[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Признаться честно,я нашла только 11 предметов.[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Вид для печати
Признаться честно,я нашла только 11 предметов.[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
9 :]
надоело)
T@T@ как открыть красную коробку?) надо еще одно кольцо гдето нарыть?
и зачем нужен ключ из магнитолы?)
и по этому адресу нифига нету
нафиг он там написан?
нашел 10ю, продолжаю играть)
Тата, молчи:]
11)
ааааа
12)
вот я идиот , а)
добрался до сейфа, надо угадать 4х значный код)
мне кажецо этот пароль по той ссылке искать, но она уже убита) хоть черт его знает
upd:
12 фиговин, и сейф
мля мне эта комната снится будет))
до 12го еще не добрался
блин у мя чот зависла на 11 предмете (
нашел 13 :]
вышел из комнаты)
я один из 4000 )
zoonne
я тоже нашел пока тока 11 [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
11... блин... сижу втыкаю.
12 =)
_Korn ты долго код перебирал? что то мне неохото перебирать 4х значное число...
или там логика какаянибудь есть?
а танцующий чувак меня пордовал)))
вышел)
только я с этим вторым кольцом всеравно недогнал... я этот угол смотрел 50 раз и это кольцо только 1 раз появилось.
только помему с IQ эта игра никак не связана))
нет нееет, код перебирать не надо) я реально затрахался его вычислять)
могу сказать лишь что до April 19, 2004, эту игру было пройти гораааааздо прощеее)
хотя это может быть все учитывалось создателями)
_Korn когда стал подбирать про дату вспомнил) но поему она мало связана с кодом.
прошол игру по второму разу... понял откуда берется кольцо.
да, дата в этой версии, есть еще другая версия, там не по дате, там как раз так, как было до 2004 года
вобщем, как все наиграются, могу рассказать план действий) если б не заморочки с несуществующей страничкой, то пройти эту игру мона было бы как 2 пальца)
кстати дата не апрель а февраль написана))
feb 19 2004
да хот действий поидее совсем простой, кстати дверь можно открыть и не собирая 13 предметов. бумажку и коробку из под дисков можно не брать)) проверял.
нет, Аир) именно апрель, ты както странно игру прошел) видать правда код угадал)
этот код, явно написан, его надо найти!
и! если не брать бумажку, игру не пройдешь)
_Korn ну дверь без нее открывается)
а по той ссылке какойто кланящийся чувак)
лан потом расскажешь где написана эта дата и как она связана с кодом.
а подбор кода мне сэкономили несколько лет изучения флеш))) я его а экшен скрипте посмотрел.
Айр сложно учить флешь? Я просто токо начинаю..
по теме: там есть еще 2 или 3 таких игры... эта впринципи боянистая.
да, кот должен быть на страничке с листовочного урла... А тут она битая. На оф сайте все легко проходицца.
А как ты корн тут кот нашел?
Как открыть сейф, моя версия)
кто еще хочет помозговать, НЕ ЧИТАТЬ, там все написано)
Maker да как сказать... хз... лучше на курсы походить, чтобы по правильному научили, а то я то знаю но по своему)) т.к. изучал все методом тыка.
_Korn ну с архивом это круто конечно))) да до апреля 2004 года ее легче было пройти, т.к. все написано было))
хехе счаз прохожу white chamber который с мотоциклом..
12 [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ща 13 ищу
всё 13, прошел)
кста кто хочет экшен посмотреть) [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] здесь можно найти код.
toOx ты каким методом код подобрал?
Бхыыы а я White Chamber уже прошел.. осталась еще парочка комнат.
дошел до сейфа, код спросил у Стёпы)) с архивом он ваще монстр! просто молодчина))))
ваще то темка прикольная. можно кстати загадать загадочку.
Есть 12 монет одна из них фальшивая, она отличается весом, но не известно тяжелее она или легче.
Есть весы (как знак зодиака) т.е. с чашечками. За три взвешивания нужно определить фальшивую монету.
Кому интересно. Удачи))
proGG
про весы, очень простая задача)
взвешиваем все попарно, если две настоящие, то весы будут уравновешаны
если они неуравновешены, снимаем одну монетку и кладем другую, если весы станут уравновешаны, то фальшивая, та, что сняли, если они будут по прежнему неуравновешаны, то та, что оставалась на весах
Хмм... 11.
А под кровать можно залесть?
_Korn, за 3 взвешиванья.
прикольная игруха, час помудохался но вышел )
Не хватает меня чет на 13 вещей [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
С мотиком прошёл!
нашла много чего, вот тока до сейфа никак не дойду....там что? батарейка нужна в эту красную коробку?....
а, за три, знач бум думать)