Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Моль

Стрелка

предисловие: Многие наверное знают,что моль лезет на свет. так вот когда ночью сидишь за компьютером при выключеном освещении вокруг, то она лезет на монитор... так вот:

Только что на моем мониторе был замечен представитель молей.. Разведчик..
    Сначала этот маленький гаденышь прошел два с половиной круга по периметру моего пятнадцатидюймового мониторчика..
    Поняв, что по краям монитора ей бояться нечего, она полезла к центру экрана..
    Пиксель за пухелем преодолевал отчаянный моль просторы житкокристалического монитора...
    Мой компьютер был неактивен, поэтому когда я подошел и нечаянно дернул мышкой, то невольно спугнул разведчика..
    Вот в раздумьях...
    Прилетит ли следующей ночью стая молей и будет ли она гнездится у меня летом?

это ещё что.. постоянно сидя за тачкой ночью у меня были измены что в квартире мыши.. вижу боковым зрением - серое, пушистое бежит, и никак понять не могу что... потом рассказали - у человека глаз так построен, что иногда бывает такое.. . я успокоилась слегка, а потом все-таки начала это что-то серое замечать не только боковым зрением, но понять что это не успевала - бегает шустро...
    в одну прекрасную ночь мне на колено упало это "что-то" с потолка - шлепнулось, подпрыгнуло и побежало по полу... я испугалась а потом рассмотрела - сороконожка!
    больше она не бегает... тапочек с косой пришел по её душу.

Да уж, представляю какой крик в комнате был, когда это нечто с потолка на тебя свалилось...

DeoZ, наверное не представляешь...
    у меня вообще весело дома..
    только что скорая к соседям приезжала - муж с женой поспорили, щас легли перевязанные спать в обнимку, предварительно забрызгав обои, ковер, кухню кровью, попробивать друг другу головы, наметаться вдоволь ножами и вилками, и подняв на уши пол подъезда.

Мдя... Это ж где ты бедная живешь-то?

DeoZ, судя по всему в горячей точке

Sly*Fox
    гагага =) мыши это круто я мышей на помойноое ведро дома ловил в ведро пакет кладумс, и оставляю в нем кусочек сыра через полчаса прихожу, смотрю, пакет шевелится гыыыы )) отдал кошаку... он с ним развлекался) за день троих словил , больше мышей у меня не было

Ваши права