешь в область, которая остаеться не тронутой (ну грубо говоря туловище тётки, что AVR показал..) вот главное чтобы контур был замкнутый или типа того.. поймешь .. когда пару раз потыкаешь эту тему [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] .. там могут при нажатии кнопки "типа готово" обтравиться не те области.. так вот тыкаешь заливкой .. и всё.. кнопкой превью можно посмотреть чё выйдет.. там есть всякие резинки и востановилки.. это если где то перебрал "карандашиком" область обтравки..
вот вроде так .. попробуй..
сходи в любой лабаз.. посмотри книжку по шопу.. не облизательно ее покупать.. просто посмотри чего пишут.. там...
[/quote]Цитата:
Originally posted by AVR@Apr 28 2005, 20:44
Пожалуйста господа!!!
Реально минут 7 потратил...
[attachment=68:attachment]
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Этой тётке фон моря не идет.. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
шутка
AVR
Так ты обещал рассказать, как ты это сделал!
да ничего я не обещал! Я лишь возразил Фантому, что руками нереально вырезать волосы и лучшая прога, которую я знаю, это KnockOut2
Работать в ней элементарно просто! В приложенных к проге примерах все предельно ясно. На ОЧЕНЬ аккуратную обработку головы уходит до 10 минут. Если качество офигенное не нужно, то и пары минут хватит! Я знаю чувака, который целый день сидит и режет портретные фотки. Так у него норма 100 фоток в час!!! Ипануцца можно!!! Он как робот х...ячит!!!
А, теперь понятно... Где прогу взять не подскажешь? Пожалуйста!
ясен перец где!!! у меня!!! 18.3 мега
скажи куда выложить?
На почту сможешь переслать?
[/quote]Цитата:
Originally posted by DeoZ@Apr 28 2005, 23:19
На почту сможешь переслать?
ну если твоя почта примет больше 20 мегов то пожалуйста!
Примет. Адрес у тебя в личке. Спасибо.
AVR, блин ну с белого фона это вобще :0)
Какие там проги, фотошоп онли 15 минут.
Я думал мы о рутинных вещах говорим, когда наоборот с фона на белый надо вырезать.