-
Меня Зовут Татьяна. Я работаю Дизайнером уже три
года, недавно приехала в Питер из Калининграда. Ищу работу в фирмах,
которые работают на компьютерах APPLE! Мне нужны Названия фирм
и их контактные телефоны, что бы выяснить у них в каких программах они
работают, так как сейчас мне в срочном порядке нужно начать обучение
профессиональным графическим программам. В Последующем естественно
устроиться на работу. В справочниках и в интернете нет информации на
каких компьютерах работает та или иная фирма. В магазинах, где продают
Макинтош, так же не знают об этом ничего...
...оочень не хочется работать на
Винде :fie: ...Помогите паааажааалста [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Просите, а дизайнером чего именно?
-
iПривет iТаня iменя iзовут iБоря. iЗачем iтебе iмакинтош? iОн iникак iне iвлияет iна iкачество iработы. iСейчас iне i80 iгоды! iPC iдавно iстал iцветным!
-
Та ты шо, iБоря! Смари круть-то какая... Все одной куче... И, что самое главное, его стоимость равна двум таким же PC + мониторы... только не встроенные... )) Это, наверное, все-таки самое главное преимущество...
-
Борис отжог
iTania, вам не нужен инструмент вам нужны знания/способности/умения.
а мак ну да ну мак ну хорош, ну уси-пуси Aqua стиль, и что,
все маки щас идут на intel процах с Нвидиа видюхами, кроме OS и маковского формфактора сборки от PC они ничем не отличаются.
В чем вообще именно нужда в ОС MacOS или в самом компьютере?
MacOS прекрасно на PC ставится с недавнего времени...
в общем iTania слушаю ваши основания для вашей любви к apple Mac
-
Aykroyd
а вот не надо, стоимость это отдельная болезнь Apple, недавно собирал предположительную макс сконфу графическую станцию Apple у них на сайте выщло 19К $, ничо таг.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Я PC за 10K $ с трудом могу себе представить...
не согласится за стоимость можно только за их Cinema моники и ноуты, моники профессиональные и стоят не дороже аналогов с такими матрицами, даже иногда дешевле, ноуты маленькие MacProBook дешевле скажем Asus и тем более SonyVaio
-
-
iTania
сменить ориентацию ПИСИ нап маковскую при интенсивной работе большого труда не составит! интерфейсы различны - правда, виснет реже - абсолютно верно) Иллюстратор, фотошоп и прочая лабудень - та же самая) принципиалоьно разницы я не вижу, хотя принято считать, что продвинутые дизы должны работать на маках) возможно понты и дань реламной моде) мне нравится мак) но и против писи ничего не имею)
-
-
Цитата:
Originally posted by prolll@Jun 6 2007, 18:51
К = кило = 1000
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Да я и не сомневался, если честно )
Вопрос в том, где увидеть приведенные цифры, если пойти по приведенной ссылке...
-
блин лажанулся ссылку не проверил, поправил..
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
там на MacPro (шкаф с 4мя ушами)->Configure Now
там подбери всё по максимуму (обращая внимание что "МАКСИМАЛЬНОЕ" ты берешь)
-
Вот и я о том же. Получается не более 19.000$ Откуда 79К $ - то взялись?
-
опечатка, в общем прогнал я по крупному...пойду убью себя(
хотя не суть 19К тоже слишком много, собственно для такой конфигурации...может попробовать PC собрать аналогичный...
-
Цитата:
Originally posted by prolll@Jun 6 2007, 19:20
пойду убью себя(
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
не вздумай ))
Цитата:
Originally posted by prolll@Jun 6 2007, 19:20
хотя не суть 19К тоже слишком много, собственно для такой конфигурации...может попробовать PC собрать аналогичный...
[/quote]
19K за такой мак – это не много. Это просто талпоипичизки много... За эту сумму лично я вполне готов собственноручно собрать несколько аналогичных по мощности и надежности PC-машин...
-
Я бы себе лучше форд фокус купил за такие деньги)
-
Цитата:
Originally posted by Жукова@Jun 6 2007, 17:20
iTania
сменить ориентацию ПИСИ нап маковскую при интенсивной работе большого труда не составит! интерфейсы различны - правда, виснет реже - абсолютно верно) Иллюстратор, фотошоп и прочая лабудень - та же самая) принципиалоьно разницы я не вижу, хотя принято считать, что продвинутые дизы должны работать на маках) возможно понты и дань реламной моде) мне нравится мак) но и против писи ничего не имею)
[/quote]
Мой писи зависал последний раз в 1999 году) А вот мак в 2002))))
-
Цитата:
Originally posted by Борис@Jun 6 2007, 19:38
Мой писи зависал последний раз в 1999 году)
[/quote]
Круглогодичная эрекция – эта пядь! )))
P.S. У меня такая же ситуация [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Борис
гыыы) пора менять мак) про писи кривишь душой) винда раз в день но зависает, задумываяссь) либо ты потрати лна него бюджет того самого приславутого форд фокуса) а вообще мы эт ообсуждали на послденей встрече, если вспомнишь) у Алика тоже мак виснит) но думаю это исключение) и дело в данном конкретном маке)
-
Помню-помню) Ну вот на втрече еще по дискутируем) Я с Аликом против вас с Савой)
-
ЗЫ Мак был пауербук G4 для тго времени нормальная средняя тачка. писи был тоже средним.