Завтра год как я занялся дизайном, и когда я впервый раз здесь зарегился...
Завтра год как я занялся дизайном, и когда я впервый раз здесь зарегился...
_mio, опоздравляю от души. :mrgreen:
Уровень работ и прогресс на лицо.
У меня эта дата пару месяцев назад была.![]()
((: да уж ((: спасибо ((: за этот год я научился прально писать СПАСИБО (((: ну и ещё по мелочи ((: а вообще многим я обязян..............себе ((: потомучто много работал... я не говорю что я достиг того что я хотел за этот год, но... всё ещё впереди (: бум надеятся что меня не застрелят и я буду радовать новыми работами....
Форум спасибо тебе ((: бла-бла-бла
поздравляю)) сделай что тебе говорил)) интересно будет)
а у меня год был первого сентября :mrgreen: значит сейчас я уже поторагода в этой каше))
((% ну блин я тут самый младший из старой банды ((:
ПЗДР!
Dart, из старой бвнды это значит людей у которых профаил до 500!
Если сейчас "правильно", то год назад что было - не могу себе представить даже. Удафф отдыхал или работал? :twisted:за этот год я научился прально писать
dessiner, не нужно выдерать то, что ты хочешь из моих постов, нелюблю я таких людей.... педантов,
Читай прально!за этот год я научился прально писать СПАСИБО
ещё один эстонский шутник? Судя по всем, да.
Художника обидеть каждый может.
аааа (((% у меня в группе 28 человек таких же как вы... все педанты ...
а самое главное что все со своими правилами лезут... не вникают в суть дела кто хотел тот понял... я здесь нахожусь не для того, чтобы быть напряге... да.. я безграмотен и я об этом много раз говорил. а вы просто каждый раз в это тыкаете... я могу тоже тыкнуть.... сайт на народе.... (: вызывает улыбку и мы ещё и уроки даём.... похвально.... согласитесь неприятно (зная что в ответ полетит фразы "да мне всё ровно бла-бла-бла) вот точно также и мне не приятно... посмеялись и забыли, нет бля... надо в каждом посте сделать своего рода замечание... если нужен статус, сделаем тебе уникальный. и тогда ты не будишь вечно сидеть на форуме и пытаться чё-то много писать совершенно непонятное другим людям...
А почему вы перешли на множественное число и начали говорить за всех?
В смысле, вы сами за себя можете постоять и ответить, или без помощи референтной группы никак?
Кстати, вы кажется собирались пре-пресс изучать (дизайн для полиграфии, то есть), так вот, я ведь не веб-дизайнер, я как раз в полиграфии, поэтому и сайт у меня не для потенциальных клиентов которые могли бы заказать мне свой веб-сайт посмотрев на мой, а для того, чтобы поделиться наработками и находками. Зачем мне напрягаться делать там какой-то дизайн на сайте, если я на него никаких клиентов не ловлю в принципе.
Так и что там на сайте на народе безграмотного, кстати?
нет почему же я могу мало того постоять но ещё и сдачи дать... просто вы не индивид о котором идёт речь, вы своего рода абстрактное понятие в котором я подразумеваю многих новых юзеров...
dessiner, просто очень трудно разговаривать с человеком не видя ни одной его работы. я между прочим не ставлю целью при создании своего сайта привлечь клиентов, замечу там нет ни одной коммерческой работы.
а по поводу народа это своего рода статус статус не самый высший, если люди называют мне сайт на народе, у меня проскальзывает улыбка, это сложившийся стереотип.
Я не тыкал. Вот цитата "за этот год я научился прально писать СПАСИБО". Она в этом топике ДО ТОГО как я спросил: а что же было год назад, если сейчас так.
Вот и все.
Если вас травмирует эта тема, то значит не все равно бла-бла-бла... так возьмите и научитесь грамотно писать. Это легко, на самом деле. Нужно просто слова проверять и запоминать именно правильное написание. Тем более, что у нас не английский, нам гораздо проще.
_mio, так вот, а мне статус не важен. Мне важно ЧТО человек излагает, а не КТО он такой.
Поэтому мне совершенно не трудно с человеком общаться не видя какие у него там есть работы. Даже, наоборот, легче. Поскольку нет предубеждения.
В мировой литературе, кстати, это проработанная тема. И умные люди давно поняли, что важнее ЧТО делает человек, чем КЕМ он является. Например, почитайте Принц и Нищий.
Вам же не трудно прочитать свое сообщение, нажать Редактировать и исправить ошибки. Так вы и улучшие свою грамотность.