Завтра год как я занялся дизайном, и когда я впервый раз здесь зарегился...
Вид для печати
Завтра год как я занялся дизайном, и когда я впервый раз здесь зарегился...
_mio, опоздравляю от души. :mrgreen:
Уровень работ и прогресс на лицо.
У меня эта дата пару месяцев назад была. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
((: да уж ((: спасибо ((: за этот год я научился прально писать СПАСИБО (((: ну и ещё по мелочи ((: а вообще многим я обязян..............себе ((: потомучто много работал... я не говорю что я достиг того что я хотел за этот год, но... всё ещё впереди (: бум надеятся что меня не застрелят и я буду радовать новыми работами....
Форум спасибо тебе ((: бла-бла-бла
поздравляю)) сделай что тебе говорил)) интересно будет)
а у меня год был первого сентября :mrgreen: значит сейчас я уже поторагода в этой каше))
((% ну блин я тут самый младший из старой банды ((:
_mio, самый младший здесь Я
ПЗДР!
Dart, из старой бвнды это значит людей у которых профаил до 500!
Если сейчас "правильно", то год назад что было - не могу себе представить даже. Удафф отдыхал или работал? :twisted:Цитата:
за этот год я научился прально писать
dessiner, не нужно выдерать то, что ты хочешь из моих постов, нелюблю я таких людей.... педантов,
Читай прально!Цитата:
за этот год я научился прально писать СПАСИБО
Товарищи, читайте прально! :sonia34:
ещё один эстонский шутник? Судя по всем, да.
Художника обидеть каждый может.
Я же не пишу что я безграмотных не люблю, потому что мне все равно - ваше дело.
Речь, конечно же, не об этом слове, и не об этом постинге, а в общем, или [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...].
Так отдыхал тогда удафф или работал? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
аааа (((% у меня в группе 28 человек таких же как вы... все педанты ...
а самое главное что все со своими правилами лезут... не вникают в суть дела кто хотел тот понял... я здесь нахожусь не для того, чтобы быть напряге... да.. я безграмотен и я об этом много раз говорил. а вы просто каждый раз в это тыкаете... я могу тоже тыкнуть.... сайт на народе.... (: вызывает улыбку и мы ещё и уроки даём.... похвально.... согласитесь неприятно (зная что в ответ полетит фразы "да мне всё ровно бла-бла-бла) вот точно также и мне не приятно... посмеялись и забыли, нет бля... надо в каждом посте сделать своего рода замечание... если нужен статус, сделаем тебе уникальный. и тогда ты не будишь вечно сидеть на форуме и пытаться чё-то много писать совершенно непонятное другим людям...
А почему вы перешли на множественное число и начали говорить за всех?
В смысле, вы сами за себя можете постоять и ответить, или без помощи референтной группы никак?
Кстати, вы кажется собирались пре-пресс изучать (дизайн для полиграфии, то есть), так вот, я ведь не веб-дизайнер, я как раз в полиграфии, поэтому и сайт у меня не для потенциальных клиентов которые могли бы заказать мне свой веб-сайт посмотрев на мой, а для того, чтобы поделиться наработками и находками. Зачем мне напрягаться делать там какой-то дизайн на сайте, если я на него никаких клиентов не ловлю в принципе.
Так и что там на сайте на народе безграмотного, кстати?
нет почему же я могу мало того постоять но ещё и сдачи дать... просто вы не индивид о котором идёт речь, вы своего рода абстрактное понятие в котором я подразумеваю многих новых юзеров...
dessiner, просто очень трудно разговаривать с человеком не видя ни одной его работы. я между прочим не ставлю целью при создании своего сайта привлечь клиентов, замечу там нет ни одной коммерческой работы.
а по поводу народа это своего рода статус статус не самый высший, если люди называют мне сайт на народе, у меня проскальзывает улыбка, это сложившийся стереотип.
Я не тыкал. Вот цитата "за этот год я научился прально писать СПАСИБО". Она в этом топике ДО ТОГО как я спросил: а что же было год назад, если сейчас так.
Вот и все.
Если вас травмирует эта тема, то значит не все равно бла-бла-бла... так возьмите и научитесь грамотно писать. Это легко, на самом деле. Нужно просто слова проверять и запоминать именно правильное написание. Тем более, что у нас не английский, нам гораздо проще.
_mio, так вот, а мне статус не важен. Мне важно ЧТО человек излагает, а не КТО он такой.
Поэтому мне совершенно не трудно с человеком общаться не видя какие у него там есть работы. Даже, наоборот, легче. Поскольку нет предубеждения.
В мировой литературе, кстати, это проработанная тема. И умные люди давно поняли, что важнее ЧТО делает человек, чем КЕМ он является. Например, почитайте Принц и Нищий.
Вам же не трудно прочитать свое сообщение, нажать Редактировать и исправить ошибки. Так вы и улучшие свою грамотность.
нет мне нетрудно но вы наверно знаете что самая неисчерпаемая энергия это энергия лени. не всегда хочется после работы сидеть и каждый свой пост проверять в вёрде...
а по поводу работ, может вы и правы, но это сугубо личные привычки я привык общаться с людьми зная что они за птица, и опять же хочется посмотреть работы только из за интереса... я очень любознательный человек, и мне интересно смотреть на то, что делают другие люди.
Зачем тебе, когда ты разговариваешь с человеком, знать его работы и его уровень? Объясни! Что это меняет? Отношение к нему? Ведь никто в один миг гением не становится...Цитата:
dessiner, *просто очень трудно разговаривать с человеком не видя ни одной его работы.
KnAP, нет не становится... но по работам можно многое понять о человеке, его характер, его настроение, его желания двигаться в том или ином направлении. к примеру денхаус, он новичок но видя его работы я вижу что он добрый, что ему нравится заниматься дизайном, что он хочет чего-то достичь. а по поводу отношения да меняется, не люблю людей которые только языком умеют трепать. Моська и слон! нужно знать где моська а где слон!
Так вот, можете знать определенно - я не птица. А что касается вашей лени - то ленитесь на здоровье. Мне-то что от того, что вы безграмотно пишите. Я же вас на работу к себе не нанимаю.
dessiner, так мля "диссинер"! власть тут представляем МЫ! И правила диктуем, так же МЫ! В том числе и орфографические! Так что, если что не нравится, прошу в бан! А чмырить администрацию форума, людям уж не с такими работами как тебя! Есть ещё вопросы?
kSh, да забей... он не поймёт всё ровно ничего.
dessiner, при приёме на работу вы бы провели со мной диктант? это принципиально важно для дизайнера? для создания веба или полиграфии это ну очень необходимая вещь. Моя работа с текстом заключается в нажатии кнопок ctrl+с ctrl+v. А для проверки орфографии существует копирайтер, креатор и менеджер.
:mrgreen: