Седня зашел пописать к дядьке Рональду Макдональду и остался у него на обед. Много чаго съел, и теперь фсе болит. Каг быть?
Вид для печати
Седня зашел пописать к дядьке Рональду Макдональду и остался у него на обед. Много чаго съел, и теперь фсе болит. Каг быть?
...и еще Кальве Сливочно-Чесночный полное дерьмо, не кушайте.
имхо о вкусах не спорят , но кальвэ внатуре дерьмо ))))
Эм.. Вакансия медсестры еще свободна? :biggrin2:
_Korn
все адекватные люди давно поняли что "гааааамбургер, чииизбургер - па# бать! -
мы в макдональдс ходим папысать и па$рать"
вобщем жрать там точно не стоит.
[/quote]Цитата:
Originally posted by VoVo4ka@Jun 6 2006, 21:55
_Korn
все адекватные люди давно поняли что "гааааамбургер, чииизбургер - па# бать! -
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * мы в макдональдс ходим папысать и па$рать"
вобщем жрать там точно не стоит.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
отето точно, только в последнее время у нас авто-замки в Маках поставили, и сходить справить нужду теперь стала проблема.
А кушать там вообще страшно. :crazy:
_Korn
у Жуковой спраси =)
она знаает=)
ss_sergant
кушать вообще и страшно и вредно
переходите на фрукты
Так так) Официально заявляю, что Макдональдс сроду не прменяю ни на какой дорогущий гламурный ресторан! За чизбургер могу ппродать Родину - это факт) А картошечка по-деревенски, заедаемая пирожком с вишней - это ЧУМААА!) Я конечно не призываю есть это каждый день - Боже упаси, это реально вредно, но раз в недельку можн о себе позволить эту роскошь)))) А чтобы ничег не болело, нужно запивать чизбургеры и гамбургеры не кока-колой, а апельсиновым соком, чтобы и без того сильно разбухающая от влаги булка не травмировала наши бедные гастритные желудки - следуй этому чудесному правилу и будешь как огурец-Корнюшон) История напоследок: некоторые мои знакомые психопаты купили гамбургер и на ночь его оставили его в ведре с водой, с утра, как и следорвало ожидать, он распух до размера ведра) Хотите верьте - хотите - проверьте)))) И все равно ничего милее Макдональдса нет)) воть)
они завладели твоим моском!Цитата:
Originally posted by Жукова@Jun 7 2006, 14:59
[b]
нефига) это мое решение)
Жукова
"разбух до размера ведра!!!!"
сижу ржу
да моски они едят моШно
zoonne
абязательно хочу проверить. седня же.
Жукова
кстати надеюсь они его потом съели?!.. ыт же не могла бы позволить им етот гамбургер ПРОСТО выкинуть?
я вот думаю. а если на ночь гамбургер положить в человека (съесть по иному) то сутра человек по идее либо разбухнет до размера ведра, либо гамбургера?....
не) ты ж его продевываешь перед этим) так что тесто принимает другую физическую форму, разбухает ( отсюда и чувство сытости) но не сильно)(
пережевываешь имелось ввиду)))
О, Жукова, а я как раз таки кокаколой
карочи следующую встречу нада в макдональсе организовать)
полюбому в макдоналдсе)))
Рояль чизбургер там самый вкусный )
Самый невкусный Филь оФиш - с рыбой который
Кола - это отрава...
Об этом напитке ходят легенды, ее можно приминять даж как противозачаточное средство.
а давайте памятник тогда поставим гамбургеру? и надпись подобную придумаем:
"вас бросила жена и дети, вас выгнали с работы, вы полный банкрот, вам не хочется жить, тогда сьеште гамбургер в Маккдональдсе"!
Да помню шел я проголодался и решил зайти в МАК, купил там какой-то
чикен-макен (ну вроде с голоду любая еда вкусной кажется, но не эта!)
и чето фигней такой он оказался на вкус.
Больше не хожу.
а в Одессе флэшмоб был такой... пришли люди к одному их маков, со скорбными минами, все в черном, положили клоуну в ноги гвоздички и ушли...
посетители были в шоке : )))
А почему всетаки макдональдс? В качестве альтернативы: "Русское бистро", "Елки-палки", "Ростикс". Уверенна, в любом городе, есть масса общепитов и качеством и ценой ничуть не уступающим "бесплатным туалетам".
... Гуманойды завладели вашим разумом...)))
Live
=))))
а мне вот " крошка картошка"нравится прям и незнаю что делать(
[/quote]Цитата:
Originally posted by zoonne@Jun 30 2006, 12:01
Live
=))))
а мне вот " крошка картошка"нравится* прям и незнаю что делать(
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
злые америкосы прошили твой мозг картошкой и поролоновыми гамбургерами для разглаживания извилин. водка и пельмени - русские дни в макдональдсе
сьел гамбургер помог бушу, сыель шаурму памох бен ладену :crazy: :biggrin2:
а я чето тоже на макдольц с чизбургерыми поцсел прям, ваще)
ездил недавно в дмитров, там в макдональдсе тетя за кассой по-русски с трудом говорила, анпробивала вместо чизбургеров какихто макчикенов с макфишами и в 2 раза больше)
крошка картошка рулит это однознааачно, хотяб видно из чего сделано
ещё МуМу люблю,
ростикс(KFC) и мак галимос, никому не советую
а по поводу колы грят что если в бутылку пепси бросить пару ментосов, то ее рванет.
пробывал ктонить?)
_Korn
неее, не видел
но реально взрывает - много видео видел:
пачка ментоса, 2л кока кола, пробирка и бумажка,
открыть коллу
ментос в пробирку, пробирку накрыть бумажкой, всё перевернуть, посадить аккуратненько бумажкой на горлышко коллы, выдернуть бумажку и убегать из под 2х метрового фонтана
первый пост из этой серии: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
prolll, ух ты ё-маё! Зря ты эту ссылку сюда кинул [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Я терь не упокоюсь, пока это не повторю [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
prolll
еслип они пробкой закрыли после того как ментос высыпали, было бы круче
panDA бугага
_Korn ага круче то круче, дак блин там не успеешь нифига
реакция наступает через 0.2 секунды, говорю ж УБЕГАТЬ надо, хотя если шустрый можно закрутить попробовать:), только на видео сними, все посмеемся если получится...и ещё больше если не получится
да закрутить в такое время будет проблемотично)
помниться мы как то с другом эксперементы устраивали.
в пластиковую бутылку налили немного воды, бросили корбита, и нужно было резко поджечь его и закрутить крышку))
ну мой друг решил успеть его поджечь, в результате черное лицо и сгоревшая наполовину шевелюра))
а вообще с колой это более весело) нужно на праздниках всегда иметь с собой пачечку ментоса)
Я с колой и ментосом пробовал - так быстро фонтануло, что никто ничё не понял. Бутылка только маленькая - литровая, вроде, была.
prolll
а из чего сделано та,? просто мутированная генномодифицированная картоха =)
ех прям слюньки потекли
ингтересно а скока в ней каллорий?
МуМу это рестораны такие есь, там всего поесть мона, нормальной еды, а не бургеров)
zoonne
междупрочим влияние генетическиизмененых продуктов на человека ещё никто не доказал, гонево это всё, калорий незнаю, но чем больше тем лучше, мне поправлятся надо...
_Korn
муму это да, это клёва, вчера в ней поел, чтот только подоражало мал мал
знаете какие в бразилии забегаловки, там еду навес продают.
зашел, набрал поварешкой че надо, взвесил одной кучей, заплатил) вот это жизнь)
Какие нафиг муму, магдональдсы, бразилии.
Пойду холодного борща сделаю.
phantom
я б неотказалась =)