Цитата:
Хороший совет.
Плохая работа с текстом в контактах. Любое наличие сетки не проявляется. Что значит кривая стрелочка вправо? Что значат всякие предметы слева? Ссылки не подчеркнуты. Что за 3 белых пустых блока? Зачем нужен зеленый цвет? Меню зажато. Пункты меню кривые. Зачем коктейль в шапке? и т.д. и т.п. Это только по мелочам.
За ответ и коментарии искренняя благодарность. Особенно про сетку - оказывается я вообще не понимаю что это такое. Пойду читать мат.часть.
Цитата:
salog
найдите хороший сайт подобной тематики, такой который вы считаете таким как надо и попробуйте срисовать. Но не просто втупую, а понять почему определенные элементы сделаны именно так, а не как-то иначе
Совет хороший. Даже очевидный. Но знаете - по фитнесу на мой взгляд мало хороших сайтов. Мне "нравится" (из всего что есть самые неплохие) fitness.ru и worldclass.ru. Но у них свои особенности а конкретно у этого центра свои "функциональные" отличия. И потом нравится мне - не значит что он выдержан с дизайнерской точки зрения.
Цитата:
прекратите досаждать Glauzer'у. ваш "великий и ужасный" сайт имеет право на жизнь только, если он уже работает. т.е. выполняет свою основную функцию - дает инфу. если вы только его придумываете, то лучше начните с самого начала, с карандаша в руках и далее по пунктам статьи, которую вы якобы читали. вы сейчас находитесь на самом первом ее этапе, кстати.
Почему "досаждать" и почему именноа Glkauzer-у ? :-). Вроде никто никого не неволит отвечать...