Много просишь.
450 как максимум.
Вид для печати
Много просишь.
450 как максимум.
Konopliov Anton нормальная цена.
Barax за дизайн + домен? По ключевым словам (в тайтлах) на первой-второй странце яндекса сайта нет.
Konopliov*Anton + система управления контентом)
нормальная вполне цена за сайт под ключ на CMS
за такой сырой дизайн, цена этому сайту в лучшем случае 350-400.. и еще не ясно какая там CMS
Чушь (в смысле не сайт, а цена за него). Не больше 150 (это если + хостинг на год). Да и то слишком много. Таких сайтов можно целую кучу наделать. Если бы он был раскрученный, то еще можно было бы о чем-то говорить.
Alexey333 помоему вы предыдущего поста agata не прочитали) да будет вам звездочкой в лоб))
ну пусть на хост с доменом грубо говоря уйдет 50$ сам сайт по вашему тогда стоит 100$ это дизайн + верстка + система управления.Цитата:
Не больше 150 (это если + хостинг на год)
Я так понимаю вы сами этим занимаетесь... следовательно вы ДЕМПИНГАТОР если делаете сайты по таким ценам...
Покажите свои работы, я вас может буду нанимать) мне непомешает пару рабов))
Прочитал. Но не смог удержаться, уж извини [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
помоему вы предыдущего поста agata не прочитали) да будет вам звездочкой в лоб))
Дизайн $50, согласен. Ничего особенного там нет. Простенький, даже смахивает на шаблон.Цитата:
ну пусть на хост с доменом грубо говоря уйдет 50$ сам сайт по вашему тогда стоит 100$ это дизайн + верстка + система управления.
Систем управления сейчас множество бесплатных. Ну, допустим, он был встроен или сделан на заказ за 50.
Итого 50+50+50=150 на создание и размещение выше крыши.
В остальном ничего нет. Ни контента ценного, ни раскрутки (+$0).
C чего там $800 даже теоретически трудно представить.
Я этим не занимаюсь (занимаюсь только программированием). Так что можешь не волноваться на этот счет. Просто высказываю свое мнение.Цитата:
Я так понимаю вы сами этим занимаетесь... следовательно вы ДЕМПИНГАТОР если делаете сайты по таким ценам...
Покажите свои работы, я вас может буду нанимать) мне непомешает пару рабов))
ну раз не занимаешься, откуда в курсе цен? и откуда ты знаешь, как оценивается та или иная работа в той области в которой ты не работаешь?
50 за установку готового движка + верстка. сильно... я серьезно, давай я у тебя закажу чтонибудь) я сам только дизом занимаюсь) а програмирование это както не мое...
Я не новичок в инете. Вижу цены и сам заказываю иногда дизайн. Есть, конечно, считающие себя великими дизайнерами и ниже определенного уровня цен ничего не делающие, но есть много и негордых, причем не только делают недорого, но и довольно неплохо. Этот же дизайн простой, нет ничего особенного. Большинство такой, а может даже лучше сделают за 50 с большим удовольствием.
50 за установку готового движка это не так уж и мало. Особенно если учесть, что движки сейчас в основном бесплатные. За 50 один сайт ставит движки платного Битрикс. При этом народ кричит, что слишком это дорого.
Даже если сделать поправки в пользу автора: дизайн отличный ($100) + супер-движок ($100) + Хостинг ($50)=250. То есть даже в этом случае нет даже трети от 800.
А заказать у меня можешь. Работу выполняю честно, недорого и, как правило, больше обещанного. Еще ни один не жаловался. Сейчас дописываю скрипт аукциона и выложу его на своем сайте БЕСПЛАТНО. Как видишь, я за деньгами особо не гоняюсь. Скорее человек творческий и хочется радовать людей.
отличный дизайн стоит далеко не столько)) просто или с клиентами не везет, или на тебе делают деньги другие люди.Цитата:
дизайн отличный ($100)
Если люди кричат что за движок 50 это дорого, да еще и за платный, то это скорее всего школьники)
да все мы творческие... а деньги это вообще зло.Цитата:
Скорее человек творческий и хочется радовать людей.
да одна агатовкая верстка 200 бачей стоит
Ты не понял. Если посчитать, что дизайн из сабжа можно назвать отличным (ну может не подходящее слово, а просто предположить ему цену $100, немалую для него).Цитата:
отличный дизайн стоит далеко не столько))
да ладно вам! Дайте Агату немного подзаработать. =)
Alexey333 что за глупость? Помоему сейчас 500 за дизайн не такая уж удивительная цена, а вы 100...
[/quote]Цитата:
Originally posted by Barax@Oct 13 2005, 15:00
Alexey333 что за глупость? Помоему сейчас 500 за дизайн не такая уж удивительная цена, а вы 100...
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Не спорю, бывает и такая цена. На этом форуме в основном делают за 50-70 (вывод на основании опроса 2 человек, а также наблюдениям). В данном же случае обсуждаем не какие цены бывают, а сколько стоит конкретно данный дизайн. А он не может стоить больше 50. Да даже если дать ему цену в $100, то это никак не соответствует запросам автора. Чего в нем особенного?
Из чего состоят запрашиваемые 800? Кто-то может внятно сказать?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да пускай зарабатывает если сможет [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Может какая компания и купит. У них то денег навалом [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
да ладно вам! Дайте Агату немного подзаработать. =)[/b]
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Oct 13 2005, 15:46
да одна агатовкая верстка 200 бачей стоит
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Что правда то правда [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Спасибо конечно, что разобрали весь сайт по тэгам [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Если возникнет желание, продолжайте здесь.
Если вы делаете сайты за 150$, продолжайте их делать, ради всего святого. Я вам же не мешаю, вопросс в том, как долго вы сможете делать такие сайты.
Мы все когда то начинали, даже(о, ужасс), делали сайты бесплатно. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Я делал сайты бесплатно, мне это нравилось. Для кого то это хобби, для кого то — работа. Для кого то — развлечение.
agat
слушай а откуда началось обсуждение..Вот отсюда - [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]