вот интересуюсь
как можно сделать такой эффект: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
в кореле.... причем на кривой линие...........
Вид для печати
вот интересуюсь
как можно сделать такой эффект: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
в кореле.... причем на кривой линие...........
по моему это уже не векторная графика...
или маска какая-нить...
Alik, ну это я в фотошопе нарисовал -))) но мне надо чтобы у меня было такое в кореле!!! -)))
тоесть мне надо создать эффект свечения... типа прозрачности с двух сторон на палку какую-нибудь, но у меня палка не ровная, а зигзагообразная... фиг знает как невидимость накаладывать эту -(((
[size=9]Не в тему:
прикольная картинка :mrgreen: :mrgreen:
сделай градиент с белого на прозрачный
RAMek, ну я понимаю... но мне надо для кривых это... а градиент он же ровный зараза... а много градиентов - делать лень!!! -)))
только в векторе сделать нарверное можно через Artistic Media Tool (Brush или Sprayer)... но я незнаю как. у меня неполучилось =)
вот так получилось: Pattern fill (Bitmap), поставив опцию "Transform fill with object"
Если надо что-то типа такого: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
то в иллюстраторе это делается инструментом Blend (клавиша <U>).
В кореле наверняка есть аналог...
sleep_now, хммм... спасибо, значит можно!!! теперь надо это искать в кореле ... -)))
ну вы даете
уже с 6 корела есть эффект
interactive blend tool
а хошь так есть там же
interactive contour tool
IT, ой.. а хде??? я ш с деревни, ничехо не знау...
Всё в основной палитре слева - смотри всплывающие подсказки к кнопкам :wink:
Cloo, окей...
можно создать тень от объекта а потом ее отделить..в данном случае объект-линия
Слушайте, а что в "Кореле дров" такой фигни как Blend нет?
Для тех кто из деревни - нету. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Там есть еще растровые эффекты, Outer Glow в том числе.
вот посмотри файлик если то что нужно
посмотри как сделано
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Mendow, именно то... спасибо... только это уже не актуально учитывая давность темы... все равно спасибо... НЕ сомневаюсь что мне это еще пригодиться -)))
Как я понял, размылость краев была получена блендом от прозрачного объекта к залитому. Делаю также, но нечего :?:
Dennis,
что не чего?
Да, совсем нечего. То есть залитый объект остаётся, бленд мышкой выделяется,
но не отображается.
1. объекты должны быть разные по величене
2. нижнему объекту задоёшь прозрачность 100 верхнему 0
3. и задаёшь ступеней 30 чем больше ступеней тем плавнкй переход
Всё разобрался, я задавал прозрачность Lens Effects и [X], глюr был в этом. Надо было Interactive Transparancy... но всё равно спасибо :wink: