-
народ посоветуйте издание по AS2 такое чтоб для профи было
мне ненужны издания где разжевывается вся внутренность флаши, только AS2 программирование на еще можно jsfl.
вот собрался в голове всё устаканить по AS2, а то на работу может поступать буду ближе к сентябрю, в питер уезжаю...и надо всё в систему привести.
Можно если знаете книженку для программеров перешедших с AS1 на AS2, я такие в инете видел но для C++ <-> Lingo
-
Советую тотал трейнинг по АС2. Та часть что у меня не совсем для профи, но есть очено много полезного. Ето типа видео учебник. Может и для профи есть. Искать надо.
-
это книга такая c диском или качано где? поищу если так
или просто совет тотально всему поучится:)
и я б что нить hard copy = в бумаге взял а то за монитором 20-26 часов в сутки, может глаза при чтении отдыхать будут...
спасибо
-
На флешере, по-моему, целая тема на эту тему была ([Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]). Посмотрю завтра...
-
да?
много я пропустил когда в организации работал,[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
у меня на флашере регистрация за 2001 год, а сообщений 50 не наберется:(
проспал я кароче всё
-
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] - здесь жевали немного [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Псиба большое, я этот топик видел чтото недогадался
выбрал:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
уууух, читаю, получил передачку из столицы сёдня, уууух
~200 страниц статей монстров и создателей флаш о новых фичах АС2
пока прочитал 35 страниц (классы, ООП, потоковое видео, музыка, позгрузка ID3v2 тэгов MP3, CSS и комбинирование html и флаш)
~800 страниц справочной инфы по всему синтаксису.
остальные сокращения, ресурсы и тд.
написано не жвачно
перевод совсем немного нерадует (местами слишком близко к английскому написано), но это мелочи....
ууух пошел дальше читать...
-
самая рульная книга по флеш - это
Flash MX для профессионалов (Дмитрий Гурский)
-
я в избранном выкладывал ...
prolll
а вот эта книжечка, что у тя ... ее в цыфорках где-нить нарыть можно?
-
незнаю честно
ну можешь попробовать зашарить [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] на главы тз книги
или издателей попросить скинуть тебе свёрстаную книгу:) в пдф каком нить:info@willliamspublishing.com
она недавно совсем вышла так что в цифре ещё её не видел
-
prolll
спасиба канешна, но думаю врятли кто-то станет напрягаться и слать что-то )
з.ы. и сайта [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] у меня не находит чета...
-
ты прав: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
а ты попробуй им написать забавно будет если ответят:)
-
отписал... посмотрим, что прийдет... ответ сюда выложу )) тока думаю,что молчать будут... как рыбы )
-
всё равно интересно
тыб написал хочу попробовать перевести или очень хочу купить но сомневаюсь что понравится:)
-
не на эдакую штуку думаю не поведуЦЦа ... я написал,что учиться оч. хочется )
-
да ещёб написал что на колледж не хватает и вообще ещё пусть денег пришлют:D
-
prolll
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ну можно будет понарегать мыл... попробовать разные варианты...
-
пришел ответ:
"будет переслано ответственному менеджеру.
Ориентировочное время ответа - 1 неделя (до 1 месяца в отпускной период)."
чета мне не нравится все это...
-
стрелочники
это они тебя нА послали:) до выяснения обстоятельств инцидента