-
Билл Гейтс очередной раз поразил нас свои детищем, у которого отображение сайта идет иначе, чем у других браузеров. Но, увы, нам нада считатся с этом браузером при верстке, т.к. приличный процент юзеров сидят только на нем. Из этого у меня есть несколько вопросов:
1.Как поставить ИЕ7 на пиратскую WinXP Pro SP2, и чтобы ИЕ6 тоже остался
2.Можно ли указать стили только для ие7 (как для ие6 через * html). Если нет, тогда как править свою страничку под седьмого осла, и не накосячить в других браузерах?
Пока все. Спасибо
-
1. Не знаю. Честно. У меня эти творения стоят на разных машинах.
2. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]. См. вложение.
-
Можно поставить портативную версию 7-го ИЕ и будут они стоять вместе с 6
-
Strelok_Rider
Поподробнее можно?
-
Спасиб большое за прикрепление...На крайняк можно поставить другую винду на диск Д.
-
Не за что)
Берегите и не теряйте)
-
Еще бы подружить ие6 с ие7. на одной винде желательно б...А если юзать всякие надстройки типа MyIE. Двиг же тот же, только другой интерфейс?
-
во что я нарыл [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...].
Сейчас буду делать.о результатах скажу
-
Aykroyd
Ну подробнее сложно
Взял я с сетки рабочей файлик, "Portable Internet Explorer 7.0.5730.11 RUS"
Запустил...
Высветилась вот такя каритнка:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
(Естественно без шашечек)
Установил
Вуаля! Работает ИЕ7 и ИЕ6 вместе, неконфликтируя.
-
Вобщем следовал указаниям, указанным в той статье. Все заработало. Теперь у меня ие7 и ие6 вместе живут и не конфликтуют...
-
Strelok_Rider
Пасиб) Не знал. Честно)
Поставил. Вроде работает.
-
а чем не нравится вам MultipleIE?
-
Павел, мы – люди деревенские)
Могём что и не так сделать. По слабоумию своему и бестолковости... ))
Расскажи поподробнее, что это за зверь.)
-
Так что у него есть ие7? вроде в списке выбора были только от ие3 до ие6
-
Цитата:
Originally posted by Aykroyd@Aug 29 2007, 17:22
Павел, мы – люди деревенские)
Могём что и не так сделать. По слабоумию своему и бестолковости... ))
Расскажи поподробнее, что это за зверь.)
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
это 11 меговый инсталляционный пакет со версиями IE от 3.0 до 6.0
Цитата:
Originally posted by KukMan@Aug 29 2007, 19:35
Так что у него есть ие7? вроде в списке выбора были только от ие3 до ие6
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
да нет, просто ставим IE7 в систему основным, а остальные через MultipleIE инсталим.
-
Нее) Не пойдет) У нас основной – это шестой. Самый любимый... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] :crazy:
-
у меня получился основным 7:(
-
Гораздо удобнее сначала для шестого пляски с бубном устраивать, и только лишь потом продублировать в некоторых местах хаки шестого для седьмого, так как некоторые недостатки шестого в седьмом все же исправлены... )
-
Цитата:
Originally posted by Aykroyd@Aug 31 2007, 20:11
Гораздо удобнее сначала для шестого пляски с бубном устраивать, и только лишь потом продублировать в некоторых местах хаки шестого для седьмого, так как некоторые недостатки шестого в седьмом все же исправлены... )
[/quote]
и?
-
...и непривычно, и неудобно, когда вместо старого г*вна по умолчанию стоит новое г*вно...
-
-
Цитата:
Originally posted by Strelok_Rider@Aug 29 2007, 15:10
Взял я с сетки рабочей файлик, "Portable Internet Explorer 7.0.5730.11 RUS"
Запустил...
Установил
Вуаля! Работает ИЕ7 и ИЕ6 вместе, неконфликтируя.
[/quote]
Ага. Кто-нибудь пробовал этим "портабельным" 7-мым Ослом кликнуть на ниспадающем элементе формы под названием select? Попробуйте! Будете приятно удивлены))
-
По мне дак, 7ой ставить основным, а остальные с помощью MultipleIE (что ранее ZigZag упоминал) и ни чего не конфликтует... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]