Пришло мне письмо от друга по почте:
Цитата:
Напишите большими буквами Q33 NY
Это номер одного из самолётов, который врезался в ВТЦ в Америке. Сделайте размер шрифта побольше и поменяйте его на Wingdings.
Вид для печати
Цитата:
Напишите большими буквами Q33 NY
Это номер одного из самолётов, который врезался в ВТЦ в Америке. Сделайте размер шрифта побольше и поменяйте его на Wingdings.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Это правда?
Мда..
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Уя се! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Мистика2
Взято с [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Цитата:
Вы не задумывались, что получится если название операционных систем перевести в ASCII?
Смотри внимательно:
M S - D O S 6 . 2 1
77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666
W I N D O W S 9 5
87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666
S Y S T E M 7 . 0
83+89+83+84+69+77+32+55+46+48 = 666
Совпадение? Недумаю!
Реальное имя Билла Гейца Вильям Гери Гейц III.
В Неваде он известен как Билл Гейц (III)
При переводе в ASCII-коды имя Билла Гейца получается следующее:
B I L L G A T E S (III)
66+73+76+76+71+65+84+69+83+3 = 666 (!!!)
Некоторые спросят: "Как Билл Гейц обрел такую мощь и власть на компьютерном рынке?".
Совпадение? Или это начало конца человечеству? Неужели дьявол послал своего сына поработить человечество? Решать вам...
Прислал jeka
Пошёл повешусь, ёпта!
ниуя се... жестяк... а апл никто не пробовал с маком переводить? )) мож дизайнеры с маком ограждены от подобного? )))
еще б фоту , которую я прилепил ... с вечным огнем.. и жись удалась
зажимаем Alt и набираем цифру которая соответствует...потом отпускаем и в поле ввода появляецца буква... (набираем цифры на намлоке)
набираем винду 95 ... результат = последняя 1 - лишняя(это смайл)
остольное все верно, тока биллгейтс тоже последняя цифра - это черное сердечко
agat
ни гуя это не мистика, какие-то шизонутые программеры от нечего делать выявляли закономерности...почему тогда там нет 98 или другой винды и вообще на хер себе голову заморачивать...
я фигею..
интересные вещи говорите) . . .
Во! только тему увидел... По первой теме *—*о-йухеть... Что тут ещё скажешь...
Про гейца и системы... ну, фиг знает... но настораживает...
Про самолет я в осадок выпал, мистика .......
[/quote]Цитата:
Originally posted by agat@Jul 1 2005, 13:00
Мистика2
Взято с [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
на томже воффке написано людями, которым было не в лом посчитать, типа чел который всю эту байду писал, сломаным калькулятором пользовался, сами посчитайте, там нефига не сходится
[/quote]Цитата:
Originally posted by Ikka@Jul 1 2005, 14:40
Мда..
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
умора.... а при чем здесь эта звезда?
это ж звезда Давида...террористский герб, можно сказать)))) а я в эти штуки не верю) взяли просто и подогнали по шрифту) номер самолета не полный, тем более, и Нью-Йорк вообще не обязательно было писать) так что никакой мистики) а с подгоном имени Гейтса - вообще бредятина, это как помните Пьер Безухов в "Войне и Мире" тоже все имя наполеона и свое пытался в число зверя загнать - и все получилось)) так что это все брехня!)
Жукова
че эт звезда давида террористический герб? если этот символ и антихристианский, то это не значит что он мусульманский и тем более не террористов, а всего лишь иудеев) они этот "герб" даже на своем флаге умурились нарисовать) и еамериканцы их всеже любят)
Алё! Баяны...
Ну вы ваще...
там же написано. самолёт - две башни - смерть евреям...
Чё тут непонятно...?
и как, милая Жукова, это можно было подогнать...? Шрифту лет эдак 10-12 этому...
Савва
вот так это можно было)))) берешь шрифт с черепушками и начинаешь смотреть, каким символам он соответствует из нормального шрифта..а потом подбираешь!)) оч просто! мы на первом курсе института нечто подобное из фамилий преподов делали))))
Так че дядя Билл спонсирует террористов?)))
ну да...)))) только шрифтов с черепушками... не так много, шоб подобрать можно было...
SAVVA
JUKOVA
набери заглавными и переведи в этот шрифт))))) я спокойно с компьютером вяжусь))) и с солнышками тоже))))) у тебя та же фигня))) так что напридумывать ничего не стоит!)
а если KORN набрать то получается что у меня есть ухо и глаз и я люблю путешевтвовать на машине и на поезде, йопт) ухо с глазам точно есть
[/quote]Цитата:
Originally posted by Жукова@Jul 11 2005, 18:07
набери заглавными и переведи в этот шрифт)))))
не могу... у меня кодировкак другая. И шрифта этого нет. У меня мак...
_Korn
))))))))))))))))))))))))))))) ой я не могу)))
Савва
там черная слезка, два пальца, обозначающие типа все ок, и два христианских креста)))
[/quote]Цитата:
Originally posted by Жукова@Jul 11 2005, 18:14
Савва
там черная слезка, два пальца, обозначающие типа все ок, и два христианских креста)))
странно, я в бога-то не верю....
те как раз Звезда Давида и должна была попастся)
ну что вы блин придираетесь)) говорю вам - никакой мистики)) там же не небоскребы нарисованы, а листочки бумажек!
да лана те...
ты думала, как ща все гадалки пропаченные судьбу по нику разгадывают?
не верю! вранье все! и обувалово!))))
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Jul 11 2005, 18:23
те как раз Звезда Давида и должна была попастся)
Корн, в ихего я тож не верю. Я*—*стойкий атеист...
Мэм... А вы считаете, что мистика была бы, если бы при измнение шрифта появилась фраза "Бей евреев *—*спасай Америку"?
Савва, такое ощущение что ты подозреваеш каждого второго в антисеметизме
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Jul 11 2005, 18:34
Савва, такое ощущение что ты подозреваеш каждого второго в антисеметизме
с чего ты взял?
в этом топике ты уже 2 раза сказал чтото типа "Бей евреев" с интонацией забитой, затюканой нации.
по крайней мере мне атк покзаалось
Круто! Ты даже по тексту можешь интонацию определить... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
На самом деле для меня какое-либо неровное отношение к вероисповеданию, национальности или месту жительства (в смысле возвеличивания или принижения) неприемлемы в принципе. Воспитан не так...
[/quote]Цитата:
Originally posted by agat@Jul 1 2005, 09:27
Баян. Среди самолетов, на которых были совершены теракты 11 сентября не было самолета под номером 33. Были 11, 77, 93, 175.
11 и 175 врезались в башни, 77 - в Пентагон. 93 рухнул в графстве Сомерсет, в 130 км к юго-востоку от Питсбурга.
Савва
во! Понял!)) Я ж говорила - бряхня все это!)))) а вы и поверили)))