[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Вид для печати
[/quote]Цитата:
Originally posted by rengised@Dec 28 2005, 11:31
ух ты!
здорово!!!
30 000 usd...
...мне кажеться это кто-то из своих...
или злосно уволенных... что бы отомстить!*
:lol2:
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Здорово?
Ещё скажи, что ты рад.
(((
Совок не истребим!
ого блина...
жалко Тёму и студию. но я думаю они наверстают украденное быстро [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]Цитата:
Originally posted by sandwarrior@Dec 28 2005, 19:59
ого блина...
жалко Тёму и студию. но я думаю они наверстают украденное быстро [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Два сайта и грабежа как небывало :-)
[/quote]Цитата:
Originally posted by rengised@Dec 28 2005, 19:31
ух ты!
здорово!!!
30 000 usd...
...мне кажеться это кто-то из своих...
или злосно уволенных... что бы отомстить!*
:lol2:
Может это был ты ?
мда...
храните деньги в "сберегательной кассе"
хорошо хоть все живы-здоровы остались...
А радость то по какомцу поводу?
[/quote]Цитата:
Originally posted by Sansay@Dec 28 2005, 23:20
А радость то по какомцу поводу?
Что русского человека не знаешь ?
Ему всегда хорошо когда другим плохо и наоборот!
cookie
Это про тех у кого комплекс неполноценности =)
[/quote]Цитата:
Originally posted by Sansay@Dec 28 2005, 23:47
cookie
Это про тех у кого комплекс неполноценности =)
Давай будем показывать пальцем! :-)
такой же человек как и все ....с каждым может случиться
а деньги нужно на самом деле хранить в "Сберегательной кассе"!!!!
cookie
так на меня в первую очередь надо =)
Как говорится Х*Й говорит сам за себя :lol2: :biggrin2:
cookie
Лебедев копирайты на Х*Й поставил? =)
[/quote]Цитата:
Originally posted by Sansay@Dec 29 2005, 00:19
cookie
Лебедев копирайты на Х*Й поставил? =)
Он кого только на х*й не поставил...
А теперь на х*й поставили его :-)
[/quote]Цитата:
Originally posted by cookie@Dec 28 2005, 15:30
Что русского человека не знаешь ?
Ему всегда хорошо когда другим плохо и наоборот!
На Руси только две беды - дураки, да дороги.
А тех, кому чужое горе в радость - всюду до пса, как грязи.
ублюдки.
грабители всегда ублюдки.
да, Лебедев заработает еще, но это не важно.
как и насильники, воры, убийцы и другая погань.Цитата:
Originally posted by Alik@Dec 29 2005, 20:54
[b]ублюдки.
грабители всегда ублюдки.
Хорошо, что никто не пострадал.
Как то не торкнуло это событие. Личной неприязни к Лебедеву нет вовсе. Но, чтоб было жалко...
Лебедев в первой серии не погибнет) И это ограбление, думаю, сработает как дополнительный пиар)
А может это и был спланированный пиар...
Сейчас скажет клиентам, — «Так господа, нас ограбили повышаем ценник на услуги на 30000 баксов с рыла :-)» И будут сайты у Темки стоить не от 10 до 30. А от 40 до 70 килобксов.
[/quote]Цитата:
Originally posted by Likka@Dec 29 2005, 14:58
Хорошо, что никто не пострадал.
Как то не торкнуло это событие. Личной неприязни к Лебедеву нет вовсе. Но, чтоб было жалко...
Лебедев в первой серии не погибнет) И это ограбление, думаю, сработает как дополнительный пиар)
вот на этот раз согласна с Ликкой.
Не испытываю к Лебедеву особой жалости.
Да и симпатии...
Был бы хороший человек... Ну его. :glare:
А почему такое безразличие?
Был бы человек ?...
Может это зависть?
Не глУпи.
Зависть, любовь, страх - сильные чувства.
Сказали же - безразлично. Никак, т.е.
Лично мне уже набил оскомину этот Лебедев ..иже с ним...
cookie, согласились.
Likka, ну а какой тут особо пиар?
Его же не угнетает власть, не пытаются убить конкуренты, не проклинает церковь - никакого эпатажа с грабежа не сострижешь, мне кажется.
Думается наоборот, убрался некий "лебедевский" ореол - туда, как и во многие другие вполне обычные конторы, могут завалиться обычные уголовники и с угрозами очистить сейф.
Alik, ну вот представь себе- по скольким СМИ пробежится это сообщение. Хотя бы..) Разностилевым СМИ.
Плюс то, что большинство Лебедененавистников проронят скупую слезу относительно случившегося (Ну надо же! Человек-то, оказывается как и мы, простой-смерный! И его ограбить можно.. ) Это тоже играет "на руку".
В общем, если покрутить, и положительные стороны здесь есть, определенно)
чето, милые, я никак не пойму предмет обсуждения)
вы рассуждаете на тему хорошо ли то, что ограбили лебедева?)
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Dec 30 2005, 00:50
чето, милые, я никак не пойму предмет обсуждения)
вы рассуждаете на тему хорошо ли то, что ограбили лебедева?)
Может голосование устроим по этому поводу?
Кстати кроме этой заметки про ограбление Лебедева я больше нигде ничего не видел и не слышал! А вы?
Я недавно в нете видел, что Лебедев просто послал МТС... вот так вот...
представь, не ты один это видел)
Уау и Я Видел!!!!!!!
теперь все однозначно стало.. МТС огарбило Лебедева
вот млять [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] 30-ти тысяч просто не могло быть достаточно.. какже не взять 7 телефонов и ноут, раз уже зашли? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
30 тыс. долл., семь сотовых телефонов и ноутбук.
какая все таки смешная сила - человечекая жадность...
Грабеж я считаю ремесло моральных ублюдков
Лебедева жалко
Деньги хранить надо на пластиковой карте
И Карим Рашид это утверждает - только кредитки!!!
Помойму МТС послало Лебедева. Поэтом собственно баннер на сайте не пролежал и недели. Хотя остальные баннеры они держат месяц. И еще видел несколько новостей где комания МТС все разьясняет!
Как Василий Сидоров Артемию Лебедеву звонил
Однажды Василий Васильевич Сидоров, президент ОАО «Мобильные ТелеСистемы» усталый вернулся домой после тяжелого трудового дня.
Был поздний вечер, почти ночь. Тем не менее, Василий Васильевич мужественно подошел к компьютеру, чтобы узнать, выложено ли обновление сайта с новыми предложениями МТС, которое должно было произойти сегодня (о, ужас! уже вчера!) до 8 часов утра.
Обновления не было. Взгляд Василия Васильевича обрел стальную твердость и он набрал номер мобильного телефона Артемия Лебедева.
— Артемий! Это опять Сидоров. Я требую объяснить, где обновление сайта! — прокричал он в трубку.
— Вась, успокойся. Работа ведется. — Лебедев достал из кармана волшебную коробочку и плотно набил ее содержимым папиросу «Беломорканал». — У нас рабочая полночь, к утру поспеем! Верстальщик только проснулся, да и я вот кофеек попиваю. Сейчас доверстаем — и выложим!
— Почему доверстать нельзя было вчера?! Лентяи! Дарррмоеды!
— Всему свое время. — Лебедев раскурил папиросу, жадно затянулся. — Вероятно, время новой акции от МТС еще не пришло. Мне кажется, целесообразно начать ее завтра. — Лебедев затянулся опять. — Как раз и дизайн поспеет! — голос Артемия звучал миролюбиво. Как-то даже слишком миролюбиво. Приторно.
Василий Васильевич Сидоров зарычал в трубку и нажал отбой. «10 штук в месяц! Компания платит этому самодовольному …, этому … 10 штук! А он еще смеет учить меня, когда нужно проводить акции!» Негодованию Василия Васильевича не было предела.
Артемий Лебедев отставил кофе в сторону, сделал три глубоких затяжки и подошел к дизайнеру. Тот заканчивал рисовать новый баннер.
— Больше не звони, — проговорил Артемий в молчащую трубку телефона и ласково посмотрел на свою фотографию на мониторе дизайнера.
источник: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Как Василий Сидоров Артемию Лебедеву звонил — 2
— …Я же попросил больше не звонить! — раздраженно сказал Артемий Лебедев в трубку. — Написал крупными буквами, распространил свою просьбу по всем интернет-газетенкам!
Василий Сидоров, президент ОАО «Мобильные ТелеСистемы» громко стукнул кулаком по столу, но мобильная связь не донесла до Артемия звука подпрыгнувшей на столешнице оргтехники:
— Я требую, чтобы ты вернул задаток! — вскричал господин Сидоров.
— И не подумаю! — парировал Тёма. — Дизайн был разработан согласно техническому заданию. Отличный дизайн получился. То, что он тебе не понравился — это полностью твои проблемы, Василий.
— Я последний раз прошу тебя отдать бабло по-хорошему, Тёма.
— А иначе что? — вопросил Лебедев иронически усмехнувшись в трубку.
— Во вторник узнаешь! — процедил Василий и нажал «отбой».
Во вторник Артемий Лебедев узнал.
источник: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Alik Не претендую на точность, потому как пьян в жопу, но: один из песдатых пиарщиков сказал - Неважно, где и как, главное - назовите мое имя, вот.
Ну а по поводу топа - не думаю, что от 30 тыс. чего-то там Тема очень уж обеднеет.