Выражайте свои мнения))) :arrow:
Вид для печати
Выражайте свои мнения))) :arrow:
ИМХО крута! Артемий руит
Насколько я знаю контора [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] одна из тех немногих компаний в России которая занимаются професиональным веб-дизайном, промо дизайном, графическим дизайном т.д.. И по мне как то непонятен вопрос. Вы хотите услышать что я думаю о компании или о её основателе [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]. Хм, ну попробую ответить на то и на то [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] лично незнаю, но много наслышан. Отношусь к нему как к Ленину в мавзалее - никогда невидел, но знаю что личность легендарная [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...].Работы его тоже "на высоте". Про компанию могу сказать что их работы мне очень симпотичны.
ЗЫ
Больше таких бы контор по Росси.
По мне так Лебедев действительно крут, но и он не без грехов...
например их контору довольно сильно зациклило на гладких металлических поверхностях и на плавных, матовых пластиковых формах... Но это всё ИМХО так что кто не согласен необесссутте
Артемий крут, но он ДАлЕКо не лучший, и грехов у него ПОЛНО, но с его доменным именем и организаторскими способностями ему прощается. "строго рассудил flashman [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]"
Лично мне в студии Лебедева оч. нравится дизайн Ильи Михайлова. Ну нравится и все тут [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Как вам [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]? Лично мне очень даже.
а мне тоже нравится! :roll:Цитата:
Как вам [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]? Лично мне очень даже.
Лебедев однозначно рулит, кстате если не ошибаюсь, то он самый извесный вебдизайнер в рунете, пионер этого дела. Полгода назад читал "Ководство" и думал сколькому еще надо учиться.
Артемия Лебедева не любят только те, кто занимается плагиатом. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
ИМХО и люди злые, недоброжелательные, и просто напросто - завистливые, которые сами то толком ничего не добились, а вот по злословить мастеров - это да, это они могут...Цитата:
Артемия Лебедева не любят только те, кто занимается плагиатом.
я даж не знаю что и сказать..нет не по поводу Лебедева... а по поводу вас всех кто начал эту байду обсуждать...ваааще.... :!: :!: :!: :!: :shock:
а мне вооще диз Артемки Лебедя ненравится, недумайте что я хочу выделится, но мне правда он не нравится...
SaneK, не знаю, что и думать - темка-то столетняя )
блин, о каком вообще дизайне может идти речь ??? любой ламер может поставить пару слов в один ряд и сделать их 14px и серым цветом. :mrgreen:
Больше всего меня поражают тупые выкрики руль, не руль, супер, отстой и проч...
!Если я говорю Лебедев, это я имею ввиду студию вообще!
Надо не так к этому подходить.
Да, у Лебедева имя. Но это не значит что надо его боготворить или презирать. Он лишь тот, кто добтлся огромной изветности. Он собсно был одним из первопроходцев...
Лебедев давно работает и зарекомендовал себя как профессионал. У него отличная команда, великолепные условия, но не идеальные дизайнеры. Лебедев не делает выдающихся работ. Он делает работы высокого класса, не более. Причина - преславутое имя студии АртЛебедев.
Лебедев помогает желающим и смышлёным людям - его ководство яркий пример. Там отличные вещи написаны. Опыт его студии содержится в статьях.
В большинстве случаев Лебедевские работы - это:
1) Показатель серъёзности конторы (всё-таки его услуги немалого стоят... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ).
2) Качественный веб-проект.
А следовательно не надо рассмытривать их как рулёзные или не очень...
Тем не менее даже работы студии Лебедева, не всегда трогают, а вот прятны глазу почти всегда.
Ну и напоследок - мне кажется глупо создавать культ личности. Не надо Лебедва боготворить. Нужно просто знать о нём, и учится. Ну или стремится к нему.
З.Ы. Хоть я и атеист, но есть хорошые вещи и в библии - например заповедь: "Не сотвори себе кумира...."!
Кирилл, этих вещей больше, чем ты думаешь )Цитата:
З.Ы. Хоть я и атеист, но есть хорошые вещи и в библии - например заповедь: "Не сотвори себе кумира...."!
по теме - давайте уж закроем чтоли
уууууууууу... прям хоть стой, как пионер, и руку держи у виска... :mrgreen:Цитата:
Лебедев давно работает и зарекомендовал себя как профессионал. У него отличная команда, великолепные условия, но не идеальные дизайнеры. Лебедев не делает выдающихся работ. Он делает работы высокого класса, не более. Причина - преславутое имя студии АртЛебедев.
Лебедев помогает желающим и смышлёным людям - его ководство яркий пример. Там отличные вещи написаны. Опыт его студии содержится в статьях.
Ну есть у Лебедеффа нормальные страницы.. но честно говоря, тут и говорить то не о чем - ну блин и тема...
правы те, кто говорит, что Лебедефф первооткрыватель и прочее... О самом Лебедеффе ничего не скажу, так как лично его не знаю, да и пересекалась с ним тока один раз...
а вам люди скажу - ОТВАЛИТЕ! Тема лажа, займитесь лучше своими проэктами :wink:
Фраза достояная самого Лебедева :twisted:Цитата:
а вам люди скажу - ОТВАЛИТЕ! Тема лажа, займитесь лучше своими проэктами
ИМХО обсуждать Лебедева всё равно что обсуждать Путина. Рулёз Путин или не рулёз. Может мы чего и решим но сами мы рулёзнее от этого не станем.
Всё. Следую совету Лебедева, тьфу! то есть Натали. Побежал Апач заводить. 8)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: удачи!Цитата:
Всё. Следую совету Лебедева, тьфу! то есть Натали. Побежал Апач заводить. 8)
Не могу точно сказать "рулит" он или "не рулит"! одно знаю точно раньше он много работал)) а сейчас едет на том что сделал ранее )) Вот , например, на рамблере написано АртЛебедев!!! НУ И ЧТО??? Вы хотите сказать что у рама зашибенный дизайн? конечно нет! но то что там это написано считается круто! артлебедев =>> круто!! хех да раньше он был крутым дизигнером но не сейчас или притворяется?? не знаю! но как я и сказал до этого , сейчас он едет на том что сделал раньше ! а раньше он сделал себе имя))) и хотябы поэтму его нужно уважать!
proGG, а зачем рамблеру и яндексу крутой дизайн? Им нужен приятный аккуратный, ненавязчивый дизайн.
Я и не говорю что там должен быть крутой дизайн)) наоборот он должен быть простым)) Ща все студии заказывают сайт у артЛебедева для престижа))
типа лебедев это круто и всё такое)) в реале есть дизайнеры покруче чем у него в студии, просто они безызвестны))
proGG, у него дизайнеры делают так, как менеджер проекта скажет. А сами они делают всякие там... ну не помню уже. Есть проекты дизайнеров лебедевских - там и рисунки они свои выкладывают...
:shock: вот вы подбороднички... Ща Лебедева Позову :mrgreen:
я уже здесь [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
:shock: вот вы подбороднички... Ща Лебедева Позову :mrgreen:
tiorted, ты не похож - черный, лысый, да ещё с пушкой... ))
(:[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Felis, зови. Я отнюдь не скромный...
(:[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Felis, чето ты не ТОГО Лебедева позвал. Зови другого :mrgreen: Этот не подходит)))))
Все кто гонят на Лебедева это просто люди завидующие иму. Он молодец и всё тут. Добиться такого не так просто и не думаю что мне это только кажется! :shock:
Dinamit, успокойся, никто тут не гонит. Просто кто то придумал глупую тему. Лебедев (имею ввиду Артема), многого достиг. Честь ему и хвала... но почему мы тут сидим, как дурачки? Что делать нам больше нечего???
Я вот Лебедева Арт, не видела, и честно говоря, не сильно и хочу.
Давайте оставим глупый разговор????
Natalis Я не говорю что именно на этом форуме, просто часто встречал разные высказывания про Лебедева. Да мне кажется ты права тема странная... но народ пишет :roll:
щас писать не будет. :wink:
щас писать не будет. :wink: господа, кто будит называть имя Лебедева в суе, будет забанен в моем разделе :mrgreen: шучу :wink:Цитата:
Natalis Я не говорю что именно на этом форуме, просто часто встречал разные высказывания про Лебедева. Да мне кажется ты права тема странная... но народ пишет :roll:
Ну и шуточки у вас однако, так если народ хочет пускай говорит :roll:
Natalis, имхо нормальная тема для обсуждений... А вообще мы такой народ - дай только выговорится, и мы это так сделаем.... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
кто последний оставит тут 666е сообщение тому подзатыльничек :mrgreen:
Кирилл, я и не говорю что они во всем виноваты просто эээээээээ
ну согласись что артЛебедев это сейчас уже не настоль ко круто насколько престижно! Ведь есть дофига других нераскрученных команд...но я про это уже говорил)) в знаниях лебедва я ни на секунду не сомневаюсь, просто раньше он больше старался))
Natalis, мне кажатся что форум он на то и существует чтобы в нем все обсуждать)) и глупых тем не бывает) тем более что Лебедев и его студия длеко не глупая тема))
) ну ну) а постить каждому форумчанину в отдельном мессаге это что? круто? =) Я вот тоже могу написать тебе, что я думаю по этому вопосу.. а потом еще написать что думаю о тебе... и еще ченить... никса оно???? Пиши все в одном месаге))) А хош ченить особо выделить, используй теги))) на то же ты и прогы-гыч :mrgreen:Цитата:
Natalis, мне кажатся что форум он на то и существует чтобы в нем все обсуждать)) и глупых тем не бывает) тем более что Лебедев и его студия длеко не глупая тема))
Natalis,
оффтопик---------------------------------------------------------------
Вот посмотри эту же страничку выше - там тоже 2 твоих поста подряд с интервалом в 2 минуты. Ты же модератор - подавай пример пользователям... имхо 2 поста подряд это не повод писать 3ий свой, содержание которого не по теме. Может это конечно у многих делается для увеличения кол-ва постов, но не у проггыча, это точно, ему это нахрен не нужно, я его знаю=)
ЗЫ мой пост 4ый=)
Спасибо за внимание.
оффтопик---------------------------------------------------------------
Я в курсе, что там 2 моих поста)))) но их не было бы, если бы я была здеся модером и могла удалять мессаги... дело в том что меня дисконнектит часто, оттого мои сообщения часто дублируются, а мне идет такой вид, как будто мое сообщение не ушло.. и пишу поновой... потому мои сообщения и рядом...Цитата:
там тоже 2 твоих поста подряд с интервалом в 2 минуты
ЗЫ. Интересно, а во Флейме оффтоп карается???? :mrgreen:
ЗЗЫ. отрадно, что так за друга заступаешься! Обесчаю, больше на него наезжать не буду!!! Слово модера)))
*поправка (разве что за какой нить страшный грех :wink: )
ЗЗЗЫ Смешно, но мое имя на этом топике вспоминается гораздо чаще, чем имя самого Лебедева :mrgreen: