Много на форуме гитарастов?
В последнее время реально увлекся гитарой. Вобще весчь, одна из лучших.
Много на форуме гитарастов?
В последнее время реально увлекся гитарой. Вобще весчь, одна из лучших.
rusich
"а еще эти п**ары кричат: Король и Шут!
и орут: Панкс нот дэд бл**ь!"
Urza, firestorm![]()
Urza
за 3 года ты наверное вобще виртуоз![]()
Раньше играл неплохо, металлику партии ритма (трэш) все почти знал. соло немного.
Гитара у меня была мастеровая - форма эксплорер. 6 лет играл, занимался часа по 2-3 в день а то и больше.
3 года уже не играю,
недавно гитару взял в руки - сейчас уже ниче не могу почти - пальцы одеревенели![]()
давно давно както играл... по подьездам сидели до ночи и играли)))
Играли все и металику с нирваной и блатные всякие и рок того времени ноутилус, бг, и еще чот то)))
у меня не особо получалось, но кое что изобразить мог. Сейчас так пару мативчиков помню и все.
phantom
электруха?
AIR™
Владимирский централ наверное можешь?![]()
Sansay, у меня было 2 электрухи и акустика,
еще когда то басуха была - урал ))
ааа, и электруха первая тоже была урал, забыл про нее совсем.
на грифе у урала пропилы вытачивал сам, типа для теппинга и соло,
давно это было. эх, в школе еще в класе в 8 наверное.
воспоминания нахлынули )
надо хоть акустику купить, брянькать иногда ))
А я вот учусь... =)
Но потом хочу на трубу или сопрано-сакс перейти =)
Музыкант. Играю уже года четыре, если не больше.
Пишу музыку. Помимо гитары играю на клавишах, дарбуке и бубне. Практикую технику обертонного извлечения звуков ака горловое пение ) Занимаюсь звукорежиссурой как хобби.
На следующей неделе буду в Москве выступать на PodCon'е [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]![]()
Когда я играл, тогда еще централа небыло)))AIR™
Владимирский централ наверное можешь?
гитарой давно увлекаюсь... ужо около семи лет... только никогда не доходило ещё до того, чтоб сложные быстрые хэвиметал партии играть... ну неполучается у меня, не дано.. зато ритм практически любой подбираю с лёгкостью...
... недавно в группу попал... ну сам напросился.. надо освоиться, никогда ещё в команде не играл.. пока, что всё нравиться.. очень увлекательно...
А я када 10-ю систему на свой Мак поставил, обнаружил там Гараж-бэнд. (софтина такая музыкальная.. очень симпатишная и удобная) Ну и с ходу решил замахнуться на собственную аранжировку баховского первого концерта для фортепьяно с оркестром Ре-минор.:blush2:
Но дальше первой части дело не пошло. Очень много времени эта хрень отнимает, а оторваться просто невозможно. Стёр нафиг я эту софтину... шоб неповадно было.