Может кто имеет вышенаписанную програмку? Чтобы можно было насущие проблемы не впечатывать в клаву часами, а спокойно обсудить за 3 минуты разговора.
Это тем, у кого траффик дешёвый. Оставляйте здесь свои идентификаторы абонентские, мой «agatische».
Вид для печати
Может кто имеет вышенаписанную програмку? Чтобы можно было насущие проблемы не впечатывать в клаву часами, а спокойно обсудить за 3 минуты разговора.
Это тем, у кого траффик дешёвый. Оставляйте здесь свои идентификаторы абонентские, мой «agatische».
spaceman_ft. но я в ней не сижу. включаю только когда с кем то надо поговорить. так что нужно заранее предупреждать по асе или ещё как.
Какая скорость должна быть?
kSh.pb, сначало лучше в асе предупредить меня! =)
Cloo, dial-up его вполне устраивает! Эту программку ещё называют убийцей телефонов.
Я в ней просто так тоже редко бываю, так что приглашение пообщаться обычно через асю [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Мой логин - firestorm7
ie_lecter
Трафик эта прога есть очень мало. Проверено.Цитата:
Это тем, у кого траффик дешёвый. *
~10kb за секунду разговора..Цитата:
Трафик эта прога есть очень мало. Проверено.
А кто юзал PalTalk и другие подобные проги? Говорят что PalTalk меньше жрет.
Кто проверял?
my new ID,
firest0rm_
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] andrew_musoyan
Реально меньше трафика потребляет при приемлемом качестве программа TeamSpeak [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Конечно, она не так удобна как Скайп, но для тех кто вынужден экономить - реальный выход!
lol_ru [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Звоните! Оценка сайтов платная! От 5 WMZ штука [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
prolll
:)вот так коротко и ясно
дайте ктонить микрофон погонять, емае :]
tiagohok
утром не звонить, обычно злой [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
мой ID
crystal-systems.ru
_Korn, можно купить.. он вроди не больше 100 рублей стоит!
Скайп уже реже начал пользоватся, хотя пока думаю, там видео уже ввели. ОФигенная штука для унлимитников это звонки на реальный телефон, очень дешево выходит и связь не плохая, пробовал.
( :: )*Felis, я тож хочу попробовать этот их SkypeOut купить.
Пользовалась одно время. Потом забила. На работе -низя, а дома, на модеме.. особенно когда тел. линия фиговая - сильно не наговоришься [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Помеха прошла - начались заикания.
Вообщем -не изменяю я Асе))))
Особенно нравилось , когда оппоненты из какой нить Турции звонят по 10 раз за вечер, типа, "а дафайте с фами говорить по русску, мне есть очень нравится ваш ясык, я желать его выучить..." Млин..
че, из турции хорошо) их можно на бабки раскручивать)
это тебе ещё повезло, хоть по русски...Цитата:
Особенно нравилось , когда оппоненты из какой нить Турции звонят по 10 раз за вечер, типа, "а дафайте с фами говорить по русску, мне есть очень нравится ваш ясык, я желать его выучить..."
кстати - slideslyfox
_Korn - ага! хрен их разведешь!!!