Много просишь.
450 как максимум.
Вид для печати
Много просишь.
450 как максимум.
Konopliov Anton нормальная цена.
Barax за дизайн + домен? По ключевым словам (в тайтлах) на первой-второй странце яндекса сайта нет.
Konopliov*Anton + система управления контентом)
нормальная вполне цена за сайт под ключ на CMS
за такой сырой дизайн, цена этому сайту в лучшем случае 350-400.. и еще не ясно какая там CMS
Чушь (в смысле не сайт, а цена за него). Не больше 150 (это если + хостинг на год). Да и то слишком много. Таких сайтов можно целую кучу наделать. Если бы он был раскрученный, то еще можно было бы о чем-то говорить.
Alexey333 помоему вы предыдущего поста agata не прочитали) да будет вам звездочкой в лоб))
ну пусть на хост с доменом грубо говоря уйдет 50$ сам сайт по вашему тогда стоит 100$ это дизайн + верстка + система управления.Цитата:
Не больше 150 (это если + хостинг на год)
Я так понимаю вы сами этим занимаетесь... следовательно вы ДЕМПИНГАТОР если делаете сайты по таким ценам...
Покажите свои работы, я вас может буду нанимать) мне непомешает пару рабов))
Прочитал. Но не смог удержаться, уж извини [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
помоему вы предыдущего поста agata не прочитали) да будет вам звездочкой в лоб))
Дизайн $50, согласен. Ничего особенного там нет. Простенький, даже смахивает на шаблон.Цитата:
ну пусть на хост с доменом грубо говоря уйдет 50$ сам сайт по вашему тогда стоит 100$ это дизайн + верстка + система управления.
Систем управления сейчас множество бесплатных. Ну, допустим, он был встроен или сделан на заказ за 50.
Итого 50+50+50=150 на создание и размещение выше крыши.
В остальном ничего нет. Ни контента ценного, ни раскрутки (+$0).
C чего там $800 даже теоретически трудно представить.
Я этим не занимаюсь (занимаюсь только программированием). Так что можешь не волноваться на этот счет. Просто высказываю свое мнение.Цитата:
Я так понимаю вы сами этим занимаетесь... следовательно вы ДЕМПИНГАТОР если делаете сайты по таким ценам...
Покажите свои работы, я вас может буду нанимать) мне непомешает пару рабов))
ну раз не занимаешься, откуда в курсе цен? и откуда ты знаешь, как оценивается та или иная работа в той области в которой ты не работаешь?
50 за установку готового движка + верстка. сильно... я серьезно, давай я у тебя закажу чтонибудь) я сам только дизом занимаюсь) а програмирование это както не мое...
Я не новичок в инете. Вижу цены и сам заказываю иногда дизайн. Есть, конечно, считающие себя великими дизайнерами и ниже определенного уровня цен ничего не делающие, но есть много и негордых, причем не только делают недорого, но и довольно неплохо. Этот же дизайн простой, нет ничего особенного. Большинство такой, а может даже лучше сделают за 50 с большим удовольствием.
50 за установку готового движка это не так уж и мало. Особенно если учесть, что движки сейчас в основном бесплатные. За 50 один сайт ставит движки платного Битрикс. При этом народ кричит, что слишком это дорого.
Даже если сделать поправки в пользу автора: дизайн отличный ($100) + супер-движок ($100) + Хостинг ($50)=250. То есть даже в этом случае нет даже трети от 800.
А заказать у меня можешь. Работу выполняю честно, недорого и, как правило, больше обещанного. Еще ни один не жаловался. Сейчас дописываю скрипт аукциона и выложу его на своем сайте БЕСПЛАТНО. Как видишь, я за деньгами особо не гоняюсь. Скорее человек творческий и хочется радовать людей.
отличный дизайн стоит далеко не столько)) просто или с клиентами не везет, или на тебе делают деньги другие люди.Цитата:
дизайн отличный ($100)
Если люди кричат что за движок 50 это дорого, да еще и за платный, то это скорее всего школьники)
да все мы творческие... а деньги это вообще зло.Цитата:
Скорее человек творческий и хочется радовать людей.
да одна агатовкая верстка 200 бачей стоит
Ты не понял. Если посчитать, что дизайн из сабжа можно назвать отличным (ну может не подходящее слово, а просто предположить ему цену $100, немалую для него).Цитата:
отличный дизайн стоит далеко не столько))
да ладно вам! Дайте Агату немного подзаработать. =)
Alexey333 что за глупость? Помоему сейчас 500 за дизайн не такая уж удивительная цена, а вы 100...
[/quote]Цитата:
Originally posted by Barax@Oct 13 2005, 15:00
Alexey333 что за глупость? Помоему сейчас 500 за дизайн не такая уж удивительная цена, а вы 100...
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Не спорю, бывает и такая цена. На этом форуме в основном делают за 50-70 (вывод на основании опроса 2 человек, а также наблюдениям). В данном же случае обсуждаем не какие цены бывают, а сколько стоит конкретно данный дизайн. А он не может стоить больше 50. Да даже если дать ему цену в $100, то это никак не соответствует запросам автора. Чего в нем особенного?
Из чего состоят запрашиваемые 800? Кто-то может внятно сказать?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да пускай зарабатывает если сможет [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Может какая компания и купит. У них то денег навалом [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
да ладно вам! Дайте Агату немного подзаработать. =)[/b]
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Oct 13 2005, 15:46
да одна агатовкая верстка 200 бачей стоит
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Что правда то правда [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Спасибо конечно, что разобрали весь сайт по тэгам [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Если возникнет желание, продолжайте здесь.
Если вы делаете сайты за 150$, продолжайте их делать, ради всего святого. Я вам же не мешаю, вопросс в том, как долго вы сможете делать такие сайты.
Мы все когда то начинали, даже(о, ужасс), делали сайты бесплатно. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Я делал сайты бесплатно, мне это нравилось. Для кого то это хобби, для кого то — работа. Для кого то — развлечение.
agat
слушай а откуда началось обсуждение..Вот отсюда - [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
согласен с айром..мне тож не помешает напарник=раб по работе..
Товарисч, ты из какого склепа вылез? Битрикс в минимальной редакции стоит 200: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
50 за установку готового движка это не так уж и мало. Особенно если учесть, что движки сейчас в основном бесплатные. За 50 один сайт ставит движки платного Битрикс. При этом народ кричит, что слишком это дорого.
Или там пиратка? Контактами студии не поделишься?
битрикс не очень давно увели, вместе с исходниками
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Oct 15 2005, 01:50
битрикс не очень давно увели, вместе с исходниками
Мдя и теперь не известно что будет с ним [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Вот что говорят офицальные чины
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Смешно)
Дизайн этот стоит больше 50$ явно.
CMS, Грамотная верстка, домен.
Цена агата в принципе нормальная.
удачной продажи.
те, кто ценит свой труд настролько низко - стучитесь в асю, мне тоже не помешает пара рабов, за копирайтом Аира [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Вы меня конечно извините, но постановка в том комплексе, который был указан, цены ниже 400 - это на мой взгляд - типичное демпингаторство...