Ляха муха - подскажите как на нокии 6670 читать текстовые файлы!!!!
А что бы тема не была такой скучной я картинку прикрепил!
Вид для печати
Ляха муха - подскажите как на нокии 6670 читать текстовые файлы!!!!
А что бы тема не была такой скучной я картинку прикрепил!
У меня тоже с моей нокией 7610 взаимное непонимание! кто в нокиах разбирается,ХЭЛП! последнее мое достижение - закачка в телефон мультика про чаб-чабсов:)...а вот инет даже боюсь лезть настраивать:(
ну если прям так нельзя читать, то можно установить что то вроде программы, на java или для смартфонов установить, что то вроде маленького worda)
спасибо. приятно падрачил [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Да не за что - главное тел цел! Ну кто здесь смартфонами балуется!!!!!! Поможите!!!
падсказываю:
1 выучить алфавит
2 научиться складывать буквы в слова
3 открыть глаза
4 применить знания на практике
designus huliproctus — юморист))
designus huliproctus
LESKA
Что там с вашими нокиями, говорите конкретнее...я до дезигнерства телефонами торгавал, подскажу что знаю.
rusich
:lol2:Цитата:
спасибо. приятно падрачил laugh.gif
я этой читаю
одна из лучших
Знаю только для SonyEricsson`a
rusich рад за тебя :laugh:
akella
СПАСИБО!!!!!!!!!! Кто знает - киньте ссылочки на всякий софт для нокии...
А флеш ролики можно на 6670 смотреть? Есть какой нибудь мини флеш проигрыватель для нокии?
Да, темка совершенно не скучная :lol2:
Муська
Сори мужской зад...цы у меня к сож. нет!
designusÂ*huliproctus
хм, а какая у тя задница, если мужской нет? женская чтоли?
designus huliproctus — женский зад)))
У меня то мужская, но в таком высоко художественном ракурсе я её увы не сфотографирую!!! )))
короче тему надо переименовывать на : "обсуждение и фото поп"
кидаем ещё фото...пусть русич аж захлёбнётся в кон"че!!!! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] шутка...
русич спец. для тя:
хотя кто это будет читать?)</span>
Xmarik
это твой зад?) я в шоке:]
Га..ы!!!! Во что превратили тему...! Ув. Модераторы - если можно уберите прикреплённый файл из первого сообщения - это была моя ошибка (тем более он здесь уже ни к чему)
А я всё по теме:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Слева меню всех разделов!!! ДО фига!
Качайте и конча..те!!!!
Я забил свой телефон по полной! Начинай от навигаторов GPS и кончая переводчиками...
ты чё?)))) сума сошёл?))))Цитата:
это твой зад?) я в шоке:]
это тёлки какойто! решил топик поддержать [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Эп: мама дорогая от приятной попы, до абсолютно голой порнухи. ужасть.
кстати никак. про читать и 6670
Как GPS навигатор настроить??? На нокии, шоб он заработал наконецто...
designus*huliproctus качай приложение на марфон.
Ху из ит марфон? Смартфон? типа...
Слухайте! у меня наверное вирус в смартфоне! Постоянно приходят отчеты о том что смски не дошли х..й знает на какие номера! Ноя ни чё не посылал! Деньги кончаются за сутки,
я звякнул в Мегафон и мне там сказали что деньги списаны за соединение с WАРом (причем ночью) НО Я ТО МЛЯ НЕ СОЕДИНЯЛСЯ!!!!! Поможите!!!!!!! Кто нить подкиньте ссылочку на антивирус!!!!!
Или объясните чё за уйня!!!!!
designus huliproctus Это наверное родня твоя, скорее всего младшинькая...у тебя есть братик, сестренка или дети? )))))))))))))
)))))) да нет - я переодически один живу! И в те зловещие ночи выхода в WAP - тоже был один.)))))))))