Здравствуйте!
Мне нужно отредактировать растровое изображение в программе Corel Draw или Photoshop (карта).
На карте обозначены названия городов красным цветом. Как мне изменить цвет на чёрный.
Заранее спасибо.
-
С уважением Аликс
Здравствуйте!
Мне нужно отредактировать растровое изображение в программе Corel Draw или Photoshop (карта).
На карте обозначены названия городов красным цветом. Как мне изменить цвет на чёрный.
Заранее спасибо.
-
С уважением Аликс
Карта какого масштаба? Если менее 1:50000, и названий много - не парься. Отрисуй в Кореле всё.
И качественнее, и времени меньше уйдет.
Не думаю, что на 1:25000 много городов влезет, но так, на всякий случай 2 метода в фотошопе:
1 Волшебной палкой выбираешь названия, а затем по выделенному карандашем черным пройдись.
2 Image-Adjustments-replace color, выбираешь красный и меняешь на черный.
А лучше покажь исходник, или вышли, более дельные советы дам. Карты давно уж отрисовываю.
Здравствуйте!
Я добавил исходник.
Ну здрасте!
Эт не карта, это схема. Ни тебе горизонталей, ни условных знаков, ни отмывки никакой. Проще только стандартные примитивы.
Не ленись - отрисуй в Кореле. На все про все - максимум 2 часа.
[/quote]Originally posted by el coyote@May 9 2006, 06:04
Ну здрасте!
Эт не карта, это схема. Ни тебе горизонталей, ни условных знаков, ни отмывки никакой. Проще только стандартные примитивы.
Не ленись - отрисуй в Кореле. На все про все - максимум 2 часа.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Я не ленюсь. Я не знаю как отрисовать. Как выделить текст для редактирования, ведь это растровое изображение
Текст никак не выделить!
Это же картинка! Так что считай нет там текста.
А что и как делать..
Первый выриант тебе выше предложили...
А второй..
берёшь ластик, кисточку и вперёд! Там подтёр, там подкрасил, а текст потом заново нанесёшь.
Эх, Аликс-Бедаликс![]()
Отрисовал я твою Италию.
[attachment=3260:attachment]Если такое творение пойдёт, давай мыло, вышлю cdr![]()