Может кто имеет вышенаписанную програмку? Чтобы можно было насущие проблемы не впечатывать в клаву часами, а спокойно обсудить за 3 минуты разговора.
Это тем, у кого траффик дешёвый. Оставляйте здесь свои идентификаторы абонентские, мой «agatische».

Может кто имеет вышенаписанную програмку? Чтобы можно было насущие проблемы не впечатывать в клаву часами, а спокойно обсудить за 3 минуты разговора.
Это тем, у кого траффик дешёвый. Оставляйте здесь свои идентификаторы абонентские, мой «agatische».
spaceman_ft. но я в ней не сижу. включаю только когда с кем то надо поговорить. так что нужно заранее предупреждать по асе или ещё как.
Cloo, dial-up его вполне устраивает! Эту программку ещё называют убийцей телефонов.
Я в ней просто так тоже редко бываю, так что приглашение пообщаться обычно через асю![]()
Трафик эта прога есть очень мало. Проверено.Это тем, у кого траффик дешёвый. *
~10kb за секунду разговора..Трафик эта прога есть очень мало. Проверено.
А кто юзал PalTalk и другие подобные проги? Говорят что PalTalk меньше жрет.
Кто проверял?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] andrew_musoyan
Реально меньше трафика потребляет при приемлемом качестве программа TeamSpeak [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Конечно, она не так удобна как Скайп, но для тех кто вынужден экономить - реальный выход!
lol_ru![]()
Звоните! Оценка сайтов платная! От 5 WMZ штука![]()
![]()
Скайп уже реже начал пользоватся, хотя пока думаю, там видео уже ввели. ОФигенная штука для унлимитников это звонки на реальный телефон, очень дешево выходит и связь не плохая, пробовал.
Пользовалась одно время. Потом забила. На работе -низя, а дома, на модеме.. особенно когда тел. линия фиговая - сильно не наговоришься![]()
Помеха прошла - начались заикания.
Вообщем -не изменяю я Асе))))
Особенно нравилось , когда оппоненты из какой нить Турции звонят по 10 раз за вечер, типа, "а дафайте с фами говорить по русску, мне есть очень нравится ваш ясык, я желать его выучить..." Млин..