моё хобби… моя страсть… моя болезнь… мой гастрит… моя прелесть…
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
П.С. вот, нихера не реклама...
Вид для печати
моё хобби… моя страсть… моя болезнь… мой гастрит… моя прелесть…
П.С. вот, нихера не реклама...
сам столько скушал?
((!))Korn, ахааа... -)) за пару лет, не сразу...
вот еще две... -))) из старенького -)))
ужас
((!))Korn, точно!!! самому страшно -))) но ничего с собой поделать не могу -)))
как можно стока дерьма сжевать)
((!))Korn, -))) не дерьма.. была бы дерьма не жувал бы... -)))
а так у меня примерно по пачке уходит в день...
зато у меня всегда свежее дыхание, даже после курения... -)))
у тебя оно слишком свежее) глаза режет навенро от такой свежести)
((!))Korn, -))) ... ну.... ну... ну нет... -))) не слишком...
и чего так вообще приелся то??? завидно небось -))))))))))))))))))))))))))) ахахахаха /аху*ть как поржал/... -)))
не я в школе когда учился тоже жвачку всегда жевал) специально на уроках, знал что учителям это не нравиться)
а щас предпочитаю не травить себя подобными изобретениями)
((!))Korn, -))) а не боишся что столько же в свое время нажувал??? -)))
maniac, респект..я тож по пачке в день обычно сжовываю, утешая себя тем, что мозг стимулирует жевание [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
p.s. фоток еще не видал.. нм висит
maniac, ты фотку мышц челюсти лучше покажи =)
Разделом ошибся...
[size=9]Не в тему:
maniac, а у меня мышка такая же =))
SpaceMan, -)))
FerrariSt, помоему наоборот деградировать помогает, слышал я такое... вроде если больше 15 минут жувать -))) гыыыыыы гыыы
maniac, да не..сам подумай, с чего вдруг?
Кирилл, ты куда-то еще писал "Разделом ошибся" ??? -)))
kSh, хорошая мышка -))) хотя дешевая -))) кстати, ее верх можно открыть и написать там что-ниубдь -))) ыыы... у меня там раньше маньяка было написано -)))
# во флейм
firestorm, во флейм дык во флейм -)))
FerrariSt, ну слышал я такое... где не всомню... еще слышал что если жувать жувачку после того как у нее вкус исчезает - зарабатывается нев*бенный гастртише ужастище... врачъ сказал... -))) ему я верю... но все равно жую... -)))
maniac, если больше нифига не есть, а только жевать, то будет и гастрит..
ты и вправду маньяк )
FerrariSt, ну про это не помню чтобы врачиша говорила, так что может быть и так -))) так что жуем-с....
MODERN, -))) ты и вправду модерн -)))
maniac, кстати, мятный вайт не рулит уже..пора на грейпфрут переходит давно :wink:
maniac, ты че, тока вайт ешь??? :?
я хотя бы разнообразничаю, а вобще больше всего корицу с мятой кушаю
Sansay, в основном да... вайт... но бывают и другие... правда они в колеекцию не попадают, да и покупаю я их только в тех случаях, когда вайта нет -)))
ertertert4523 колекция...
Sansay, а почему бы и нет -))) больше четырехсот уже -))) даже в пачечки по сто разбил пару масяцев назад -)))
вайт рулит! сам уже год этой хней травлюсь - и тфу, тфу, тфу со здоровием пока все ок.
maniac, Орбит Вайтом сигареты перебиваются, а вот Дирол КАЛциуюм - нет. поэтому - орбит рулит!!!
maniac, фотография конечно забавная не спорю, но со сторны дизайна обсуждать тут нечего. согласись.Цитата:
во флейм дык во флейм -)))
А я орбит не очень люблю... я Эклипс синий жру как правило) правда он на 2 рубля дороже)) вот))
firestorm, дык я про флейм и не спорю -)))
а эклипс этот еще не пробовал... так сказать не эксперементирую... -))) все одним, как уже заметил травлюсь -))) рррр
Konopliov, про сигареты согласен... -)))
а дирол вообще в отстой, у него пачки не удобные и падушки маленькие... от-стой...
maniac, не, эклипс гавно полное. не советую. Орбит форевер!! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ertertert4523
щас я вам скажу мудрую весчь)
Колгейт Тотал форевер, все остальное херня) поняли?)
вы не хотите иметь зубы как у бобра?)
((!))Korn, -))) хотим... как у бобра... -))) где там бобр, пусть выскажеться по этому поводу...
Konopliov, да я и не собирался -)))
((!))Korn, от бобра добра не ищут...
еще Аэроволны оранжевые поруливают
При жевании желудок логично выделяет желудочный сок, полагая, что лыжи надо готовить с лета и перед приёмом пищи следует приготовиться. Если ожидаемой пищи не появляется (в случае с жувачкой) выделенный желудочный сок через некоторое время начинает разъедать стенки желудка, что в свою очередь приводит к язве желудка (типа такая незаживающаяя ранка в стенке желудка).
Пейте, дети, молоко, будете здоровы. :twisted:
SpaceMan, а во.. так мне врачишка и объясняла.. -)))) точно точно...
ну все равно без жувачки не туда и не сюда.... как зивисимость...
maniac, и про "лыжи с лета" тоже упоминала? )