-
да=)))))))))))))))))))))))))))))))
празновал только с родителями........пипец =) не могу представить что на выходных будет =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
)
))
тоже пипец наверное....да.....100% пипец ))))))))))))))00
хорошот что ы в фотопипкее запостил =)++++++++++++++
-
ПОздравляю)))
18 это круто... это супер...
-
-
пасиба...да 18 очень круто...голова болит %))
-
Поздравляю!!!
-
Поздравляю!
А мне вчера 24 стукнуло,
только очухался вот это пипец :0)
-
пасиб
phantom
гы. а я думал что только я как идиот в начале недели бухаю)))) Поздравляю тя тоже! =)
-
мне уже год как 18, никакого пипеца не ощущаю...
-
akella
пить кинул?
-
И мне уж почти, как год 18... 
Поздравляю! Теперь тебе могут свободно продавать сигареты и выпивку.
-
Вообщето сигареты с 18, а выпивка с 21. 
Мне , например, нет еще 18, но я свободно покупаю сигареты и иногда выпивку.
-
[/quote]
не пью вообще
-
не ребят, ну не рулит это все
"А у меня днюха, нажрался пипец, 3 литра на двоих, млин еще 3 дня бухать, все пацаны уже ломяться, я побежал"
Не у кого не было идей отметить др не так повседневно и глупо? Съездить куда нибудь отдохнуть например.. на остров свободы например :]
-
-
Да? А я думал это в штатах с 21 спиртное, а у нас с 18... Это что мне еще пить нельзя что ли???
Угу, вот и я так решил попробовать отметить день рождения как-нибудь необычно, не так, как всегда. Решил провести его не с выпивкой и друзьями, а с вином и девушкой. Съездил в магазинчик, накупил продуктов несколько пакетов, дома всё приготовил, настругал салатиков, поставил свечек, в комнате расстелил постельку... Вечером приходит девушка и выясняется, что у нее ИМЕННО В ЭТОТ день начались месячные...
Вот такой облом...
P.S.: Хотя все-таки ДР прошел неплохо... Романтично так...
-
-
Soulst_k
да, практически повседневность в последнее время
а кто запрещает празновать с друзьями? с друзьями и надо
-
_Korn
может ты постарше меня будеш и сам знаеш что делаеш, но лучше не увлекатся, потому что я по себе знаю, если мне чтото понравится, тогда я оторватся больше не смогу(не потому что у меня силы воли нету, у меня её хватает чтоб не влезть). и проблем ето тоже не решает. но наверное я тебя не так понял...ну хз..написал уже
-
аааа... лучшеб я вчера на остров свободы съездил.... вот это жуткое похмелье....
-
у меня нет абсолютно никакого привыкания к алкоголю, и я не понимаю людей хоторые похмеляютсья по утрам,
посему, пойду щас с работы пешком и возьму пивка, погода радует :]
Ваши права