Народ помогите раздуплить тему! Есть фотка размером 400*600 точек. Как её разогнать до формата А2 без потери качества изображения?
Вид для печати
Народ помогите раздуплить тему! Есть фотка размером 400*600 точек. Как её разогнать до формата А2 без потери качества изображения?
Начинающий волшебник, только если волшебством...
удалите тему
Sergey, если не знаешь, не лазай лишний раз в неинтересующие тебя темы
Начинающий волшебник, .... без потери... я бы сделал так.... заганешь фотку во влешь... Делаешь из неё вектор.... самый лучший, по пикселю, обеденяешь её в группу и конвертируешь в корл! Я так всегда мучу [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] а в корле делай с ней чё хошь!
[:.Mio.:], пациба, буду пробовать
[size=9]Не в тему:
Нецачто [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Начинающий волшебник, и как ты себе это представляешь ??? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
eraser.bc, это называется лепить из говна пулю [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Начинающий волшебник, Ну так что получилось? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Начинающий волшебник, покажи мне результат =) очень хочеться посмотреть на ЭТО =))
eraser.bc, показывать особо нечего. Может повторюсь, но ответа я так и не нашел: как люди полное говно разгоняют до размеров плаката? И уж точно не могу догнать, как увеличивают изображение до размеров биг борда?
Моэт кто поделится знаниями? Очень интересно узнать... :? :? :?
Начинающий волшебник, такого небывает...
вот темка тут есть небольшая, может тебе интересно будет >> [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] про обработку изображений...
почитаешь как что делаеться... увеличить обработанную фоту тоже можно нормально...
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
guest, какое разрешение у отредактированой картинки, можно ли ее "раздуть" до формата А2?
Начинающий волшебник, она почти вся векторная... так что любое, разряшение и размер...
guest, а мануал написать [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
barax, его собирался пушко писать... а мне оно зачем? :mrgreen:
весь мануал это отрисовка кривыми, с наложением на каждый слой отдельных эфектов...
А мне интересно как ты эти полосочки рисовал и как потом шкала получилось... короче, мануал хочу :oops:
barax, ну со шкало я экперементировал... может можно легче сделать.. хз... она единственная получилась растеризованная...
полосочки эти рисовать в ручную, каждую по отдельности... в шопе на панльки инструментов есть кнопка >> формы пользователя... выбираешь там линию.. размер 1 пкс. вроде...
разметка шкалы уже была... так берем и по очереди проводим эти линии от центра, к тем точкам, старой шкалы...
потом их делаем связанными, и склеиваем в один слой.
потом обрезаем... делаем выделение элепсом по внешнему контуру шкалы, инвертируем вделение и жмем делит :mrgreen:
потом тоже самое по внутреннему контуру...
круг шкалы получился так... опять берем форму пользователя - круг... делаем две формы по внутреннему и внешнему контуру... в эфектах слоя ставим заливку 0%, и штриховку в 1 пкс. связываем >> склеиваем >> обрезаем ненужное (снизу)...
рисуем потом треугольнички векторным карандашем...
вроде все... насколько я помню это было примерно так...
guest, а-а... ну так не интересно, вот если б то же самое в кореле [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
barax, придется позаморачиваться нереально=)
Так в этом и заключается волшебство? :shock:Цитата:
Начинающий волшебник, только если волшебством...
Начинающий волшебник, что за лажа нельзя сделать из 400 пикселей 800 без потери качества :twisted: :evil:
barax, вот и у меня не получается... :evil: :evil: :evil:
Начинающий волшебник, неудивительно, это невозможно... тока через вектор, но будет уже не фото...
barax, мне мало верится в то, что люди работающие в рекламе или в каких-то типграфиях тратят уйму времени на подготовку плаката форматом 60*42 см с инетовской фоткой. Качество - отменное, но ФОТКА ТО ИНЕТОВСКАЯ. Хотя как ты говоришь, что это уже не фото.
Начинающий волшебник, нет это не волшебство :mrgreen:
ну сколько можно говорить, это нереально... и люди из интернетовских фоток плакаты не делают!
Начинающий волшебник, если ты видел какую-то картинку на плакате, а потом в интернете, это не значит что не существует ее оригинала в высоком разрешении и с высокой детализацией. Просто никто тебе ее в инет не положит.
Alik, ну почему положит, например библиотека alamy, тока каждая фотка 49$ стоит.
phantom, Само собой.
Но как я понял, речь шла просто о картинках и фотографиях из вэба.
Которую копи, а потом пейст....
Моэт кто подскажет как все-таки люди делают дизайны для полиграфии на формат А2? Какое нужно разрешение для изображения чтобы получить плакат нормального качества?
ребята могу сказать.. что если фотка едет на фон... то там мона і інетовкую фотку так где то с 50 к.... я ето несколько раз делал -А2....
а вот если ето лица людей и нужно их хорошо видет все черты... тогда сори нужно хорошого качества... так как минимум - 2000х2000 пиксилей...