Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Меняю сантехнику.

Lupus3a
    Гость

Затеял ремонт, меняю сантехнику. Хочу купить что-нибудь модное и достаточно бюджетное. "Советскую" не хочу, это точно, а импортную никогда не покупал. Если кто-то может дать мне конкретный совет, напишите мне, пожалуйста, ответ - можно на почту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Заранее извиняюсь, если мой вопрос здесь не очень по теме, я пока что не очень-то хорошо ориентируюсь в Интернет и компьютерах, хотя по работе сталкиваюсь. Только пожалуйста, не надо слать абстрактных советов. Неплохо было бы прочитать нормальный (с точки зрения разбирающегося человека) обзор фирм-производителей, или хорошую с вашей точки зрения статью по сантехнике, а лучше всего - если у кого есть сантехника - красивая, недорогая и которая служит несколько лет - порекомендуйте фирму, да и всё. Хочется толковое что-то услышать.

С уважением,
    Вячеслав Волков
    старший менеджер ООО "Лимстек"
    (lupus3a@mail.ru)

Originally posted by Lupus3a@Oct 21 2006, 03:01
    Затеял ремонт, меняю сантехнику. Хочу купить что-нибудь модное и достаточно бюджетное. "Советскую" не хочу, это точно, а импортную никогда не покупал. Если кто-то может дать мне конкретный совет, напишите мне, пожалуйста,* ответ - можно на почту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Заранее извиняюсь, если мой вопрос здесь не очень по теме, я пока что не очень-то хорошо ориентируюсь в Интернет и компьютерах, хотя по работе сталкиваюсь. Только пожалуйста, не надо слать абстрактных советов. Неплохо было бы прочитать нормальный (с точки зрения разбирающегося человека) обзор фирм-производителей, или хорошую с вашей точки зрения статью по сантехнике, а лучше всего - если у кого есть сантехника - красивая, недорогая и которая служит несколько лет - порекомендуйте фирму, да и всё. Хочется толковое что-то услышать.

С уважением,
    Вячеслав Волков
    старший менеджер ООО "Лимстек"
    (lupus3a@mail.ru)
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    С этим вопросом Вы можете обратиться к _Korn, он в этом деле специалист...
    Удачи Вам и всего самого хорошего

Ваши права