Chilly_Willy, твое сообщение:
Это однозначно для раздела флейм, а не обсуждение. Если это твой сайт, и ты бы написал например "хочу мнений по поводу дизайна и как вам вообще идея" - никто бы и не подумал закрывать тему.
Alik, с другой стороны модер мог бы тему перенести... хотя конечно он не обязан этого делать, и может закрыть или удалить тему.
Я закрыл И считаю что правельно...1) она сначала была в обсуждении, потом в обшем.... как я там написал это не относится к дизайну вообше... а за рбсуждение действий модератора можно и ещё одно предупреждени получить :!: :evil:
не нужно быть гением что бы понять что куда подходит.... Сноска для Слепых и тупых находится ниде названия Разделов ! :evil:
kSh, я думаю что такие темы нужно вообше удалять... Он получил по своим заслугам... он не прав... Это не правельно... и вообше какое право 8) вы имеете снимать предупреждениячтобы ему поставили 2-а предупрежденияЯ требую (дф)![]()
[.:.]Mike, прям мистер строгость...
Вроде пока у нас нет особых проблем с тем, что юзуры не туда суют темы... так что можно и перенести. Вот если бы было таких тем много, то удалять надо, дабы порядок навести...
я с него предупреждение снял, тк просто чел разделом ошибся... не стоит предупреждать за это
[.:.]Mike, да никто не спорит что ты прав... просто надо снисходительнее относиться к таким вещам.![]()
Chilly_Willy, клон, извини!![]()