Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Из области "о здоровом способе жизни"

Печаль

подскажите хорошее упражнение на "нижний" пресс, с небольшой нагрузкой на спину.
    спасибо...

Знаю одно. Как раз, по-моему то, что тебе нужно. Становишься примерно так, когда отжимаешься от пола, только упор делаешь не на ладони, а на всю руку от локтя до кисти. Колени и пивной живот не должны касаться пола. И стоишь в таком положении минуты 2. Если выдержишь, конечно... Если не понял чего, пиши.

да, внатури, пора худеть)

Sly*Fox
    ууу девочка моя) у вас что тоже пивной животик?)

нету животика, я кубики хочу

ИМХО, кубики у девушки - это не сексуально... Как говорилось в одном, широко известном, фильме: "У девушки должен быть животик. Это сексуально!". Пусть не пивной, но все-таки животик...

DeoZ, ну я не прям как в "ниндзях-черепашках" хочу.
    а животик.. у меня ещё целая жизнь впереди, будет когда-то..

DeoZ, чем к примеру плох такой животик?
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] (10,9 Кб)

ничем не плох) однозначна

И ребра видны! Не, так не годится! Намного ведь приятнее пощупать мягенький, тепленький животик, пощипать его... Нужно ведь хоть подержаться за что-то, а не костями греметь!

DeoZ
    не шарит)

FerrariSt
    Гость
    Sly*Fox, не забудь потом результат показать

DeoZ о женской красоте можно бесконечно спорить, ИМХО дело вкуса.
    мне такой живот нравится, (кстати - моделька очень известная, так что по-ходу не только мне)
    Упражнения кто-нить подскажет?

FerrariSt, договорились, только с тебя упражнение

Моделька знаменитая, только она ведь на то и моделька, что красота у нее искусственная. Сейчас девчонки так насели на этот фитнесс и диеты, что естесственно-красивых животиков все меньше и меньше... Я конечно не выступаю за то, чтобы все вокруг было, как на картинах Рубенса, но естесственная красота, ИМХО, лучше... Ладно, не будем спорить...
    Sly*Fox , а мое упражнение не понравилось что ли? Вроде как раз именно то, что тебе нужно...

FerrariSt
    Гость
    Originally posted by Sly Fox@Apr 30 2005, 14:25
    DeoZ о женской красоте можно бесконечно спорить, ИМХО дело вкуса.*
    мне такой живот нравится, (кстати - моделька очень известная, так что по-ходу не только мне)
    Упражнения кто-нить подскажет?*

FerrariSt, договорились, только с тебя упражнение
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    весишь на перекладине (или лучше стоишь на подлокотниках специальных) и поднимаешь ноги вверх, сначала согнутыми в коленях раз 15 - по три подхода
    потом, через неделю, с прямыми ногами, можешь увеличивать кол-во подходов,

всё, действуй

только нижний не поможет... надо всю группу мышц пресса качать. верх низ и косые обязательно.
    на низ - то, что Феррарист сказал. Еще вариант, ложишься на скамеечку лицом вверх, руками крепко хватаешься за что-то и ноги прямые начинаешь поднимать вверх вместе с корпусом, пока не станешь практически в "березку", т.е. на скамье остануться только лопатки и голова... убийственное упражнение, не для новичков.
    скручивание на римском стуле. все знают, что это, никто не делает правильно. упражнение не зря называется скурчиванием! Не нужно поднимать прямой корпус, а нужно скручивать его... в прямом смысле этого слова... такая фигура чтоб была - @
    : ))) Плюс не нужно разгибать корпус полность и расслаблять пресс. он всегда должен быть в напряжении.
    Верхний пресс - тоже что и скручивание, но только верхняя часть корпуса и на горизонтальной скамье. Ноги подняты и согнуты в коленях. Руки за головой, но не тянут, а-то будет поясница болеть (как ни странно).
    косые - садимся на римский стул, за спину не тяжелую палку, положение такое, чтобы ноги и корпус делали угол 90 градусов. теперь начинаем плавно (обязательно) крутиться в разные стороны.
    кол-во повторений - когда начинает пресс жечь, нужно сделать еще 10 раз (это число разное в зависимости от физ. подготовки). Все упр. по 3 подхода... у меня щас скручивание 40-50 раз, косые 25 раз (в обе стороны), верх - 60-70 раз.
    желательно менять упражнения и делать их в разные дни. добавлять новые, убирать старые.
    пресс - такая же мышца, как и остальные, по этому качать ее нужно как и все другое.
    если живот толстый, то никакое качание не поможет. сначала надо жечь жир, а потом уже качать мышцы.

Live ну ты прямо аки инструктор из фитнеса

DeoZ
    ты прям любитель пышечек

Ну вас всех, ничего вы не понимаете...

Live живота у меня вообще нет, с верхним, косым вроде все впорядке, а на нижнем никак рельефность не появляется. Не знаю даже почему, вроде все в комплексе делаю.

скручивание на римском стуле. все знают, что это, никто не делает правильно. упражнение не зря называется скурчиванием! Не нужно поднимать прямой корпус, а нужно скручивать его... в прямом смысле этого слова... такая фигура чтоб была - @
    Римского стула у меня нет.. на полу можно? я немного не поняла про скручивание. Это всмысле руки за голову и голову тянуть к груди, а грудь к ногам? полный прямой подъем?
    Я просто делаю скручивание на косые (ногу согнутую на ногу и тянуться по очереди то к правому колену, то к левому. но подъем до лопаток в таком положении.) Это тот же принцип только подъем полный и к прямым ногам?
    косые - садимся на римский стул, за спину не тяжелую палку, положение такое, чтобы ноги и корпус делали угол 90 градусов. теперь начинаем плавно (обязательно) крутиться в разные стороны.
    а палка какую роль играет? гантельку можно? какого веса?
    DeoZ, твоё упражнение тоже учла

а я думал чтоб рельеф появился надо более силовые упражнения делать на более тренажерах :]

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя