-
я ухожу с работы!!!! ура!!! ))))
вообще тема такая: бросаю работу , меняю место жительства , где буду жить и работать без молейшего понятия...
кто-то скажет: "так и нужно",
кто-то скажет: "так нельзя" ))
ну а мне блин всё до попы,
я люблю тебя жизня))) (с)
радости предела нет)))
-
Это ты так радуешься, пото му что еще в закормах осталось?)
А закончатся последние сбережения?
И будет...люблю тебя жизня..)))) Да поможите, кто чем может.. ))))))
-
и ушел русиЧ странствовать по белу свету.. )
-
Likka
в закромах родины на 4 месяца безбедной жизни)) с учетом снятия квартиры, питания и гуляния )
_Korn
не )) я на Родину рвусь со всех сил)
-
-
_Korn
в родную Россию )))
-
а ты где? тоже чтоль очередной фотограф Нью Йорк таймз?)
-
Русич, поздравляю и завидую немного [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
_Korn
ну что ж ты айпи не поглядишь )) я на Украине) сейчас переезжаю в столицу, наберусь опыту и вперед)) на родную землю)))
Cloo
пасип большое))
вообще просто в этом есть немного экстриму ) и эта клёво ) просто подталкивает то,что есть "стартовый капитал" , есть руки и ноги, вроде не дурак, да и лет мне не так много,чтобы жить размерянно)) так что прорвёмся ))
вы только мой ник не удалите пока я буду без интернета ))
-
в столицу? в москву чтоли?
-
Русиш дё Славутиш
тре бьян)
-
_Korn
столица Украины - Киев)
я жговорю,что пока маленький у меня багаж знаний... вот там поднакоплю и вперед) а вот куда еще не решил )
просто мне нужно стать таким специалистом, чтобы меня звали, а не я напрашивался [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
_Korn
славутич - город построенный для ... о ужас!!! ))) ЧАЭС
З.Ы. но я не радиактивен))) и не свечусь, крылья не растут и вообще все гуТ [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
В NY ехай...в NY)) Или в ту сторону)
Можно для начала и в Москов ломануться, чтоб знаний подкопить, опыта, да и денюжку подзаработать)).. Тока вот с проживанием в Москов совсем дорого..)
Ну вопчем, эт так.. совет..)
-
Likka
пасип ) но я вот и думаю,что тут мне на 4 мес. хватит, а там на 4 дня... да и если помощь понадобится то в киеве хоть друзей много, а там вообще только знакомые, которым я не нада нафик )
просто у меня була жизненная ситуация када помощь друзей была оч. кстати... только не моих а маминых... нас тогда отец бросил просто и забрал всё.
-
да риально, Ликка шарит, ломани в москов.. а потом вместе в сторону NY ломанем..) всем форумом, в поиски великого фотографа cамизнаетекого :]
-
Я бы вообще хотел в Москву, работать... Но жить помоему там фигово.
-
Цитата:
Originally posted by Likka@Sep 5 2005, 13:42
В NY ехай...в NY))* Или в ту сторону)
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Родину люблю))))))))
-
_Korn
лол )) нам не в нью нам в новосиб ))) за фотографом )))))
-
Barax
а как по мне так везде хорошо, там где нас нет)))