-
Каждый кто что думает об этом кино говрит, вообщем мысли вслух, инетерсно подумтаь кто что думает об етом скандале :hi:
Если еще некто не вкурсе то - [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Просто инетресно что наши форумчане думают об этом...
Я думаю что кино есть кино и право их режисеров, продюсеров выдумывать создовать, ессно в каких - то рамках, я читаю книгу (всю еще непрочел), что могу сказать довольно интересный захватывающий детектив с мистикой, если кино будет как книга то будет супер...Незнаю что все наехали на него, мне оч. нра, ну покрайне мере книга
-
книга для убогеньких, как и все остальные книги дена брауна
сами по себе, интересные вещи: Грааль, творчество Да Винчи, тамплиеры, разжевываются для тупого американского читателя в виде непродуманного, навыдуманного детектива, в стиле донцовой. Тоже самое будет и с кино наверное, хотя Том Хенкс и Жан Рено обычно в хороших фильмах играют.
-
Я пойду в Кино только из-за Рено и Хэнкса, их бы небыло, не пошел бы [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Браун мне по барабану, так же как и Донцова, дешевый шерпотреб.
-
тоже собираюсь сходить... если будет время и деньги))
-
книги брауна читала еще тогда, когда они только-только на русский переводиться начали и в книжных магазинах их не было... стиль довольно интересный, несмотря на многочисленные "додумывания" исторических событий и вольной интерпретации культурно-исторической символики...
в целом - может существовать ) особенно - как развлекательное чтвиво на пару свободных дней...
на фильм - было бы интересно взглянуть. главным образом - из-за хороших актеров и всевозможных эффектов [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
А как же, пойду, пойду ))) на Одри Тоту смотреть)
-
Я тоже пойджу поглазеть на нее Alik [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])))
Korn ай ай ай нехороший ты каждому свое тебе ненарвится вот и нечитай...че сразу для убогеньких я себя таковым несчитаю..
-
И ваще сам посебе как детектиф он интересный и захватывающий воть :glare: Ну вообщем старая добра пословица - "На вкус и цвет товарища нет" :hi:
-
ну пикасо, прочти Цифровая крепость там сказки про компы, прочти Точка обмана, там сказки про инопланетян, потом еще раз прочти Код да Винчи и никакого доверия к автору у тебя уже не будет.
-
Не ну ладна, ладна, но чет так сразу... по мне так чушь человеку анрвится хай читает, пока я там нечего сверх Богохульстного не нашел нечего вполне сносный детектив.
-
ну ваще ты может не находишь, а вот верующие находят)
вся история про Иисуса про его женитьбу, детей, поездки в Индию полностью противоречат евангелию,и ваще можно назвать богохульством
и если я правильно помню ден браун писал что Опус Деи это масоны, так вот это чистая неправда)
-
Корн ты меня одалел, я верущий кстати просто еще недочитал до етого [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Дочитю обязательно проанализирую...
PS: Все сразу завапили мол там издеваются над Иисусом, ну может быть, неспорю, но вот сегодня утром я смотрел по твц каккуюто комедию америкосную, так вот там баба выступала на сцене, я думал ну и че хай выстпает, но мое изумление когда она схватила резиновую куклу Иисуса, разделась и начал с ним стрип танцевать??!!! А это неизвращение, не богохульство???7 А??? И таких подобных еще 100000.... фильмов, однако все бросились на Код Да винчи...
ЗЗЗЫ: я пойду почитаю, а ты иди футбол посмари [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Разойдемся....
-
позавчера смотрел Cracking Da Vinchi Code
уснул быстрее чем обычно
-
сходил в кино.
коротко. - выкинул 500 р, потому как фильм решительно хреновый.
книга та поинтресенне бут. короче не ходите на фильм. купите паленый двд, чтоб не жалко быол потом:)
-
нати
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Корн супер, ты адски жгешь :lol2: :lol2: :lol2: не нетак не кот да винчи
Так - "Витрувианский кот" [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
да херовенький фильмец(
в последнее время ваще что не фильм то Г
сплошные расстройства(
-
Неужели все Г? А MI3 ? Я еще его невидал но грят суперский.
-
вот если бы _Korn был режисёром, и снял фильм по мотивам своего "Кота", то фильм был бы нааааамного лучше чем тот бред который сейчас в прокате. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
нда... поглядела... ефектов не додали, по времени - длинно, аж сидеть устала...
книжка реально лучче. особенно, если не заморачиваться на то кто и чего там богохульством считает... короче, уже пожалела, что не купила паленый двд
-
Picasso
ну так себе тоже(
жду вот с нетерпением Пиратов Карибского моря вот ето супер =)
кадры с Деппом просто классные показали)
-
zoonne
всмысле вторая часть штоли???
-
Messer_S
ага0 забыла добавить циферку)
-
Zoone я тоже жду, я обожаю фильм наполненные духом приключений...ах как я люблю, вспоминаю первую серию фильма, ваще супер, там етот пират Джек Воробей, он же Джонни Депп такие шутки мутил, писец...вторая говрят в плане комп. гарфики будет на высоте, ну и как всегда экстарвагантный и эксцентричный ДЖони Депп будет плохих дядек наказывать [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]) Ну и сам он по роли плохой пират [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Инфу о пиратах мона на кгтолке.ру прочитать там в ленте новостей есть и ролик и инфа... -> cgtalk.ru
-
-
Цитата:
Originally posted by Picasso@May 21 2006, 19:31
Корн супер, ты адски жгешь :lol2:* :lol2:* :lol2:* не нетак не кот да винчи
Так - "Витрувианский кот" [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Это рисунок из журнала "Крокодил"
-
ну можт и крокодил, какая разница
-
Теперь большая.
Ну, да ладно.
-
Сходил в кино. Посмотрел.
Книгу не читал.
Эффектов мало, фильм затянут. В общих чертах понравилось., твердая четверка.
Возможно такая оценка от того, что я книгу не читал.
А вообще, вы хоть раз видили фильм круче книги? Я нет. Фантазия богаче чем это можно релизовать в фильме.
-
а кто нить видел фильм "Столкновение" или "11.14"? вот где сюжет, вот где замес, я на одном дыхании посмотрел. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
все заметили при первой встрече главных героев тетка просит позвонить мужика в посольство,
он звонит попадает на автоответчик, она:
"нееет там добавочно ещё 3 цифры = ???"
он тупо набирает 2 и слышит ответ
-
а мне понравился фильм..правда он действительно долгий. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
во всяком случае смотрибелен, в отличие от всяких люди X и т.д. осточертевших..
-
LoveSun согласен [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Ети комексы уже надоели, человеки пауки, мудаки и т.д.