Весь мир глазами и ушами в Германии сейчас. :clapping:
Форумчане исключение? Или я один за футболом наблюдать буду?
Где импресарио Korn, который "про футбол" рекламирует? У телека поди сидит?
ОбсУдить тянет с кем-то первые матчи...
Вид для печати
Весь мир глазами и ушами в Германии сейчас. :clapping:
Форумчане исключение? Или я один за футболом наблюдать буду?
Где импресарио Korn, который "про футбол" рекламирует? У телека поди сидит?
ОбсУдить тянет с кем-то первые матчи...
я тута
Англия жжот)
посморим еще на Францию
Тринидаду с Тобагой респект. Бойцы так бойцы!
А вот мне всегда было н.......ь кто кому шар в ворота закатил.
Весь мир? :biggrin2:Цитата:
Originally posted by el coyote@Jun 10 2006, 18:41
[b]Весь мир глазами и ушами в Германии сейчас. :clapping:
Вот я точно знаю - среди моих знакомых нет ни одного, кого бы это волновало через ящик.
p.s.
Да и в живую - тоже.
:read:
футбол люблю только тот, в котором участвую. А играю я, в основном сразу за обе команды :biggrin2: , так что, после игры меня желают побить сильнее, чем Паниковского за гуся :biggrin2:
Сам играть не особ люблю, а вот смотреть эт да) Терь никакой учебы, от телека оторваться не могу, жаль ток из-за работы на 5-часовые трансляции не успеваю(
JVN
Ну здрасте! Зачем к словам цепляться-то?
Мир - имелось ввиду в целом, а не наши маленькие мирки с друзьями и родственниками. У меня тоже есть не мало знакомых, которым по барабану футбол, но это не значит, что популярность оного низкая.
Так что если их не волнуют немецкие баталии - их проблемы. Лично на мои взгляды это никак не повлияет.
мде
20 минута, хохлы уже 2-0 сливают, кросавчеги )
4:0 ...Хохлы проиграли..позор... :biggrin2:
Ну впереди - Саудовская Аравия и Тунис, поди выйдут.
Ну если не выйдут, тогда позор...
Мертво смотрелись....
Ну вот, 2-2 конкуренты братьев славян сыграли, должны выйти.
Только не с такой игрой, что была.
А я буду болеть за Кот Дивуар!!!! :biggrin2:
Мне они тоже понравились, но Тринидадовцы и Австралийцы впечатлили больше.
LoveSun
Гусь припадочный - ты за хохлов ответиш...
вроде отыгрались на Саудовской Аравии 4-0
_Korn
ты б тоже не особо то фразами раскидывался
zabombey
а что не так, милый?
_Korn :lol2:Цитата:
zabombey
а что не так, милый?
Буду болеть за Гану)
_Korn
не такой уж я и милый ...
просто ненавижу когда украинцев называют хохлами из-за кучки дегенератов на западе Украины
хотя сам я русский но живу и имею гражданство Украины
zabombey
поддержую тя на все 100%... дело говоришь...
а те западные уроды хотят шоб им еще и льготы сделали - типа тоже воевали в отечественной нах... а присягу кому давали? не ГИТЛЕРУ случайно? а?
мутят они воду...
а про футбол... честно говоря, я его не особый любитель... но посмотреть как играет Украина охота... насчет поражения их в первом матче... ходят слухи, что это все типа план Блохина (теренер, для тех кто не знает), что бы не выйти в игру с Бразилией (хотя мне в это не особо верится)... а вот за попеду во втором матче... поздравляю Украину... Шева красавец...
УКРАИНА ВПЭРЭД!!!
Да ладно, парни, расслабтесь.
Все-таки, с аравийцами хорошую игру показали. Если с Тунисом также сыграют, то есть шансы и в 1/4 попасть. В 1/8 будут играть (я надеюсь) с корейцами или швейцарцами, а это не Аргентина или Бразилия...
KaLiF
А я за австралийцев. Впечатлили игрой с бразильцами, в концовке чуть-чуть расслабились тока...
А тринидадцев жалко.
Dart псиб за поддержку...
Гы) Гана-США - 2:1 :dance2:
по-моему Бразилия вне конкуренции....особенно с такой игрой, которую они показали в последнем матче с ускоглазыми))))
Украина должна выйти по-любому...я вот тока не пойсу как чехи не вышли...вроде офигенно мужики валят в футбол..
Украина - Тунис
Пенальти небыло нифига, Шева симулянд
Бразилия форева! :dance:
футбол редко смотрю, но если вдруг сяду, надо меня в этот момент видеть... :clapping: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
2 _Korn
Красиво упасть это тоже искусство! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
Пенальти небыло нифига, Шева симулянд
Как б ы там ни было, наши кривоногие в 1/8! Я не ожидал...
Ще не вмерла України ні слава ні доля... :dance2:
ну я сопсно поздравляю, молоццы
Видели вчерашний матч Нидеhланды-Португалия?:biggrin2:
Ваш Иванов зажигал... 4 краных карточки и 14 желтых !!!!!!!! :shok:
Да не зря весь мир боится Россию... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Португальцы, сучары, весь матч тянули, ненавижу мля
Иванов отжог, да и комментатор тож))) Такого скоростного бреда я давно не слышал))
Да это полный пипец
судья гондон, такую херню сделал, сраные макаронники прошли, я фигею.
Да, жаль австралийцев. Надеюсь, Хиддинк из россиян не менее интересную сборную сделает...
Макаронники все купили, все матчи и всех судей.
_Korn )))))))))))
а мне кажеться что судья просто не хотел бегать еще 30 мин доп. времени....вот и фиганул пенали..хотя нарушения и не было вроде... ненавижу итальянцев...еще после матча Италия:Беларусь в отборочном цикле ЧМ....мы тогда почти выйграли)))) 4:3 мать их за ногу.... но думаю если украина выйграет сегодня, то итальянцы отхватят от братьев славян! =))))
да чето игра славян со швейцарцами тоже не впечатлеет
такими темпами макаронники в полуфинал выдут
Ох, братья славяне... хотелось бы верить...
Но я щас посматриваю как там наши перцы, и должен вам сказать, это не команда а дол#бы холодного копчения, еле чухают ногами, пасы - атстой, задора никакого, только в носах кловыряются! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Хотя 75 минута... пока 0:0... но красивой игры нет, разве что волны на трибунах красивые! :biggrin2:
Боюсь что даже если и выйдем в 1/4, нагнут нас итальяшки с такими успехами!
Хочеися верить что отхватят, а не что выйдут....
оу е, юкрэйнс, конргетьюлейшнз)
УРА! радуюсь как за свою сборную! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
однако шева мог уже и забить))))