-
Я тут подумал чуток, Все беды у нас начались после принятие христианства(иги всякие монгольские, побоища ледовые, да и прочая пурга)
Может это боги древнего мира мстят за измену?
Может быть надо вернутся к старым богам?
Причем катаклизмы происходят по всему миру, видимо боги проснулись и желают возродить древний мир, где человек был частью мира, а не восседал над ним.
Что вы думаете об этом?
-
да, хорошо было раньше! бывало выйду из пещеры, завалю мамонта... ну всё, щаз настольгия замучает...
-
HeDe
а ты шо пил, брат, на праздниках, а?????
-
шаманчег я про 8 век на Руси, какие мамонты [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Сварог, даждьбог, слышал о таких?
-
-
HeDe как какие мамонты? самые обыкновенные! волосатые такие! на слонов похожи [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
про богов как же, слышал. разговариваю даже иногда с ними, но сейчас всё реже. а раньше как же, почти каждый день! а как иначе племени то жить?!
-
раньше тож не понимал зачем сменили одну религию на другую, да и сейчас неочень)
чем эта религия лучше той? кто разбирается в этих вопросах расскажите)
-
Ярило и перун скора вернутся! Согласен с Корном! :fie:
-
HeDe
скоро вылезет ктулху и всех пожрет
-
AIR™
чем лучше чем лучше.... проще потому что. То я зычество было так КАЖДОМУ богу надо было помолиться, ритуалы всякие обряды вся такая.... а щас чё. Пашол в церковь, три раза перекрестился, свечу поставил, молитву сказал(если знаешь), денюх на строительство храма сунул в урну.... и всё ты чист перед богом.
утрировано, конешно, но где-то так))
-
Насколько мне известно, принятие христианства на Руси изначально было политическим ходом, народ особенно не спрашивали, хочет он менять язычество на православную веру или нет - его про сто загнали в реку и покрестили, а отступников жестоко казнили!
-
мне допустим не особо нравятся современые религии особенно нынешнее отношение людей и цервки,
замочил пару сотне человек пошел в храм поставил свечку, отвалил лавандос, тебе все грехи простили, а в 8 веке на кол бы и к яриле [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
из за этого щас и творится всякая боломуть в мире
кстати кот ниб знает, секты старых богов? я с удовольствием бы вступил?
был раньше такой обряд все голые прыгали через костер а потом устраивали оргию вот было время [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Снежана,
ты плюс ко всему так хорошо знаешь ИСТОРИЮ!
-
HeDe
глупости пишешь неимоверные! ты абсолютно путаешь понятия религии, веры и церкви, это все равно что ставить в одну линейку духовное и материальное!
Секты также имеют мало общего с древнерусским язычеством, боюсь ты не совсем сам понимаешь, что пишешь и это ужасно!
Tony
да, история очень увлекательна для меня
-
Вот и мочат друг друга из-за того что верят в разных богов и в разное.
ДА ПУСТЬ ПЕРЕБЬЮТ ВСЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!
А мы будем дальше жить!
-
-
HeDe
ты чего вкурил такого, дурень?
щас тебе будет бог ядрило!
-
ничего не курил просто наш мир умирает,
умирает от скуки и однообразия,
нажуно что то новое типо революции или 3й мировой, или апокалипсиса, а то скучно как то [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
HeDe
дада, апокалипсис нужееен, аж горит. Как раз вчера смотрел Безумного Макса, так захотелось апокалипсиса
-
HeDe а давай весь интернет нафиг вырубим? ну вообще во всем мире! найдем такой бааальшой рубильник от интернета и вырубим его нафих! вот тут то и начнется! люди в библиотеки начнут ходить, умные книжки читать! а по вечерам на центральных улицах будут совершать лёгкий проминад перед сном!