Посоветуйте - что делать! Мой клиент хочет вот такой дизайн... Даже не знаю, что ему ответить. Лезу за словом в ваш карман. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Вид для печати
Посоветуйте - что делать! Мой клиент хочет вот такой дизайн... Даже не знаю, что ему ответить. Лезу за словом в ваш карман. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Ну.. хе-хе..
раз хочит - делать 8)
мои соболезнования. если вы надеялись положить эту работу себе в портфель то забудьте...зато можно взять с него больше с чистой совестью!:)
во-первых... не тот раздел..
во-вторых.. а сообственно в чем ужас ситуации? он явно хочет не качества такого а стиля.
мне как на зло везет на заказы в которых требуют минимум графики, а душа как раз лежит к другому...
я б на вашем месте считала что мне повезло :-)
лисичка знает о чем говрит... Дело не в стиле а в исполнение [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
о голые бабы ета круто [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
ток я б их красиво нариосвал..а вы ето сделали убого вот и возмущаетесь собственным бессилием
Вы немного не так поняли.
Клиент хочет портал по тату.
Выразить свои пожелания по дизайну он не смог. Было создано два варианта, они понравились, но он пожелал, посмотреть вариант еще одного своего дизайнера. И вот присылает и спрашивает- "Каково Ваше мнение об этом дизайне?". Как доходчиво и конструктивно объяснить, что это отстой???
Дело в том, что за дизайн мне не платят, и я замучился с этим клиентом. На вопрос - какой дизайн (ну хоть цвета какие) клиент отвечает "что нить сам придумай". А вот если сделает наш дизайнер, только вы объясните как это сделать.. и в таком духе.. УЖАС! И вот их "Пикассо" присылает это.... с просьбой прокомментировать.
Я сказал Круто!! (думая быстрее сделать этот чертов ужас и забыть). Но что то теперь меня совесть замучала.. Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ЭТОТ ОТСТОЙ!!!!
Решил сам переделать из его исходников, а то это топорорубление меня просто наповал сражает...
И наверно, чуть позже выложу, что я им предлагал..
Хоть немного скомкано и не в хронологической последованности, зато теперь можно будет реально представить картину.
Не хочу обидеть, но может такое быть, что эти макеты лучше твоих.
Покажи свой макет и речь пойдет несколько в другом ключе.
keit13
прошу прощения действительно не правльно понял..действительно хотелось бы видеть ваш вариант
параноя
Вариант намба 1:
Делаешь дизайн таким, каким хочет видеть его заказчик, получаешь деньги и никому его не показываешь.
Вариан 2.
Делаешь по своему, супер-пуперски. Отдаешь заказчику, он тебе нифига за него не платит, но ты, с чистой совестью складируешь макет в портфель.
Вариант 3.
Шлешь нахер заказчика)
ну более доходчивого слова чем "отстой" для отстоя ещё не придумали [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
И вот присылает и спрашивает- "Каково Ваше мнение об этом дизайне?". Как доходчиво и конструктивно объяснить, что это отстой???
так и говори - графики много - гут, но исполнение паршивое, так рисовать нельзя, это работы слабые. что касается конструктивности - ну скажи что такое обилие графики идет не на пользу, просто потому что она неумело использована. Нет акцентов на главное, все одной цветной кашей, а должно быть юзабильно. нужно делать так чтоб пользователю было удобно, просто и не напрягало. здесь и не удобно, и напрягает и вообще не понятно что и как.
к тому же складывается ощущение общего бардака, неаккуратности и непрофесионализма. Врятли человек заинтересованый (потенциальный клиент) захочет иметь дело с такой сомнительной конторой.
Вот один из моих вариантов.
Он пуст, так как вариант сырой. Логотип банер они желали свой.
Я не могу сделать дизайн без исходников. Высоси из пальца и все тут.
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов.
ААА не могу присоединить...
вот ссылка
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
keit13
мой профиль - загруженные вами файлы дальше по ситуации...
чесна... ну вот разница между работами кого-то и твоей не такая уж и большая...
[/quote]Цитата:
Originally posted by rusich@Sep 28 2005, 23:39
keit13
разница между работами кого-то и твоей не такая уж и большая...
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
именно..
keit13
но твой выезжает на юзабильности [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Да вот еще новое.
Вот такой дизайн.
[/quote]Цитата:
Originally posted by Sly Fox@Sep 28 2005, 22:24
ну более доходчивого слова чем "отстой" для отстоя ещё не придумали* [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
так и говори - графики много - гут, но исполнение паршивое,* так рисовать нельзя, это работы слабые. что касается конструктивности - ну скажи что такое обилие графики идет не на пользу, просто потому что она неумело использована. Нет акцентов на главное, все одной цветной кашей, а должно быть юзабильно. нужно делать так чтоб пользователю было удобно, просто и не напрягало. здесь и не удобно, и напрягает и вообще не понятно что и как.
к тому же складывается ощущение общего бардака, неаккуратности и непрофесионализма. Врятли человек заинтересованый (потенциальный клиент) захочет иметь дело с такой сомнительной конторой.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Я выложил картинки.
Вот так нормально, как думаете?
По крайней мере на красная мешанина..
[/quote]ты извини, но это отстой.. куда спешить, тем более если тебе за это не платят.. посиди, подумай, порисуй.. что за неясная "телка с вином", что она должна символизировать?Цитата:
Originally posted by keit13@Sep 29 2005, 18:44
Да вот еще новое.
Вот такой* дизайн.
Шрифты с PS-бэвэлом вообще стрем
вот [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]) посмотри
Комраден! Ты уж извини, я очень редко сыплю критикой, поэтому просто поумай о том, что я мог и покритиковать. ;-) Успехов
keit13, включи руки, если профиль на руках совпадет с профилем на мозгах клиента - эта работа будет лучшей в портфолио. Тема суппир.
[/quote]Цитата:
Originally posted by Bulldozzer@Oct 3 2005, 11:49
keit13, включи руки, если профиль на руках совпадет с профилем на мозгах клиента - эта работа будет лучшей в портфолио. Тема суппир.
Спасибо, будем стараться...
эээ чувак. эти тату профи случаем не на маяковской обитают? я помнится полгода назад им пару макетов делал, меня послали =) я с нуки общался