Скажите мне пожалуйста - есть здесь программеры-дизайнеры в одном лице? Если есть, то кто?
Скажите мне пожалуйста - есть здесь программеры-дизайнеры в одном лице? Если есть, то кто?
[size=9]Не в тему:
ахахахах зхахахахахах хахахахах.... ты не замечаешь?? то корн, теперь я всегда найдутся люди которые тебе нравится не будут.. и нужно к этому нормально относится.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] вот результаты боя... проcтого дизайнера (стаж 6 месяцев) и 3 годичного дизайнера-программиста.
Совет: лучше если человек знает всё по отдельности.... качество выполнимой работы повышается если каждый занимается своим делом.
[:.Mio.:], ща лопну.... )))) или опять буду спорить до посинения ))))
MONO Group, да по большому счету таких людей много и зря, Вы, уважаемый снова подняли эту тему ))))
Нет
На самом деле, одновременно профессиональных программистов и дизайнеров редко встретишь, они скорее исключение, чем правило.
Web-Programmer, вопрос не стоял о "профессиональных" программистах и дизайнерах!
[size=9]Не в тему:
svnk, ааа ну тогда я тоже программистправда да делфи
HTML - не язык программирования, HTML это язык разметки гипертекста.а я тоже програмист ! в html !
Облом![]()
Web-Programmer, хрен редьки не слаще
[size=9]Не в тему:
mishutka, а череп не жмет? :wink:
Поскольку тема такая уже была и к процессу веб-программирования она не имеет в принципе отношения, переношу ее во флейм.
Web-Programmer, ёпт блин, ну тогда я всё равно програмист, в Action Script 2 :mrgreen:
Хех...Посему можно 3.14здеть теперь сколько влезет )Поскольку тема такая уже была и к процессу веб-программирования она не имеет в принципе отношения, переношу ее во флейм
Чего-то я не понял чего там и у кого стоялоsvnk, *
Стоял. :wink:Вроде как было просто:
И тогда все мы тут и дизайнеры и программисты )есть здесь программеры-дизайнеры в одном лице
И я вам даже больше скажу - я самый выДАЮЩИЙся программер на css и ssi ))))
А дизайнер из меня ну просто "сказка" - я трижды запускал Fotohop и даже как-то почти поставил Adobe Inkubator, с которым я когда-нить буду работать на большом брате ЯБЛОКЕ, когда меня возмут на работу в большое РА! )
ЧЕ? Не смешно? Вот и я говорю, что не смешно! Че вы все дебелизм устраиваете какой-то?
Я вот чего не пойму - если я дизайнер, то значит, что я тупой чайник, которому не дано понять че таке программинг? С такой точки зрения - хорошо трахаться - на машине не ездить или ездить в крайней правой полосе по трассе в 60км, а то не дай бог засмеют, что ездить не умеешь, потому что ты чью-то знакомую шпилил всю прошлую ночь без остановки и она осталась просто в восторге....
Блин...Ребята? НУ что за чушь вы несете? Если кто-то из вас чего-то не умеет, то не надо делать вид, что так должно быть у всех.
Хотя с тобой, Web-Programmer, я согласен, но это все не от тупости, а от лени. Согласись! Было бы желание - добиться можно всего. И рисовать и летать на самолете и ездить на машине не боясь давить педаль в пол даже на крутых поворотах и прыгать с парашутом и трахать девку в три изгиба извернувшись или скромно др*чить перед монитором, крича, что буду делать только то, что умею...хм..кому, что. Каждый выбирает сам! )
[quote]Ммм ... В принципе да, ты прав. Но у каждого человека есть свои таланты и склонности и по моему в первую очередь надо плясать от этого. ИМХОХотя с тобой, Web-Programmer, я согласен, но это все не от тупости, а от лени. Согласись! Было бы желание - добиться можно всего. И рисовать и летать на самолете и ездить на машине не боясь давить педаль в пол даже на крутых поворотах и прыгать с парашутом и трахать девку в три изгиба извернувшись или скромно др*чить перед монитором, крича, что буду делать только то, что умею...хм..кому, что. Каждый выбирает сам! )
А еще есть такие чуваки, которые делают сайты "от и до"...
Пишут свой двигатель... рисуют дизайны... и продают...
Perl ФОРЕВА!!!![]()
svnk...
А мне кажется, что это не только от лени, но и от острой ненадобности...
Нафига кому-то учиться программировать, если он и так неплохо дизайны на лефт и райт пуляет...
А здесь что полиграфистов нет чтоли??? :?
Странно так...![]()