Есть действующее название — Иллюзии нет (illuzii.net), предлагается новое — Студия у моря (lamerstudio.com). Студия находится действительно в городе у моря.
Спасибо за помощь.
Вид для печати
Есть действующее название — Иллюзии нет (illuzii.net), предлагается новое — Студия у моря (lamerstudio.com). Студия находится действительно в городе у моря.
Спасибо за помощь.
а мне не нравится ни то не другое
честно
самое крутое название дизайн студии, что я слышал - это "красные кеды" [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
как ты лодку назовешь, так она и поплывет...
иллюзии нет - не вызывают желаемые ассоциации со стабильностью, надежностью, реальностью и т.п.
ламмер студия - ну ваще пепец
lamerstudio.com - это студия ламеров? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]Цитата:
Originally posted by Mika-Jazz@Jan 12 2008, 01:11
lamerstudio.com - это студия ламеров? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Все мы ламеры, даже самизнаетекто :-)
Голубая устрица, назовите.
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Jan 12 2008, 19:00
Голубая устрица, назовите.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Спасибо, сразу чувствуется, что у вас именно техническое образование. Третьего варианта, вообще-то не спрашивали [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
как из того, что Стёпа предложил назвать студию "Голубая устрица" заметно, что у него техническое образование??? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
вероятно, товарищ Сергей Ветер своим постом хотел подчеркнуть, что я обладаю скудным умом, к тому же техническим.
Так вот, если интересно про образование. Обычно люди именно с техническим образованием, после его получения, становятся разносторонне развитыми людьми и интересуются очень многими гуманитарными науками, в то время как людям, получившим гуманитарное образование, абсолютно западло заниматься любыми точными вещами, техническими. но это так не в тему.
Так вот, оба названия — говно. абсолютно бестолковые названия для дизайн студий. А домены, так вообще пиздец. illuzii.net ? иллузии нет.. от этого слова на латинском в глазах рябит, одни палки. lamerstudio.com? это как? это La Mer Studio вы хотели сказать? нет, вы не правы, это студия ламеров. То что это студия у моря подумают только люди, знающие французский, и не знакомые со словом ламер. Это ваша целевая группа? У вас вообще какое образование, что до таких названий додумываетесь? Школа, пту, зажопский государственный текхникум: объединенный факультет маркетинга и дизайна крыжопольской области?
так что пока — Голубая устрица.
Доступно слогаю?
йоу! так ламер — значит "у моря"? гениально!!! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]Цитата:
Originally posted by rusich@Jan 12 2008, 04:04
как ты лодку назовешь, так она и поплывет...
иллюзии нет - не вызывают желаемые ассоциации со стабильностью, надежностью, реальностью и т.п.
ламмер студия - ну ваще пепец
+1
Да уж.... :crazy: такие очевидные вещи не замечать - это нужно ОЧЕНЬ постараться... о чем думал автор, когда "слогал" подобные шедевры ? :shok:
это нужно в цитатник рунета нашего занести!! :lol2:
govnostudio.ru
bullshit.ru
wemakeshit.ru
shithappens.com
о!
design.narod.ru [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Если только 2 варианта, то лучше ничего не трогайте.
навеяло:
mozgov.net
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]k:
razbegalisbyadizainersaitirisyu.ru
конечно выбирайте ламерназвание, клиентав может и не будет, но улыбки вы будете дарить точно =)
100% за ламерстудио!!!! можно конечно и lamerofdesignstudio.com
можете назваться mivselameri.ru
если серьезно, то если будете умными, то назоветесь lameroff.net (жду денюжку в случае использования названия) :-D
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Jan 13 2008, 02:08
вероятно, товарищ Сергей Ветер своим постом хотел подчеркнуть, что я обладаю скудным умом, к тому же техническим.
Доступно слогаю?
В 21 год тяжело судить себя, а других просто, по себе знаю.
Отвечу на ваш вопрос - у меня 3 образования. Математическое, экономическое, художественное.
К размышлению - очень многокомуточегото говорящее имя домена sober.name :-)
Да, и еще - расширяйте список слов, а не названий баров из дешевых комедий :-)
Всего доброго!
Всем спасибо за вялое голосование!
И эмоциональные отзывы.
К слову - всем знакомая яхта «Беда» пришла к финишу первой.
И да, это название, и должно вызывать улыбки. Мы ламеры, да-да-да... А если вы нет, я за вас только искренне рад!
В конечном итоге, судить будет пользователь кошельком. Главное - что бы он помнил как нас зовут :-)
Сергей*Ветер ,
Если назоветесь lamerstudio.com - я точно запомню, как и многие другие; вы будете популярны: творческий поход и всё такое. Я серьезно. )Цитата:
В конечном итоге, судить будет пользователь кошельком. Главное - что бы он помнил как нас зовут :-)
У вас кошмарная наружка и полиграфия.
А называть в приморском районе все, что находится у моря "у моря" и при этом брызгая слюной отстаивать свое мнение и обижаться - уровень детского кружка, а не дизайн студии.
По крайней мере у меня точно не осталось иллюзий на ваш счет.
Эй, это форум дизайнеров или место, где бьют? :-)
Вам, наверное, тоже, 21. Вы брызжете слюной, когда говорите? Я - нет. И я не отстаиваю мнение, я общаюсь с коллегами. И я не обижаюсь, я все понимаю, у меня было тоже время, когда я пытался выделиться за счет унижения других. Это пройдет, в противном случае, именно вы и останетесь в детском саду без специализации :-)Цитата:
Originally posted by kono+Jan 28 2008, 18:16--><div class='quotetop'>Цитата(kono @ Jan 28 2008, 18:16)</div>А у вас лучше, да? :-) Очень прекрасный факел! Хотя вопрос ведь был не в этом?Цитата:
У вас кошмарная наружка и полиграфия.[/b]
<!--QuoteBegin-kono@Jan 28 2008, 18:16
А называть в приморском районе все, что находится у моря "у моря" и при этом брызгая слюной отстаивать свое мнение и обижаться - уровень детского кружка, а не дизайн студии.
[/quote]Цитата:
Originally posted by kono@Jan 28 2008, 18:16
По крайней мере у меня точно не осталось иллюзий на ваш счет.
Спасибо, я искренне сожалею на этот счет. Но не расстраиваюсь :-)
Ребят, просьба — просто сделайте выбор в голосовании. Я очень сильно верю, что все здесь умные, продвинутые и талантливые. Но войну креатива давайте, пожалуйста, оставим вне рамок данной темы. Победителей, в ней, по умолчанию не бывает, каждый демиург — сам по себе.
Еще раз всем спасибо!
Эх и ахинейные названия!!!!
да можно же придумать много хороших названий!!!
иллюзии.нет - читабельность плохая (палки и точки)
про ламерстудия - нет других слов кроме как это просто ПИ.....ЕЦ
.....................
Сергей Ветер, вам 3 образования как-то не позволяют придумать
хорошее название! Странно! Я с одним могу придумать с десяток приличных!
[/quote]Цитата:
Originally posted by Сергей Ветер@Jan 28 2008, 18:03
войну креатива давайте, пожалуйста, оставим вне рамок данной темы. Победителей, в ней, по умолчанию не бывает, каждый демиург — сам по себе.
Еще раз всем спасибо!
Вы пытались выделиться за счет унижения других? Поздравляю.
) "Война креатива" давно осталась за рамками вашей темы, если вы еще не заметили, уважаемый демиург. И если вы склонны принимать на себя все, что сказано относительно иллюзий уже небезызвестной нам студии - это ваши проблемы.
И, простите, за что именно "спасибо"?
[/quote]Цитата:
Originally posted by kono@Jan 29 2008, 08:37
Вы пытались выделиться за счет унижения других? Поздравляю.
И, простите, за что именно "спасибо"?
Как и вы пытаетесь, но меня это не трогает, я просто хочу вам помочь, опытом делюсь!
Вы сделали выбор в голосовании? За него и спасибо. Если нет - спасибо не вам.
И давайте оставим полемику. Я не просил обсуждать в этой теме наши работы и степень наших способностей.
[/quote]Цитата:
Originally posted by RAMM@Jan 29 2008, 01:02
.....................
Сергей Ветер, вам 3 образования как-то не позволяют придумать
хорошее название! Странно! Я с одним могу придумать с десяток приличных!
У меня большой словарный запас, спасибо. Мне все позволяет. Однако, повторюсь - суть не в том, как, в конечно итоге будет называться студия. Суть в том, что вопрос — выбор из двух, по вашему мнению, зол. Если бы мне необходимо было придумать название студии и у меня что-то там не позволяло, я бы просто спросил — подскажите название студии?
Чушь, вы говорите - может быть... В мире ее много. Сайту с названием «ты труба», «ты тюбик», например, не мешает это быть одним из самых посещаемых ресурсов. Так же как и Хабру и NoNaMe :-). Знаете, релятивистскую физику очень долго считали чушью :-)
Да, кстати, всем пребывающим в иллюзиях от этого слова - slovari.yandex.ru/dict/internet/article/285.htm?text=lamer.
Sapienti Sat.
так что же именно имелось ввиду? "lamer" или "la mer"??Цитата:
Originally posted by Сергей Ветер@Jan 29 2008, 09:49
[b]Да, кстати, всем пребывающим в иллюзиях от этого слова - slovari.yandex.ru/dict/internet/article/285.htm?text=lamer.
[/quote]Цитата:
Originally posted by De.L@Jan 29 2008, 13:17
так что же именно имелось ввиду? "lamer" или "la mer"??
Мной — второй вариант, но большинство, дающих комментариев, имеют ввиду первый. Для них и дал ссылку на словарь.
Сергей*Ветер в дальнейшем каждому посетителю сайта будете давать ссылку на словарь?
[/quote]Цитата:
Originally posted by phantom@Jan 29 2008, 19:53
Сергей Ветер, в дальнейшем, каждому посетителю сайта будете давать ссылку на словарь?
Боюсь, времени, на столь масштабную, просветительскую миссию у меня не хватит. Хотите помочь? :-)
предалгаю голосовать по вопросу "Сколько лет автору топика?" )
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ваша ставка, сэр?
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Jan 30 2008, 21:06
предалгаю голосовать по вопросу "Сколько лет автору топика?" )
позвольте уточнить, сэр. Вы имеете ввиду психологический аспект или физиологический. Ибо глядя на реактивность сего субъекта боюсь будут весьмя плачевные отличия.
если выбирать чисто по названию то наверно ламерстудия, читается, пишется и запоминается нормально) Для тех кто в курсе это будет студией у моря, для тех кто не в курсе, тот будет воспринимать это как стеб над собой, что поидее тоже не плохо, главное что бы уровень работ при таком названии был на уровне...
с другой стороны если у студии есть много клиентов, то думаю не стоит менять название, думаю придется всем объяснять что так и так мы сменили название, а это лишние проблемы.
а вообще какая разница какое название, при достаточном количестве средств и большом желании можно раскрутить любое название и любой логотип.
ps гипножаба просит пользователей не ругаться [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]Цитата:
Originally posted by AIR™@Jan 30 2008, 20:28
если выбирать чисто по названию то наверно ламерстудия, читается, пишется и запоминается нормально) Для тех кто в курсе это будет студией у моря, для тех кто не в курсе, тот будет воспринимать это как стеб над собой, что поидее тоже не плохо, главное что бы уровень работ при таком названии был на уровне...
ps гипножаба просит пользователей не ругаться* [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Да говорю же, нельзя называть "у моря" то, что находится у моря. Потому что таких у моря - сотни. Французское la mer было бы ничего, если бы не уже завязшее в зубах сравнение с ламером. Не думаю, чтоб у уважаемого Сергея Ветра хватило сил и нервов объяснять каждому клиенту, что он не чайник.
Стоит нанять приличного дизайнера-графика (веб там на уровне), и будет уже действительно не важно, как называется эта несчастная студия.
Спасибо большое за первый пост по делу в теме.Цитата:
Originally posted by AIR™@Jan 30 2008, 22:28
[b]с другой стороны...
Катя, прости!
[/quote]Цитата:
Originally posted by kono@Jan 30 2008, 22:49
... эта несчастная студия.
Счастливая студия советует вам убрать два несчастных прыщика с аватара, согласно вашему принципу. И тогда его содержание станет гораздо понятнее.
На небе было чудо —
Большое солнце-губо.
Оно светить пыталось,
Но все не удавалось.
Оно не любит моря,
И брызгает слюною,
Оно вам всем покажет,
Как быть такой губою!
Любителям покопаться в говне и знатокам от физиологии — не путайте психологию с проктологией. Проще говоря, идите со всеми своими неудачными вопросами и словесными извращениями в место приложения специализации адепта второй науки.
Если кто-то хочет со мной обсудить личные вопросы — о возрасте, размере шеи, прочих размерах, талантах, способностях, марки автомашины, кулинарных пристрастиях и т.д — пишите, пожалуйста, в приват.
Повторюсь еще раз — вы поступите очень правильно, просто сделав выбор в голосовании. О другом, в принципе, никто не просит...
P.S. «Что ты видишь?
Мальчика-дебила на остановке, который, задрав голову под дождь и тупо улыбаясь, жмурится от капель.»
Удивительно. После множества грубостей, возможно оскорбительных слов в чей-то адресс, открытого хамства, вы спокойно просите "просто проголосовать в опросе"... Нда...
Сколько людей, столько и мнений. Каждый имеет право его выражать. Я например тоже бы низачто бы не назвал свою студию не первым вариантом, ни вторым, если бы мне действительно было бы важен доход студии и уровень клиентов. Опять же это лично моё мнение. По-этому голосовать не стал, т.к. повторюсь - считаю, что стоит искать третий вариант.
[/quote]Цитата:
Originally posted by De.L@Jan 31 2008, 15:55
Удивительно. После множества грубостей, возможно оскорбительных слов в чей-то адресс, открытого хамства, вы спокойно просите "просто проголосовать в опросе"... Нда...
1. Я никого не оскорблял. Я отвечал действием на действие. На попытку унизить, а не помочь. В таких случаях я за манихейство :-)
2. Укажите, пожалуйста, грубые слова.
3. Укажите, где вы увидели хамство с моей стороны. Хамство других, вы надеюсь, смогли заметить раньше.
4. Главное. Спасибо за мнение по теме, выраженное в нормальной форме. Или вам я тоже нахамил? :-)