Предлагаю в этой теме помолчать о чем-нибудь хорошем...
Вид для печати
Предлагаю в этой теме помолчать о чем-нибудь хорошем...
о погоде например [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Я говорить не буду, я спою... :mrgreen:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
...
...
[size=9]долго еще?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
аминь
может все таки о погоде?
фффлудеры вы фффсе.. ertertert4523
Ну я же просила о хорошем помолчать, а не поминать минутой молчания:)Цитата:
аминь
А погода не молчит. Например в Москве она шепчет..[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Икка, милая, с тобой то что случилось?
Угу. Голова болит
И тишина... и только мертвые с косами стоят ))
выпий таблеточку, зачем себя мучить?
Это называеться "Мороз меня не раз спасал"
Господа! Как лечится общефиговое состояние??? (в простонародье -весенний деприсняк) Это когда всё достало, все достали, и работать не хочется.. Ничего не хочется...
А! Правда, есть одно маленькое желание - задушить манагера.. Но, думаю сил не хватит.. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Вопрос -очень серьезный. Попрошу не стебаться
отпуск взять
а я простудился блин, жескачь.. сижу на работе, и фигею
Ikka, хороший секс тебе поможет. :mrgreen:
C официальным представителем Джя в Интернете
хм.. депресняк обычно бывает осенний.. ну у меня по крайней мере...
Сейчас наоборот, слегка приподнятое настроение, хотя мозг сьезжает, тоже все достало и работать ну совсем нету желания.
А лечится.. складывается впечатление что оно может вылечится только случайно или по прошествию некоторого количества времени само.. и каким будет лекарство - фиг его знает, это может быть что угодно. .
Главное что я понял - надо стараться поменьше упиваться жалостью к себе, хотя иногда это и приятно [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Ну вот почему чуть что, так сразу - секс? Прям панацея какая то..
А зубную боль им можно вылечить?
Alik, я не упиваюсь жалостью к себе.. Здесь дело в другом. Скорее пофигистично-фиолетовая-слабость. Наверняка пройдёт, иначе обратилась бы в "03":) И пройдет, когда наступит отпуск. Но, до него еще месяц. И его нужно прожить.
Приятно слышать , что на кого то весна подействовала положительно.
Фсе. Не парю никому мозги:) Ушла домой.
Ikka, кстати, да [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] можно вылечить [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] пробовал, помогает.
((!))Korn, аффтар, пеши исчо :mrgreen:
так... секс и зубная боль, так? это что намек?) зубы то в рту) а такой секс тоже бывает :]Цитата:
Ну вот почему чуть что, так сразу - секс? Прям панацея какая то..
А зубную боль им можно вылечить?
Ikka, серьезно другого пути нет [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] только секс ну ещё можно вкусненького поесть и по-магазинам пробежаться...
блин, люди...... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] .............весна все таки пришла................... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] наконец-то..... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
всех поздравляю... всех люблююю................ [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Sly Fox, аффтар, пеши исчо [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] :mrgreen:
Sly Fox, Бегала по магазинам, знаю ..Помогает:) Это "клин-клином" называется. Головная боль от весеннего депресняка - пройдет, зато начнется другая, - от безмерно растраченных финансов:)
_Korn, из твоего последнеднего поста, я выяснила для себя важную вещь: ЗУБЫ, оказывается, во РТУ! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Спасибо ненаглядный! Век буду должна и обязанна
Эта...Больше ничего не выяснила.. Тормоз я ...весенний... :mrgreen:
да да, я тож сеня весь день по магазинам бегал) и завтра еду.
Ikka, да на здоровье, деточка :] я хотел сказать что оральный секс лечит зубную боль) возможно :]
[size=9]Не в тему:
- Дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич...
достает косяк, взрывает, затягивается, лечит, выдыхает...
- Сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу...
…затягивается...
- Эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле...
...ещё тяжка...
- Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья...
затягивается, выдыхает...
задумчиво: - П*здец... Е*анутая рыба... ...
_Korn, лапочка) оральный секс -лучшее средство от беременности, а зубную боль отлично лечит анальгин, кетанов и т.п средства)
firestorm, и где ты тут тему увидел? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
Не в тему:
предлагаю создать новый раздел "Советы мудрой Икки", где Икка будет вещать нам о том как бороться с беременностью и прочими штучками :]