вот собственно жду коментов
Правда она не белом фоне, вообще то каринка должна находиться по центу оригинал 1280x1024
Вид для печати
вот собственно жду коментов
Правда она не белом фоне, вообще то каринка должна находиться по центу оригинал 1280x1024
шокт
супер!
поставил на стол!
мда.. простите, HeDe, а вам это нравится? O_o
если чо могу выслать качестенный вариант для 1280х1024 всего 200 килобайт 300 dpi
[/quote]Цитата:
Originally posted by ПолТергейст@Aug 4 2006, 10:45
мда.. простите, HeDe, а вам это нравится? O_o
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
вот сразу видно, у тебя такой нету ты позитив не ловишь злой сидишь,
давай я тебе вышлю качественную поставишь во весь раб стол и будешь ловиьт позитиф :lol2:
понятно. клоун на форуме..
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
беги невеселый полтергейст, а то я тебя захохочу, мы клоуны это умеем.
Всем качать позитиф и радоваться
А вообще если тебе полтергейст что то не нравиться может напишешь что нибудь?
а что тут писать? примитивный мячик с парой слов. фона нет, идеи нет. лично у меня мячики с позитифом никак не ассоциируются. и такой примитив ставить на рабочий стол не испытываю ни малейшего желания.
и, кстати, повода для веселья я в этой работе тоже не вижу. скорее грустно..
а еще на мячике линии кривые, всмысле дрожащей рукой рисованные... или у моего монитора под конец рабочей недели проблемы началисЬ?
а про позитифф и мячит уж простите тоже непонял [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
HeDe
выложи, пожайлуста, еще вариантик под широкоформатник (1680х.....). Домой поставлю.
вот ссылка
не, ентыть слижком мелкий рисунок
могу на мыло выслать фотшоп файл 500 килобайт 300 дпи
Хоят лучьше возьми меня на работу я тебе и не такое нарисую [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
такого талантища я врядли потяну
за такой пазитиф - словить можна :lol2:
а я знаю как вас подстебнуть:
вы инчего не понимаете потому чо у вас маниторы 14 дюймовые а у меня 17 вот поэтому я ловлю позитиф а вы нет [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]Цитата:
Originally posted by HeDe@Aug 4 2006, 16:14
а я знаю как вас подстебнуть:
вы инчего не понимаете потому чо у вас маниторы 14 дюймовые а у меня 17 вот поэтому я ловлю позитиф а вы нет [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
:lol2:
подстебнул...
ну лови еще позитиву
з.ы. монитор ето мой
а у меня двацоть :]
_Korn
респект :clapping:
маладца!
ха вот видете смех да и только картинка и правда позитивная , все сидят и весело флудят на тему этой картинки
Врубаитесь в дизайн наконец то [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Кстати как вам мой аватарчик в виде дракошки сам рисовал
ВОВАНУ и КОРНУ - респектище...давно так не ржал [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
HeDe
отличный мяч !!! я все понял tif - это брюшная инфекция, очень заразная , и вот када толпа потных, грязных нигеров играют в баскетбол они друг другу передают тиф...
...ей мазафака нигга - лови тифачек!!!
HeDe
1) Позитив ( о - вторая буква)
2) Если акцент в конце слова был на расширение TIFF - тогда две буквы ф в конце
3) ты криво полоски на мяче нарисовал
4) баскетбольные мячи с пимпочками рельефными
5) убей себя об стенку
Жукова
УУУУУ.. жестокая!