Нужен ява курсор в виде автокадовского бесконечноко курсора-креста...очень нужен, очень срочно!!!
Кто-нибудь имел дело с Java?
Вид для печати
Нужен ява курсор в виде автокадовского бесконечноко курсора-креста...очень нужен, очень срочно!!!
raise on upwards
да простят меня модераторы...
и еще разок)))
[/quote]Цитата:
Originally posted by SOUR@Jan 6 2006, 03:29
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Где ты такой видел?
PixelSoft вот именно, что нигде не видел!
Мне нужен...во флэше сделал, притормаживает...нужен в яве...думаю там тормозить не будет...
[/quote]Цитата:
Originally posted by SOUR@Jan 10 2006, 09:39
PixelSoft вот именно, что нигде не видел!
Мне нужен...во флэше сделал, притормаживает...нужен в яве...думаю там тормозить не будет...
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Тебе не приходило в голову, что в яве такое невозможно сделать?
Вот например: Снежинки и прочая ерунда, это просто картинки на слое, поверх
HTML документа(и кстати, натыкаясь на IFRAME под ним пролезают), могу посоветовать только 2 большие прозрачные гифки сделать, с черными полосочками и положить как 2 слоя друг на друга, и водить их за мышой,
но мне кажется, что во флэше это порезвее работать будет =))....
PixelSoft агуеть, а как же тогда ява курсоры делаются?
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
_Korn хоть ты помоги...
объясни что надо, помогу. я яваскрипт хорошо знаю
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Jan 13 2006, 08:04
объясни что надо, помогу. я яваскрипт хорошо знаю
Он курсор хочет, каак в автокаде, из двух пересекающихся линий
сделать четыре прозрачных дива с бордером в слое z-index: 1, заполняющие всю область экрана, размеры которых определяет положение курсора.. как декартовая система координат. 4 четверти.. каждая четверть это див
не, плохо мыслю.
щас прально скажу.
два дива в разных слоях, которые оба выше документа.
у одного дива ширина равна ширине линии, высота высоте документа.
у другого высота - высоте линии, ширина - ширине документа.
у обоих позиш абсолют.
вычисляем позицию курсора и задаем top и left , соответсвенно, второму и первому дивам.
все.
_Korn [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Слушай друг, я вообще его не знаю, даже издалека...по-этому я нихрена не понял...
щас выложу флэшку как надо)))
Братишка Кукуруз помоги пожалуйста, может кодом...и куда его в html вставлять, верстальшик у меня думаю разберется [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
собственно flash курсор [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
здесь правда он не бескончный, но все таки...
не грузится твоя ссылка
теперь должна грузиться...
черный экран. слово ВЫХО в верхнем правом углу. курсора не наблюдаю
Как же нет. Есть курсор и еще какой на весь экран.
А для чего если не секрет такая конструкция ?
_Korn теперь видимо у тебя что-то с браузером дибильным [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] я просто html - ку не делал, стандартный паблиш из Macromedia Flash...у тебя может еще расширение маленькое...там слово выход...
...не знаю...щас исправлю)))
cookie он вообще должен быть бесконечным, это я ради экономии трафика, при просмотре этой демки, чтобы корн понял...
...курсор нужен для авторского сайта архитектора, который я сейчас делаю...это пародия на автокад, все-таки он архитектор, это его задумка...важно то что мне её надо воплотить в жизнь, флэш курсор сжирает много ресурсов....
SOUR
ну раз я дурак, и браузер у меня диюильный, разбирайся сам со своим курсором.
На JS однозначно не получится. Нет ф-ий для рисования
Мне кажется ваш выход только в Flash.
cookie
на JS можно рисовать. дивами..
если я все правильно понял, то делается не особо то и трудно.
_Korn да я пошутил...как ты меня тогда с waw-ом...помоги пожалуйста...
[attachment=2471:attachment]
не работает.
че принт скрин не могеш выложить?
А теперь...
да, я так и думал и уже написал как сделать
Цитата:
два дива в разных слоях, которые оба выше документа.
у одного дива ширина равна ширине линии, высота высоте документа.
у другого высота - высоте линии, ширина - ширине документа.
у обоих позиш абсолют.
вычисляем позицию курсора и задаем top и left , соответсвенно, второму и первому дивам.
все.
_Korn если не трудно, сделай пожалуйста html-ку...черный фон и этот курсор...пожалуйста...может я тебе чем смогу помогу!
вот накидал, в осле пашет
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
суть, думаю, ясна.
остается сделать кросбраузерной и учет скролла. фсее
кто тут грил что яваскрипт тупой и нефига не умеет?.. алеее
_Korn да((( только в опере тупит, а в лисе вообще не рабтет...ладно, спасибо, будем разбираться...
и еще...как бы сделать, чтобы стандартный курсор был не виден...
в опере и лисе событие надо подрягому задать, не надо плакать. а курсор можно заменить или убрать css ом,
че вы такие ущербные, я не знаю.. элементарные вещи не знаете. тут подумать пару минут, погуглить минутку и сделать
_Korn
Просто все хотят всегоздесьисразу! ;-)
нет я просто в явескрипте не просто дуб-дубом, а, наверное, пень.....сухой)))
ну учись.. ты же веб-девелопер или нет?
_Korn от части))) я больше к флэшу ближе...так ты мне поможешь?
отстой.. вовеб отстой.. учитесь сами
(там тоже скролл не учитан)
rengised не совсем, ну да ладно...кукурузо не хочет помогать...
ну а чо ваще?)
_Korn я тут еще с програмером посоветовался, он сказал, что будет тормозить...это так и, вообще, можешь минутку уделить, если все-таки можно сделать, набросай пожалуйста, могу тебе и унций подбросить...по взаимовыгоде сработаемся))))
в фоксе на скролл не реагирует, и в начальное положение не встает.. а так все ништяк.Код:<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Rebel</title>
<script>
function its_move( e )
{
*****if( document.all )****e = event;
*****document.getElementById('hor').style.top = e.clientY + document.body.scrollTop;
*****document.getElementById('hor').style.left = document.body.scrollLeft;
*****document.getElementById('ver').style.top = document.body.scrollTop;
*****document.getElementById('ver').style.left = e.clientX + document.body.scrollLeft;
}
****document.documentElement.onmousemove = *its_move;
****document.documentElement.onscroll = *its_move;
****document.documentElement.onLoad = *its_move;
</script>
<style>
html, body {
****margin: 0;
****padding: 0;
****height: 100%;
****cursor: crosshair;
}
#hor {
****position: absolute;
****z-index: 1;
****width: 100%;
****height: 1px;
****background: #222;
****font-size: 1px;
}
#ver {
****position: absolute;
****z-index: 2;
****width: 1px;
****height: 100%;
****background: #222;
****left: 40px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="hor"></div>
<div id="ver"></div>
<div id="content">
Адвокаты миноритариев НК ЮКОС официально сделали соответчиком по своему иску в американском суде уже второго российского министра. Вчера стало известно, что глава Минфина Алексей Кудрин вслед за своим коллегой из Минпромэнерго Виктором Христенко получил соответствующее уведомление в ходе визита в Вашингтон. Для передачи дела на рассмотрение по существу адвокатам миноритарных акционеров ЮКОСа нужно раздать еще семь личных уведомлений. Очередного высокопоставленного фигуранта юристы рассчитывают привлечь к делу до конца февраля.
Адвокаты миноритариев НК ЮКОС официально сделали соответчиком по своему иску в американском суде уже второго российского министра. Вчера стало известно, что глава Минфина Алексей Кудрин вслед за своим коллегой из Минпромэнерго Виктором Христенко получил соответствующее уведомление в ходе визита в Вашингтон. Для передачи дела на рассмотрение по существу адвокатам миноритарных акционеров ЮКОСа нужно раздать еще семь личных уведомлений. Очередного высокопоставленного фигуранта юристы рассчитывают привлечь к делу до конца февраля.
</div>
</body>
</html>
cursor: crosshair; свой поставишь, или прозрачнй пиксель ему даш